Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
Zykon:
--- Цитата: ParagonUnits от 23 Июнь 2026, 19:56:42 ---Я хочу узнать, что там с HDR600? Насколько он будет хуже, чем в Sony Inzone M9 II?
--- Конец цитаты ---
Вообще стоило начинать с вопроса для каких целей тебе вообще этот монитор?
Если ты по 18 часов в сутки сидишь в фотошопах и видео монтируешь то Асуса хватит, если просто кинчик смотреть то увы, нашел тут обзор на этот Асус и вот что там пишут "тёмные зоны в HDR-сценах остаются серыми, а не чёрными"
Обзор на ASUS ProArt PA27UCGE
ParagonUnits:
Нужен для интернета, YT и игр!
fdx:
Если брать монитор для себя то возможно стоит посмотреть в сторону rlcd / eink / или скальпировать матрицу сделав её прозрачной как это было сделано у Eazeye, в этом случае если корпус надёжный можно донором взять хоть 480гц и радоваться
щербаков5:
--- Цитата: ParagonUnits от Вчера в 20:25:00 ---Нужен для интернета
--- Конец цитаты ---
Подойдёт любой
--- Цитата: ParagonUnits от Вчера в 20:25:00 ---YT
--- Конец цитаты ---
Подойдёт любой
--- Цитата: ParagonUnits от Вчера в 20:25:00 ---и игр!
--- Конец цитаты ---
Конфигурация ПК у тебя в профиле актуальна на сегодня?
Intel Core i7-6700, 32GB DDR4-2133, ASUS Turbo GeForce RTX 2070 Evo, Windows 7 Professional SP1 x64
Mad:
--- Цитата: ParagonUnits от 23 Июнь 2026, 19:56:42 ---Я хочу узнать, что там с HDR600?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: ParagonUnits от Вчера в 20:25:00 ---Нужен для интернета, YT и игр!
--- Конец цитаты ---
Поясните, как это может быть связано? HDR600 (это вообще сертификат просто, но всё же) разве имеет значение где-то кроме HDR контента? В играх, конечно, может быть, да.
ParagonUnits:
--- Цитата ---Конфигурация ПК у тебя в профиле актуальна на сегодня?
--- Конец цитаты ---
Ну у меня 4 компа! Самый новый: 12700k и 4070 Ti Super! У меня сейчас ASUS PA24AC! У него сертификат HDR400! HDR при этом выглядит, как говно!
Zykon:
--- Цитата: ParagonUnits от Сегодня в 01:26:19 ---HDR при этом выглядит, как говно!
--- Конец цитаты ---
В играх без нормальной поддержки HDR он и будет как говно, особенно в старых это было понятно еще при HDR который накручивали в Xbox Series по обратке для старых игр
grooomy:
--- Цитата: ParagonUnits от Сегодня в 01:26:19 ---Ну у меня 4 компа!
--- Конец цитаты ---
Intel Core i7-6700, 32GB DDR4-2133, ASUS Turbo GeForce RTX 2070 Evo, Windows 7 Professional SP1 x64
Этот новинки тянет? Что нибудь из ААА пробовал играть на этом проце и видюхе?
AuAurora:
--- Цитата: grooomy от Сегодня в 10:45:27 ---Intel Core i7-6700, 32GB DDR4-2133, ASUS Turbo GeForce RTX 2070 Evo, Windows 7 Professional SP1 x64
Этот новинки тянет? Что нибудь из ААА пробовал играть на этом проце и видюхе?
--- Конец цитаты ---
ну, у меня схожий комп, играю на высоких :biggrin:
оперативы поменьше, но 32 гига это всё ещё эребор, в это не упрётся, на семёрке так подавно
ParagonUnits:
--- Цитата ---Этот новинки тянет? Что нибудь из ААА пробовал играть на этом проце и видюхе?
--- Конец цитаты ---
Вроде, играть можно, но не на максималках!
Sharpnull:
--- Цитата: grooomy от Сегодня в 10:45:27 ---Этот новинки тянет?
--- Конец цитаты ---
Есть требовательная к CPU "Warhammer 40,000: Space Marine 2", 1920x1080 30 FPS на минимальных (указан похожий i5-8600K), у меня на Ryzen 5600X на последней миссии кампании были в паре мест падения до ~45 FPS 1920x1080. У Clair Obscur: Expedition 33 также 1920x1080 30 FPS на минимальных. В DOOM: The Dark Ages на RTX 2070 нативные 1920x1080 стабильные 60 FPS на минимальных и проц хуже требований. Т. е. наверно на минимальных можно кое-как поиграть почти в любую игру, для проверки конкретных игр можно найти тесты и сравнить системные требования.
ParagonUnits:
В современных играх можно и на максималки поставить, но при этом включить DLSS на производительность!
--- Цитата ---В играх без нормальной поддержки HDR он и будет как говно, особенно в старых это было понятно еще при HDR который накручивали в Xbox Series по обратке для старых игр
--- Конец цитаты ---
Пробовал: Metro Exodus, Control, QII RTX, Battlefield 1, 5, Hitman 1, 2, CoDWW2, FM7!
Навигация
Перейти к полной версии