| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (172/174) > >> |
| grooomy:
--- Цитата: blackoff от 12 Июля 2026, 20:48:46 ---может рвануть даже с курвами ... --- Конец цитаты --- :lol: Поаккуратнее там. Времена нынче и так неспокойные. |
| Водитель джойстиком:
Тут решил проверить на что П4 2,8 способен в инете. На форуме пообщаться как видите можно. В одноглазники вроде тоже можно зайти. вквидео и рутуб похоже не посмотреть. Короче, рекомендую к приобретению в 2026! :debile: Работает как фильтр полезности. :lol: |
| gotten:
--- Цитата: Dyons от 11 Июля 2026, 23:34:53 ---8Gb это бабки на ветер :lol: --- Конец цитаты --- Да сойдет, просто текстурки не на ультра и лучи поскромнее или выкл. |
| Фамиклон:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 12 Июля 2026, 22:27:20 ---Тут решил проверить на что П4 2,8 способен в инете. На форуме пообщаться как видите можно. В одноглазники вроде тоже можно зайти. вквидео и рутуб похоже не посмотреть. Короче, рекомендую к приобретению в 2026! :debile: --- Конец цитаты --- А тем у кого бюджет ограничен, что посоветуешь? ) |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 07:17:44 ---А тем у кого бюджет ограничен, что посоветуешь? ) --- Конец цитаты --- Посоветую не отчаиваться. :) Кстати, снес9х нормально функционирует, не смотря на то что видеокарта интегрированная IEG2 32mb. Если бы собирался комп менять смотрел бы на основе CI312100 или R55600G. |
| Moonsiner:
--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 07:17:44 ---А тем у кого бюджет ограничен, что посоветуешь? ) --- Конец цитаты --- Отложить и накопить. |
| Фамиклон:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 10:31:12 ---Посоветую не отчаиваться. --- Конец цитаты --- Аха, и взять себя в руки. --- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 10:31:12 ---Если бы собирался комп менять смотрел бы на основе CI312100 или R55600G. --- Конец цитаты --- Ух ты какой резкий, после P4 сразу 12100... аж голова закружилась... Я думал может рассмотришь вариант топовых Pentium III, или хотя бы Атлоны, они говорят дешевле ) |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 12:41:13 ---Ух ты какой резкий, после P4 сразу 12100... аж голова закружилась... Я думал может рассмотришь вариант топовых Pentium III, или хотя бы Атлоны, они говорят дешевле ) --- Конец цитаты --- Ну сам посуди. Если у меня на П4 Ведьмак3 и СноуРаннер идут комфортно то зачем мне какой-то там R5600G и тем более 12100 :lol: Вот кстати, подумывал о P2-P3, но решил довольствоваться 586 :debile: |
| Dyons:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 13:48:58 ---СноуРаннер --- Конец цитаты --- Тебе на работе кручения баранки не хватает? :biggrin: |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Dyons от 13 Июля 2026, 14:38:56 ---Тебе на работе кручения баранки не хватает? :biggrin: --- Конец цитаты --- Не хватает! бывает даже скучаю... |
| Фамиклон:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 13:48:58 ---Если у меня на П4 Ведьмак3 и СноуРаннер идут комфортно то зачем мне какой-то там R5600G и тем более 12100 --- Конец цитаты --- Ага, понятно ) А Киберпук пойдёт хотя бы на низких, Атомик Харт? А то может и я попробую... |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 15:28:35 ---Ага, понятно ) --- Конец цитаты --- Не уверен :) На счёт Атомика не знаю, Киберпуньк на низких комфортно должен идти. |
| Фамиклон:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 13 Июля 2026, 16:02:18 ---На счёт Атомика не знаю, Киберпуньк на низких комфортно должен идти. --- Конец цитаты --- Ну значит и Атомик на низких поскачет вприпрыжку, а большего для восприятия этой чудной игры и не надо, имхо ) P4 всё таки мощь! |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Фамиклон от 13 Июля 2026, 23:55:26 ---P4 всё таки мощь! --- Конец цитаты --- Ошибкой было предположить что я с П4 собираюсь на 12100 пересаживаться. Конечно же я в повседневности пользуюсь более новым компом, а П4 достаю побаловаться время от времени. И хоть моему повседневному компу уже более 10ти лет(не считая видеокарты), есть причины оставаться с ним и нет повода пересаживаться на более новый. По поводу Атомика, сюжет настолько хорош что графика не важна? |
| Фамиклон:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 14 Июля 2026, 00:19:09 ---Ошибкой было предположить что я с П4 собираюсь на 12100 пересаживаться. --- Конец цитаты --- Ой, да ладно, я то уже почти поверил ) --- Цитата: Водитель джойстиком от 14 Июля 2026, 00:19:09 ---По поводу Атомика, сюжет настолько хорош что графика не важна? --- Конец цитаты --- Ну этот вопрос достоин отдельного длинного поста. Кстати, никто вроде по ней тут не отписывался. Если максимально коротко - игра кривая по всем фронтам. Но при этом достойна внимания, с учётом того что нынче имеется, к тому же, "отечественный колорит". Имхо. Не особо требовательная, ибо UE4. |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: Фамиклон от 14 Июля 2026, 00:50:10 ---Ой, да ладно, я то уже почти поверил ) --- Конец цитаты --- я устал подыгрывать, чувство юмора устало :) |
| fdx:
Посмотрел видео о запуске локальных нейросетей и какие требования для этого нужны и всё встало на свои места. Почему nvidia постоянно урезает шины памяти, почему у 5060 меньше памяти чем у 3060, почему цены взлетели даже на ддр4 и т.д. ответ один: они увеличивают порог входа. Они стараются изо всех сил чтобы их шпионские нейросети покупали. Только пока не понятно причем тут жесткие диски си как они с нейросетями связаны. И всё таки как бы они не старались всегда есть решения для тех у кого карманы не пусты: сейчас можно собрать x99 xeon v4 на китайской плате со 128/256/512 гб ДДР3 озу и это будет в 4х канале быстрее чем ддр4 в двухканале. В общем они обосрались и пока они этого не поняли и не загнули цены на ддр3 надо быстро брать |
| Водитель джойстиком:
--- Цитата: fdx от 14 Июля 2026, 07:01:00 ---... и пока они этого не поняли и не загнули цены на ддр3 надо быстро брать --- Конец цитаты --- забыли добавить "не задумываясь" Кому нужно, уже всё приобрели. и даже кому не нужно тоже. Вот мне не очевидно что вы прорекламировали: нейросети, диски си o_0, ксеон или ддр3. Похоже что диски си :debile: |
| grooomy:
Решил просто для себя определиться. И заодно посоветоваться с вами. Какой процессор и материнку (чипсет хотя бы) сегодня стоит рассматривать к покупке, что бы с запасом на пару лет вперёд под игрульки? По вашему мнению. |
| Mad:
grooomy, На пару лет - достаточно небольшой срок для материнки и процессора. Хватит любого современного из мейнстримных райзенов в зависимости от бюджета. Много денег - бери Райзен с припиской X3D, средне денег - можно взять что-то типа Райзен 9700X, совсем мало денег - бери классику, Райзен 7500. Материнку можно любую с адекватным охлаждением и достаточным кол-вом фаз питания для работы процессора. Реальный пример - знакомый взял несколько месяцев назад ASUS TUF GAMING B850-PLUS WIFI и Ryzen 9700X. Пару лет он явно планирует на этом поиграть. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |