Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Lancuster goes to Hollywood
Roket:
--- Цитата ---Он свой единственный игровой обзор удалил.
Наверное, это мы виноваты.
--- Конец цитаты ---
Где-то я уже это видел.
Ах да Ломакс помню тоже удалил свой сайт после того как обосрали его творчество :).
Ланкастер смотрю тоже недалеко от него ушёл.
Хотя я писал что дизлайки вообще-то это тоже показатель того что видео не безразлично кому-то и это только повод его улучшить раз оно так "понравилось" всем. Вот лучше бы улучшил его, вместо того чтобы тут сраться со всеми и обнажать на показ свою жалость.
А по поводу кстати накрутки дизлайков это вообще голимый смех. :lol:
Ланкустер подумал что он телепат и уже заранее составил список дизлайщиков из какого-то воздуха. При том при всём что количество дизлайков явно было малым чем его список врагов :lol:.
benladen88:
--- Цитата: Roket от 28 Октябрь 2018, 14:27:40 ---Где-то я уже это видел.
Ах да Ломакс помню тоже удалил свой сайт после того как обосрали его творчество :).
--- Конец цитаты ---
А с ним что не так? Всю эпопею пропустил, но вроде на первых 20 страницах в теме хаков его не срали. Ошибки были, они исправлялись (не все), но в целом вроде цивильно.
Shlema:
--- Цитата: lancuster от 27 Октябрь 2018, 18:44:33 ---что вы тут можете предьявить - это только то, что
--- Конец цитаты ---
ты воруешь чужой контент, нарушаешь правила ютуба и авторские права многих людей
lancuster:
--- Цитата: Shlema от 28 Октябрь 2018, 21:40:42 ---ты воруешь чужой контент, нарушаешь правила ютуба и авторские права многих людей
--- Конец цитаты ---
Ещё один "умник" нашелся... То, что тупые машины Ютуба готовы монетизировать даже пение птичек, вовсе не означает, что я нарушаю авторские права. Это во-первых.
А во-вторых - есть понятие "fair use", которое разрешает использовать видео или звук, защищенный авторским правом. Другое дело, что длина использованного фрагмента никак не регламентируется. Я получал нарушение авторских прав за размещение футажа длиной в 1,5 секунды, полторы секунды, и всё равно влепили нарушение. Так что "нарушение" на Ютубе - вещь весьма условная.
P. S.: и ещё. Думаешь, я один такой "нарушитель"? Таких полно. Больше того - Ютуб часто кошмарит даже крупные каналы, из-за чего те теряют прибыль и подумывают уйти с площадки. Посмотри новый ролик от Snailkick.
Добавлено позже:
С другой стороны, если подумать... Ещё один детский лепет за сегодня. "Твой контент не оригинальный" - Silver Dragon. Довожу до твоего сведения, что на Ютубе уже все идеи испробованы, нового, по сути, уже никто не придумает. Оригинальным может быть только подача информации в ролике. А так, чисто из-за идеи, можно пинать любого ютубера.
"Ты нарушаешь авторские права" - Shlema. Добавлю к вышесказанному, что правообладатели себя никогда не обделят. В чём Ютуб активно им помогает. Так что какие претензии ко мне могут быть в таком случае? У кучи людей висят эти "нарушения", и ничего. Ролик монетизирует правообладатель, и все дела. Докапываться конкретно ко мне с этим вопросом, как минимум, глупо.
... Серьезно. Какое по счету дно было пробито на Эмулэнде в плане тупых до@#ов?..
Shlema:
lancuster, слышь ты умник, ютуб запрещает скачивать видео, то что ты себе там в голове построил свой лангустерленд не дает тебе права скачивать с ютуба видео
--- Цитата: lancuster от 28 Октябрь 2018, 22:25:48 ---P. S.: и ещё. Думаешь, я один такой "нарушитель"?
--- Конец цитаты ---
ты че совсем упоротый? Причем тут другие? Сейчас мы обсуждаем твою святость в твоей теме, или постой какую святость, если ты даже не считаешь преступлением воровство чужого контента.
Freeman665:
--- Цитата: Shlema от 28 Октябрь 2018, 23:24:32 ---ютуб запрещает скачивать видео
--- Конец цитаты ---
what?
lancuster:
--- Цитата: Shlema от 28 Октябрь 2018, 23:24:32 ---lancuster, слышь ты умник, ютуб запрещает скачивать видео, то что ты себе там в голове построил свой лангустерленд не дает тебе права скачивать с ютуба видео
ты че совсем упоротый? Причем тут другие? Сейчас мы обсуждаем твою святость в твоей теме, или постой какую святость, если ты даже не считаешь преступлением воровство чужого контента.
--- Конец цитаты ---
Ого-яго! Дык вот оно откуда взялось:
Так и думал, что пригодится. Хотя это и неудивительно, с такими-то "собеседниками"... :lol:
Для особо одарённых повторяю: есть такая статья - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Для пущей убедительности процитирую самое главное:
--- Цитата ---Несмотря на положения статей Раздел 17 Кодекса США § 106 и Раздел 17 Кодекса США § 106A Закона, добросовестное использование защищённых произведений не является нарушением авторских прав, в том числе не признаются нарушением воспроизведение произведений (в том числе аудиозаписей) в целях критики, комментирования, освещения новостей, обучения (включая размножение для использования в классах), преподавания или научных исследований.
--- Конец цитаты ---
Теперь до тебя дошло? Или нет?.. Чтобы использовать видос, защищённым авторским правом, в вышеуказанных целях, его для начала нужно скачать. Как это ещё сделать, по-твоему? В том же ВК видео и аудио скачать без плагинов невозможно, как и на ютубе. Но это вообще не значит, что я его ворую...
P. S.: повторяю в последний раз: если тема создавалась, чтобы тупо мне досаждать - вы пришли не по адресу. <_<
Silver Dragon:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 01:28:37 ---P. S.: повторяю в последний раз: если тема создавалась, чтобы тупо мне досаждать - вы пришли не по адресу. <_<
--- Конец цитаты ---
Тема создавалась для обсуждения твоего творчества, а ты единственный свой игровой обзор удалил.
Остальные ролики не вписываются в тематику данного форума.
--- Цитата: lancuster от 28 Октябрь 2018, 22:25:48 --- Довожу до твоего сведения, что на Ютубе уже все идеи испробованы, нового, по сути, уже никто не придумает.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но вот почему Кинаман и Jjar в своё время выстрелили ?
Неужели до них никто не делал ролики про игры на Денди и черепах ? Ролики были.
Но форма подачи материала у них очень оригинальная, качественная и по этому запоминающаяся.
Был тут на форуме Aias с обзором на The Last Express.
Были ли до него обзоры на The Last Express ? Были. Но Aias сделал обзор лучше чем кто-либо до него.
Прочие обзоры, пусть их и мало, очень качественные и интересные. Человек серьёзно к делу подходит.
Shlema:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 01:28:37 ---его для начала нужно скачать. Как это ещё сделать, по-твоему?
--- Конец цитаты ---
неужели своровать? Ты точно упоротый, лечись.
P.S. и да на моем канале нет видео, не все же такие творцы-воры как ты. И зачем коммент удалил, а потом будешь рассказывать что наставили дизов без причины?
evgn:
Нет видео на канале - не имеешь права ставить диз? Ржунимагу над этим клоуном :lol:
lancuster:
--- Цитата: Silver Dragon от 29 Октябрь 2018, 01:39:24 ---Тема создавалась для обсуждения твоего творчества, а ты единственный свой игровой обзор удалил.
Остальные ролики не вписываются в тематику данного форума.
--- Конец цитаты ---
Дык я его переработаю, улучшу, чтоб всё было норм. Только тебе-то это зачем? Ты ж всё равно смотреть не будешь. :cool:
Да, и если обсуждать больше нечего - может, тему стоит уже закрыть? Не?..
P. S.: Shlema, конечно, это только такие конченые, как я, могут скачивать чужие видео. Сам-то ты все видео и аудиозаписи покупаешь, в iTunes за кругленькую сумму? Честный ты наш, ты глянь! :lol:
Ты в каком-то **анутом мире живёшь, где все всё покупают, включая видео с Ютуба...
Хотя погоди... Ты не Кеня ли случайно?.. В который раз ты сбегаешь из психушки и регаешься на этом форуме? :lol:
Silver Dragon:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:01:37 ---Дык я его переработаю, улучшу, чтоб всё было норм. Только тебе-то это зачем? Ты ж всё равно смотреть не будешь. :cool:
--- Конец цитаты ---
С чего ты взял ? Обязательно посмотрю.
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:01:37 ---Да, и если обсуждать больше нечего - может, тему стоит уже закрыть? Не?..
--- Конец цитаты ---
При условии что ты не объявишься со своим "творчеством" в другой теме. Иначе - нет смысла.
lancuster:
--- Цитата: evgn от 29 Октябрь 2018, 01:56:09 ---Нет видео на канале - не имеешь права ставить диз? Ржунимагу над этим клоуном :lol:
--- Конец цитаты ---
Ещё один упоротый. :D
Если хрен без видео и подписчиков лезет ставить диз, а потом затыкает свою ж*пу фразой "ты воруешь чужие видео на ютубе, вот те диз, я всё папе расскажу, бе-бе-бе!" - то это значит только одно. То, что он
--- Цитата: evgn от 20 Август 2018, 01:58:27 ---выглядит как трусливый обоссанец. А если человек обоссанец, то и грош цена всему что он пытается донести
--- Конец цитаты ---
И все указанные им "пруфы" не выдерживают никакой критики. Только и всего. :cool:
Shlema:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:01:37 ---конечно, это только такие конченые, как я, могут скачивать чужие видео.
--- Конец цитаты ---
я заметил, когда другие так делали ты с пеной у рта срал в каждой теме что так делать нельзя, а как сам то можно?
Добавлено позже:
--- Цитата: Silver Dragon от 29 Октябрь 2018, 02:04:52 ---При условии что ты не объявишься со своим "творчеством" в другой теме. Иначе - нет смысла.
--- Конец цитаты ---
так объявтся, и будет писать - "это тут скачали, это там, а так нельзя, только я могу качать чужое, а тут плохо сняли за донаты, я хоть не донатил но все равно плохо, всех кинули"
lancuster:
--- Цитата: Silver Dragon от 29 Октябрь 2018, 02:04:52 ---С чего ты взял ? Обязательно посмотрю.
--- Конец цитаты ---
Тогда ты должен быть подписан... Хотя нет... Нахрен нужен такой зритель. :cool:
--- Цитата ---При условии что ты не объявишься со своим "творчеством" в другой теме. Иначе - нет смысла.
--- Конец цитаты ---
Дык я ж слежу за статистикой. 2 августа я создал тему, в которой также чётко написал "не интересно - проходим мимо". 3 августа пошли дизы. Причём я сверял - ДО этого никаких подобных всплесков хейта на моём канале не было. Так что если тебе и правда интересно - чекай инфу сам. Тошно уже от вас, все нервы выматываете, хуже орущих младенцев, ей-богу. <_<
--- Цитата: Shlema от 29 Октябрь 2018, 02:10:27 ---я заметил, когда другие так делали ты с пеной у рта срал в каждой теме что так делать нельзя, а как сам то можно?
Добавлено позже:так объявтся, и будет писать - "это тут скачали, это там, а так нельзя, только я могу качать чужое, а тут плохо сняли за донаты, я хоть не донатил но все равно плохо, всех кинули"
--- Конец цитаты ---
:facepalm:
evgn:
--- Цитата: Shlema от 29 Октябрь 2018, 02:18:41 ---слышь ты хрен, я сейчас все твои видео себе залью и буду говорить что они мои и пойдешь ты куда подальше, потому что согласно твоей логике это нормально.
--- Конец цитаты ---
Надо Карине идею подкинуть воровать контент у лангустера :lol:
Shlema:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:24:17 ---P. S.: скопируешь мои видео вчистую - закидаю страйками. Имею полное право.
--- Конец цитаты ---
та
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:24:17 ---фрагмента из видео
--- Конец цитаты ---
размером в 99.999999% от оригинала будет достаточно.
и да скриншотик я сделал, так что если даже изменишь текст это тебя не спасет, и мой тебе совет - лечись.
Silver Dragon:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:18:05 ---Тогда ты должен быть подписан
--- Конец цитаты ---
Нет, не должен.
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:18:05 ---Нахрен нужен такой зритель. :cool:
--- Конец цитаты ---
А потом:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:18:05 ---2 августа я создал тему, в которой также чётко написал "не интересно - проходим мимо". 3 августа пошли дизы. Причём я сверял - ДО этого никаких подобных всплесков хейта на моём канале не было.
--- Конец цитаты ---
А ты не думал что народу просто не понравилось качество твоих роликов ? И да, отписываться в комментариях под твоим видео "почему и за что" - никто не обязан.
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:18:05 ---Тошно уже от вас, все нервы выматываете, хуже орущих младенцев, ей-богу. <_<
--- Конец цитаты ---
Ору. :thumbup:
--- Цитата: evgn от 29 Октябрь 2018, 02:26:03 ---Надо Карине идею подкинуть воровать контент у лангустера :lol:
--- Конец цитаты ---
Анекдот:
Сидит дед в деревянном туалете, мимо идет соседка.
— Сосед, вы бы дверь закрывали хоть…
— А что здесь красть?
Silver Dragon:
--- Цитата: lancuster от 29 Октябрь 2018, 02:01:37 ---Дык я его переработаю, улучшу, чтоб всё было норм.
--- Конец цитаты ---
1942 выходила не только на Arcade и NES. Если в обзоре разберёшь и версии для других платформ (в сравнении с аркадным оригиналом), то будет круто.
Хотя бы с точки зрения содержания полезной информации - мне не придётся самому качать нужные эмуляторы и ROM'ы, париться с настройкой, чтобы выяснить всё самому.
Креативить особо не получиться, но расширить кругозор зрителя, пусть и в игровой сфере - уже неплохое занятие.
Главное, чтобы дикция не была как у Star Plus.
Silver Dragon:
--- Цитата: Vegas от 29 Октябрь 2018, 12:49:20 ---Да ты охренел :)
Все видели, я красиво попросил сначала.
--- Конец цитаты ---
В - Вегас Вежливость
Можно пускать титры.
Навигация
Перейти к полной версии