Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (170/174) > >>
blackoff:

--- Цитата: blackoff от 04 Июля 2026, 00:08:23 ---не ,не пашет метода ,Batman Arkham Asylum эффекты только на CPU c просадкой до 15fps ...
--- Конец цитаты ---
поправочка ,установил PhysX-9.13.0604-SystemSoftware-Legacy ,вроде работает на GPU,может просто физикс старый поставить и будет норм ...хз на чём еще тестануть что сразу ...
ParagonUnits:

--- Цитата ---поправочка ,установил PhysX-9.13.0604-SystemSoftware-Legacy ,вроде работает на GPU,может просто физикс старый поставить и будет норм ...хз на чём еще тестануть что сразу ...

--- Конец цитаты ---
Cryostasis Sleep of Reason!
blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 16:40:41 ---Cryostasis Sleep of Reason!
--- Конец цитаты ---
сам попробовать не хочешь!?
я ее не знаю где там что ...
ParagonUnits:

--- Цитата ---сам попробовать не хочешь!?
я ее не знаю где там что ...
--- Конец цитаты ---

У меня нет карты 50-серии!
blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 17:48:02 ---У меня нет карты 50-серии!
--- Конец цитаты ---
а чего переживаешь тогда !!!????

Добавлено позже:
игра работает ,хотя пришлось чуть напрячься ,старая ,не хотела ставиться ,где там физикс хз .. .
ParagonUnits:
Я переживаю, потому что купил 4070Ti Super вместо 5070Ti! Главным критерием было сохранение PhysX! Тут новый NPI вышел! https://github.com/Orbmu2k/nvidiaProfileInspector/releases
blackoff:

--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 18:04:51 ---сохранение PhysX!
--- Конец цитаты ---
можно было под 32бит физику железку на сдачу собрать ,там 10год край где то если не ниже ...  калькулятора хватит...
DarkVoid попробую еще ...
--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 18:04:51 ---Тут новый NPI вышел!
--- Конец цитаты ---
ни слова про PhysX!!!  на самом деле настолько он слаб ,что если не знать что он есть то и ничего не теряешь

хотя дым мне в бетмене нравился и DarkVoid неплох ,больше и не помню ...
Mad:

--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 18:04:51 ---Главным критерием было сохранение PhysX!

--- Конец цитаты ---
Однако. Это ты во что-то играть планировал или просто нужно знать, что в карточке есть PhysX?
blackoff:
ну это старый физикс ,новый есть вроде даже и в 007 First Light ...
ParagonUnits:

--- Цитата ---можно было под 32бит физику железку на сдачу собрать
--- Конец цитаты ---

Какая ещё сдача? 4070TS и 5070T стоили примерно одинаково: 3500 б.р.!

--- Цитата ---Однако. Это ты во что-то играть планировал или просто нужно знать, что в карточке есть PhysX?
--- Конец цитаты ---

Мне для продвинутых эффектов нужен, на тот момент 32-битный physx для аппаратного просчёта физических продвинутых эффектор не работал на 50 серии! Такие эффекты мне нужны в: Assassin's Creed IV Black Flag, Batman Arkham Asylum, Batman Arkham City, Batman Arkham Origins, Cryostasis Sleep of Reason, Mafia II, Metro 2033, Metro Last Light, Mirror's Edge!
Mad:
ParagonUnits, ты хотя бы в одну из этих игр планировал реально поиграть?
Dyons:

--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 18:54:36 --- Такие эффекты мне нужны в: Assassin's Creed IV Black Flag, Batman Arkham Asylum, Batman Arkham City, Batman Arkham Origins, Cryostasis Sleep of Reason, Mafia II, Metro 2033, Metro Last Light, Mirror's Edge!
--- Конец цитаты ---
Когда последний раз хоть в одну из них играл?
ParagonUnits:

--- Цитата ---Когда последний раз хоть в одну из них играл?
--- Конец цитаты ---

К чему этот вопрос? Если по стиму смотреть, то в Metro 2033 в январе этого года, в остальные кроме Анабиоза, летом прошлого года?

Добавлено позже:

--- Цитата ---ты хотя бы в одну из этих игр планировал реально поиграть?
--- Конец цитаты ---

Естественно, планировал так точно! Не зря же мне в них PhysX нужен! Сейчас тенденция такая, что я больше старые игры ценю, а новые редко заходят! Из последнего только Stalker 2 И Атомик Харт более не менее зацепили! Жду, наверное, только ILL, ну и, конечно, HL3!
AuAurora:
ParagonUnits, а как же прагмата!
ParagonUnits:
AuAurora, в демку поиграл, дристня какая-то, не понятно, они что, на взломе во время боя всю игру построили? Не нашёл захватывающих вещей в игре!
Zykon:

--- Цитата: ParagonUnits от 06 Июля 2026, 22:01:46 ---AuAurora, в демку поиграл, дристня какая-то, не понятно, они что, на взломе во время боя всю игру построили? Не нашёл захватывающих вещей в игре!

--- Конец цитаты ---
Да вся боевка построена на взломе, чтобы ослаблять роботов, но и сама история там хорошая

Добавлено позже:

--- Цитата: fdx от 02 Июля 2026, 14:49:26 --- :facepalm: вроде бы только что об этом писал но мне кажется даже если носом тыкуть тот кто не хочет видеть не увидит.
На  гитхабе в числе первых в списке совместимых программ находится хромиум

--- Конец цитаты ---
еще такой вот форк нашелся https://github.com/YuZhouRen86/VxKex-NEXT
SeregaZ:
тут 6х86 Cyrex 1995года откопал. по всей видимости мертвый, ибо с обратной стороны начиркано крестом отверткой... чо правда ножки с золотым напылением? и крышка тоже желтая. за скок в металл сдать можно?  :lol:
Drapon:
SeregaZ, Давно делал цепочки из этих жёлтых ножек,точно не помню но оно через некоторое время стирались что ли и под цепочкой чернело от железки.Кучи этого барахла были никому не нужны,оргтехника 80-90.Сейчас наверно в цене.
grooomy:

blackoff:
"Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно дать по голове."⁠

Добавлено позже:
на фотках как 40-5090 ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии