Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Lancuster goes to Hollywood
<< < (8/8)
ghostdog3:
На счету lancuster есть хороший перевод игры Kaiketsu Yanchamaru 3.
Лично проходил от начала и до конца, всё на высоте.

А нападки на Карину считаю какой-то мелочностью. Ну читает она с Википедии или с обратной стороны коробки от диска, что в этом такого ужасного? Лично мне приятно послушать такой полуобзор на 3-5 минут, зачитанный голосом в стиле аниме. Такой несерьёзно-развлекательный околоигровой пам-пам.
Silver Dragon:

--- Цитата: ghostdog3 от 29 Октябрь 2018, 13:40:13 ---На счету lancuster есть хороший перевод игры Kaiketsu Yanchamaru 3.
Лично проходил от начала и до конца, всё на высоте.
--- Конец цитаты ---

К нему претензии не по поводу перевода игр.

--- Цитата: ghostdog3 от 29 Октябрь 2018, 13:40:13 ---А нападки на Карину считаю какой-то мелочностью. Ну читает она с Википедии или с обратной стороны коробки от диска, что в этом такого ужасного? Лично мне приятно послушать такой полуобзор на 3-5 минут, зачитанный голосом в стиле аниме. Такой несерьёзно-развлекательный околоигровой пам-пам.
--- Конец цитаты ---

Ну да. Забавно было. Главное - позитивно.
Myivee:
lancuster, скриншоть, пока не потёрли свой позор, чтобы вставить в обзор клоунов эмулэнда. Или ты сразу скажи, ждать вообще от тебя подобный разбор или нет?
Cheshire Kotovsky:
Я жду, я даже лайк не глядя поставлю
Vegas:
Да мы все тут всё ему ставим. Не то что не глядя, даже не заходя на его страницу (или как там это называется).
Silver Dragon:

--- Цитата: Myivee от 29 Октябрь 2018, 22:17:38 ---Или ты сразу скажи, ждать вообще от тебя подобный разбор или нет?
--- Конец цитаты ---

Ага. АСМР-разбор emu-land.net:

SavitarSvit:
В теме 5 страниц и ни одного видео?
Lancuster че за дела? От конкурентки Карины избавился, а альтернативы то нет?
benladen88:
Неадекваты обычно меня вдохновляют на творчество)) сделать видос, что ли, чтоб его обосрали тут…)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии