Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (172/174) > >>
grooomy:

--- Цитата: blackoff от 12 Июля 2026, 20:48:46 ---может рвануть даже с курвами ...
--- Конец цитаты ---

:lol:

Поаккуратнее там. Времена нынче и так неспокойные.
Водитель джойстиком:
Тут решил проверить на что П4 2,8 способен в инете. На форуме пообщаться как видите можно. В одноглазники вроде тоже можно зайти. вквидео и рутуб похоже не посмотреть. Короче, рекомендую к приобретению в 2026!  :debile: Работает как фильтр полезности.  :lol:
gotten:

--- Цитата: Dyons от 11 Июля 2026, 23:34:53 ---8Gb это бабки на ветер  :lol:

--- Конец цитаты ---
Да сойдет, просто текстурки не на ультра и лучи поскромнее или выкл.
Фамиклон:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 12 Июля 2026, 22:27:20 ---Тут решил проверить на что П4 2,8 способен в инете. На форуме пообщаться как видите можно. В одноглазники вроде тоже можно зайти. вквидео и рутуб похоже не посмотреть. Короче, рекомендую к приобретению в 2026!  :debile:
--- Конец цитаты ---
А тем у кого бюджет ограничен, что посоветуешь? )
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 07:17:44 ---А тем у кого бюджет ограничен, что посоветуешь? )

--- Конец цитаты ---
Посоветую не отчаиваться.  :)

Кстати, снес9х нормально функционирует, не смотря на то что видеокарта интегрированная IEG2 32mb.

Если бы собирался комп менять смотрел бы на основе CI312100 или R55600G.
Moonsiner:

--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 07:17:44 ---А тем у кого бюджет ограничен, что посоветуешь? )
--- Конец цитаты ---
Отложить и накопить.
Фамиклон:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 10:31:12 ---Посоветую не отчаиваться.
--- Конец цитаты ---
Аха, и взять себя в руки.

--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 10:31:12 ---Если бы собирался комп менять смотрел бы на основе CI312100 или R55600G.
--- Конец цитаты ---
Ух ты какой резкий, после P4 сразу 12100... аж голова закружилась... Я думал может рассмотришь вариант топовых Pentium III, или хотя бы Атлоны, они говорят дешевле )
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 12:41:13 ---Ух ты какой резкий, после P4 сразу 12100... аж голова закружилась... Я думал может рассмотришь вариант топовых Pentium III, или хотя бы Атлоны, они говорят дешевле )

--- Конец цитаты ---
Ну сам посуди. Если у меня на П4 Ведьмак3 и СноуРаннер идут комфортно то зачем мне какой-то там R5600G и тем более 12100  :lol:

Вот кстати, подумывал о P2-P3, но решил довольствоваться 586  :debile:
Dyons:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 13:48:58 ---СноуРаннер
--- Конец цитаты ---
Тебе на работе кручения баранки не хватает?  :biggrin:
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Dyons от 13 Июля 2026, 14:38:56 ---Тебе на работе кручения баранки не хватает?  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Не хватает! бывает даже скучаю...
Фамиклон:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 13:48:58 ---Если у меня на П4 Ведьмак3 и СноуРаннер идут комфортно то зачем мне какой-то там R5600G и тем более 12100
--- Конец цитаты ---
Ага, понятно )
А Киберпук пойдёт хотя бы на низких, Атомик Харт? А то может и я попробую...
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 15:28:35 ---Ага, понятно )

--- Конец цитаты ---
Не уверен   :)

На счёт Атомика не знаю, Киберпуньк на низких комфортно должен идти.
Фамиклон:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 16:02:18 ---На счёт Атомика не знаю, Киберпуньк на низких комфортно должен идти.
--- Конец цитаты ---
Ну значит и Атомик на низких поскачет вприпрыжку, а большего для восприятия этой чудной игры и не надо, имхо )
P4 всё таки мощь!
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 23:55:26 ---P4 всё таки мощь!

--- Конец цитаты ---
Ошибкой было предположить что я с П4 собираюсь на 12100 пересаживаться. Конечно же я в повседневности пользуюсь более новым компом, а П4 достаю побаловаться время от времени.
И хоть моему повседневному компу уже более 10ти лет(не считая видеокарты), есть причины оставаться с ним и нет повода пересаживаться на более новый.
По поводу Атомика, сюжет настолько хорош что графика не важна?
Фамиклон:

--- Цитата: Водитель джойстиком от 14 Июля 2026, 00:19:09 ---Ошибкой было предположить что я с П4 собираюсь на 12100 пересаживаться.
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно, я то уже почти поверил )

--- Цитата: Водитель джойстиком от 14 Июля 2026, 00:19:09 ---По поводу Атомика, сюжет настолько хорош что графика не важна?
--- Конец цитаты ---
Ну этот вопрос достоин отдельного длинного поста. Кстати, никто вроде по ней тут не отписывался. Если максимально коротко - игра кривая по всем фронтам. Но при этом достойна внимания, с учётом того что нынче имеется, к тому же, "отечественный колорит". Имхо. Не особо требовательная, ибо UE4.
Водитель джойстиком:

--- Цитата: Фамиклон от 14 Июля 2026, 00:50:10 ---Ой, да ладно, я то уже почти поверил )

--- Конец цитаты ---
я устал подыгрывать, чувство юмора устало  :)
fdx:
Посмотрел видео о запуске локальных нейросетей и какие требования для этого нужны и всё встало на свои места. Почему nvidia постоянно урезает шины памяти, почему у 5060 меньше памяти чем у 3060, почему цены взлетели даже на ддр4 и т.д. ответ один: они увеличивают порог входа. Они стараются изо всех сил чтобы их шпионские нейросети покупали. Только пока не понятно причем тут жесткие диски си как они с нейросетями связаны. И всё таки как бы они не старались всегда есть решения для тех у кого карманы не пусты: сейчас можно собрать x99 xeon v4 на китайской плате со 128/256/512 гб ДДР3 озу и это будет в 4х канале быстрее чем ддр4 в двухканале. В общем они обосрались и пока они этого не поняли и не загнули цены на ддр3 надо быстро брать
Водитель джойстиком:

--- Цитата: fdx от 14 Июля 2026, 07:01:00 ---... и пока они этого не поняли и не загнули цены на ддр3 надо быстро брать

--- Конец цитаты ---
забыли добавить "не задумываясь"
Кому нужно, уже всё приобрели. и даже кому не нужно тоже.
Вот мне не очевидно что вы прорекламировали: нейросети, диски си  o_0, ксеон или ддр3. Похоже что диски си  :debile:
grooomy:
Решил просто для себя определиться. И заодно посоветоваться с вами.

Какой процессор и материнку (чипсет хотя бы) сегодня стоит рассматривать к покупке, что бы с запасом на пару лет вперёд под игрульки? По вашему мнению.
Mad:
grooomy, На пару лет - достаточно небольшой срок для материнки и процессора. Хватит любого современного из мейнстримных райзенов в зависимости от бюджета. Много денег - бери Райзен с припиской X3D, средне денег - можно взять что-то типа  Райзен 9700X, совсем мало денег - бери классику, Райзен 7500. Материнку можно любую с адекватным охлаждением и достаточным кол-вом фаз питания для работы процессора. Реальный пример - знакомый взял несколько месяцев назад ASUS TUF GAMING B850-PLUS WIFI и Ryzen 9700X. Пару лет он явно планирует на этом поиграть.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии