Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Bugrim Channel
Bugrim:
Попал на объяву с видеомагнитофоном где сверху была консоль 3DO :D
jiumnomno:
ценник на видак из объявления более чем гуманный, т.к. это шестиголовочный аппарат умеющий воспроизводить стерео звук (ценится у аудиофилов, пишут на ВХС музыку и кайфуют), то что ты привёл в пример, обычные четырёхголовые моно балалайки никому не нужные.
Bugrim:
Мне показались одинаковые, там везде надпись 4 головы, ну вид все равно не приглядный и ржавый поди как 3do.
У меня кстати есть 6 головочный, отдали с телеком, впервые услышал стерео на лицензионных кассетах!
Bugrim:
Поставил усилитель звука Мегадрайв
Bugrim:
Поставил усилитель для MSU-1 на флешкартридже SD2SNES
Bugrim:
Поставил чип для запуска самописных дисков на 3do GoldStar Pal версии 202p
fantomaxx:
Привет! Посмотрел твои последние видосы, подписался ) Нравится монтаж. Расскажи, в чем монтируешь и где берешь переходы?
Bugrim:
Слава богам, есть люди делающие нормальный софт да еще раздающие бесплатно, после глючного вегаса месяц по изучал, помучался и переполз на Davinchi. Там всего с запасом, эффектов, переходов, все летает и очень редко глючит. А уж какое там там удобство в использование, просто в разы быстрее монтировать выходит. Главное он графически приятен и понятен, софт от Адобе я не осилил, испугался кучи меню и окошек. Поэтому в последних видосах качество и повысилось.
На днях решил Хромакей изучить, вообще красота получается :D
fantomaxx:
А какими переходами на давинчи пользуешься? Я сам его изучаю )
Bugrim:
ну стандартными, но поскольку ты подкинул идею я накачал на рутрекере еще пару сборок с переходами. Там есть недостающих переходов в давинчи по цвету например.
fantomaxx:
можешь скинуть в личку ссылки на торренты?
Bugrim:
Совсем обленился :lol:
https://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=davinci%20resolve
Bugrim:
Сделал для теста 3 коротких видео, часто бывает для полного мало контента. Ну и интересно сколько смотрят такие видео.
Virtua Fighter:
--- Цитата: Bugrim от 22 Январь 2022, 15:24:44 ---Сделал для теста 3 коротких видео, часто бывает для полного мало контента. Ну и интересно сколько смотрят такие видео.
--- Конец цитаты ---
а че, зато информативно!
Bugrim:
По совету подписчика решил сделать еще один мод Sega MD2
Bugrim:
Первое видео в этом году :)
Bugrim:
Вот и второе, прям прёт :wow:
Bugrim:
Gran Turismo 4 - multiscreen, multiview, multimonitor
Три года назад снял видео, до монтажа руки только сейчас дошли зато не в напряг :)
Bugrim:
ремиксы и каверы
Bugrim:
Доделал не работающие контроллеры на Famicom и поставил мод удаленного сброса консоли.
Навигация
Перейти к полной версии