| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (122/175) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 25 Мая 2025, 02:00:01 ---Слышал, что это кал, нвенк в разы лучше --- Конец цитаты --- Убойные аргументы :lol: от любителя последних 5 копеек :lol: |
| Mad:
--- Цитата: AuAurora от 23 Мая 2025, 20:10:58 ---Ваши мысли про исчезновение PhysX в 50-ой серии? Стоит ли брать 40-ую серию как последнюю нормальную в этом отношении, на случай если текущий комп загнётся? --- Конец цитаты --- Список игр, на которые повлияло выпиливание PhysX. Соответственно, если там нет ваших любимых игр, то не страшно: Monster Madness: Battle for Suburbia Tom Clancy’s Ghost Recon Advanced Warfighter 2 Crazy Machines 2 Unreal Tournament 3 Warmonger: Operation Downtown Destruction Hot Dance Party QQ Dance Hot Dance Party II Sacred 2: Fallen Angel Cryostasis: Sleep of Reason Mirror’s Edge Armageddon Riders Darkest of Days Batman: Arkham Asylum Sacred 2: Ice & Blood Shattered Horizon Star Trek DAC Metro 2033 Dark Void Blur Mafia II Hydrophobia: Prophecy Jianxia 3 Alice: Madness Returns MStar Batman: Arkham City 7554 Depth Hunter Deep Black Gas Guzzlers: Combat Carnage The Secret World Continent of the Ninth (C9) Borderlands 2 Passion Leads Army QQ Dance 2 Star Trek Mars: War Logs Metro: Last Light Rise of the Triad The Bureau: XCOM Declassified Batman: Arkham Origins Assassin’s Creed IV: Black Flag |
| Zykon:
--- Цитата: Dyons от 25 Мая 2025, 01:41:03 ---Товарищ не слышал про VCE :lol: --- Конец цитаты --- VCE уже устаревший и не актуальный, сейчас уже VCN и то качество его стало нормальным только с приходом RX 9070. Ну еще Intel залетел с 2х ног со своим QS, который себя хорошо показался на Arc |
| grooomy:
--- Цитата: AuAurora от 23 Мая 2025, 20:10:58 ---Ваши мысли про исчезновение PhysX в 50-ой серии? Стоит ли брать 40-ую серию как последнюю нормальную в этом отношении, на случай если текущий комп загнётся? --- Конец цитаты --- У меня сейчас GTX 970, и я расчитывал что она то уж mafia 2 с phisX 2010 года должна тянуть. А вот фигвам называется, просадки до 30 кадров. Есть в сети патчи вырезающие этот самый phisx у прохожих и при некоторых эффектах, для стабильной производительности. Я бы вообще сильно не заморачивался по поводу этой технологии. Уж больно она криво реализована в некоторых играх. В других - слабо заметна она. |
| Ogr:
--- Цитата: grooomy от 26 Мая 2025, 08:24:17 ---У меня сейчас GTX 970, и я расчитывал что она то уж mafia 2 с phisX 2010 года должна тянуть. А вот фигвам называется, просадки до 30 кадров. --- Конец цитаты --- ну это бред: дело явно не в видеокарте. Если это в совокупности с вышеупомянутым фуфлыксом, то это естественно,— самый толстый поток игры душится об медленной ядро и все тормозит. Ситуация с производительностью на фуфлыксах ровно та же что и симуляторами. |
| StRyK:
--- Цитата: Zykon от 26 Мая 2025, 06:40:50 ---VCE уже устаревший и не актуальный --- Конец цитаты --- Человек живет прошлым, он не в курсе |
| AuAurora:
спасибо всем за ответы :wow: |
| grooomy:
--- Цитата: Ogr от 26 Мая 2025, 09:16:36 ---ну это бред: дело явно не в видеокарте. Если это в совокупности с вышеупомянутым фуфлыксом, то это естественно,— самый толстый поток игры душится об медленной ядро и все тормозит. Ситуация с производительностью на фуфлыксах ровно та же что и симуляторами. --- Конец цитаты --- Хм... в целом соглашусь, хотя и не совсем. В этом видео используется разогнанная gtx 970 overcloced edition; что за проц я вообще хз. Кстати, если уж и винить "во всех смертных грехах фуфыкс" то только с этой игрой. Симуляторы (они же эмуляторы) работают с ним тоже хорошо, кроме pcxs2. SWITCH, GC, WIIU нормально работают для такого древнющего проца. Вот с производительностью на ядро возникают проблемки в процессоразавимых задачах. Но в целом да, проблемы fx это не проблемы physX |
| Dyons:
--- Цитата: StRyK от 26 Мая 2025, 09:27:06 ---Человек живет прошлым, он не в курсе --- Конец цитаты --- Моська брысь отсюда :lol: |
| Mad:
--- Цитата: grooomy от 26 Мая 2025, 08:24:17 ---У меня сейчас GTX 970, и я расчитывал что она то уж mafia 2 с phisX 2010 года должна тянуть. А вот фигвам называется, просадки до 30 кадров. Есть в сети патчи вырезающие этот самый phisx у прохожих и при некоторых эффектах, для стабильной производительности. Я бы вообще сильно не заморачивался по поводу этой технологии. Уж больно она криво реализована в некоторых играх. В других - слабо заметна она. --- Конец цитаты --- Как проверять? Вот катаюсь просто. |
| ParagonUnits:
Вот обзорчик 4070 Ti Super, кто-нибудь может что-то по нему сказать? https://news-qq-com.translate.goog/rain/a/20240914A078EG00?_x_tr_sl=zh-CN&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc |
| grooomy:
--- Цитата: Mad от 26 Мая 2025, 17:25:38 ---Как проверять? Вот катаюсь просто. --- Конец цитаты --- Прогани тест производительности (в опциях) с включенным мониторингом. Можешь скрины прикрепить в местах просадок. Ну и phisX на МАКС ставь. |
| Mad:
grooomy, тоже самое, что у тебя. До 30 фпс иногда проседает. P.S. Почитал в интернете, говорят, что в оригинальной игре это из за физики одежды каждого видимого NPC на экране. |
| щербаков5:
--- Цитата: ParagonUnits от 26 Мая 2025, 17:26:05 ---Вот обзорчик 4070 Ti Super, кто-нибудь может что-то по нему сказать? https://news-qq-com.translate.goog/rain/a/20240914A078EG00?_x_tr_sl=zh-CN&_x_tr_tl=ru&_x_tr_hl=ru&_x_tr_pto=sc --- Конец цитаты --- А чего тут скажешь? Обычный референс 4070TiS с охладом дополеозойского периода. Одно время народ такое в майниг-фермы брал, чтобы не переплачивать - один фиг в иммерсионке голышом лежат. Я бы выкинул нафиг эту турбину, а вместо неё присохатил два 120 мм пропеллера. Как минимум шуму поубавится. |
| Mad:
Турбину имеет смысл использовать в плохопродуваемом (в пределах разумного) небольшом корпусе. Если у Парагона такой, то можно брать. 4070Ti нормальная карта. |
| щербаков5:
На видеокарту деньги есть, а на корпус за $50 нет? |
| Mad:
щербаков5, маленькие корпуса берут не от недостатка денег ведь, а если нужен. |
| ParagonUnits:
А что по надёжности, вроде как, в ней испарительная камера, полностью алюминиевый корпус! С вентилятором же проблем за всё время службы быть не должно, турбины шарикоподшипниковые! Как вообще у 40 серии дела с отвалами? |
| Ogr:
--- Цитата: grooomy от 26 Мая 2025, 13:29:24 ---хотя и не совсем. В этом видео используется разогнанная gtx 970 overcloced edition --- Конец цитаты --- По твоему разгон на 10% даёт прирост производительности с 30 фпс до 130 фпс (минимальная фпс до которого падает на улицах в этом видео)... |
| grooomy:
--- Цитата: Ogr от 26 Мая 2025, 23:59:44 ---По твоему разгон на 10% даёт прирост производительности с 30 фпс до 130 фпс (минимальная фпс до которого падает на улицах в этом видео)... --- Конец цитаты --- По моему ноунейм видео из ютуба с кучей неизвестных такой себе "аргумент" против (минимум) уже двух реальных подтверждений от людей что фпс проседает. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |