| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (115/175) > >> |
| DDD:
--- Цитата: blackoff от 27 Декабря 2024, 16:13:46 ---раз ты так решил ? --- Конец цитаты --- для себя решил, да (с учетом инфы на этой странице) (а со своими вещами делай по своему, я ж не запрещаю) :lol: |
| HardWareMan:
--- Цитата: blackoff от 27 Декабря 2024, 16:13:46 ---я про скрины купивших --- Конец цитаты --- Ну ты не можешь заставить или обязать постить такие картинки как продавцов так и купивших, верно? --- Цитата: blackoff от 27 Декабря 2024, 16:13:46 ---это прим 2 тб hdd ... --- Конец цитаты --- 3ТБ Сигейт 7200. |
| blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 27 Декабря 2024, 16:45:13 ---Ну ты не можешь заставить или обязать постить такие картинки как продавцов так и купивших, верно? --- Конец цитаты --- я к тому что они и не знают о том что есть норм тест ...и им этого достаточно ,мне нет ... счастье в неведении .... |
| HardWareMan:
--- Цитата: blackoff от 27 Декабря 2024, 17:12:45 ---я к тому что они и не знают о том что есть норм тест ...и им этого достаточно ,мне нет ... счастье в неведении .... --- Конец цитаты --- Уверен, все кто кристалмарки выкладывает - точно знают про правильные тесты, или про правильные настройки самого кристалмарка. Те, кто не знает про правильные не выкладывает и кристалмарки - это чётко прослеживаемая тенденция. А тех, кто выкладывает ты не можешь заставить, как я уже и говорил. |
| щербаков5:
--- Цитата: Ogr от 26 Декабря 2024, 19:03:09 ---сними с этого корпуса крышку, и убедись в том, что корпус "с лучшим проветриванием" ни хрена не даст. --- Конец цитаты --- Крышку можно не снимать. Гораздо лучше будет вот сюда поставить любой 120мм вентиль на выдув (на любых оборотах). Толку будет больше, чем от снятой крышки. |
| Mad:
щербаков5, ого, я и не заметил. Это у groomy же? Конечно нужно ставить вентилятор на заднюю стенку если есть проблемы с охлаждением. Это самое эффективное место в корпусе для него. Впрочем, в новом заказанном корпусе там вентилятор есть. Лишь бы не снял его. :) |
| blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 27 Декабря 2024, 19:29:48 ---Уверен, все кто кристалмарки выкладывает - точно знают про правильные тесты --- Конец цитаты --- :biggrin: я думаю ,в эти праздничные дни ,ты веришь и в дедушку мороза :biggrin: |
| Ogr:
--- Цитата: щербаков5 от 27 Декабря 2024, 19:48:23 ---Толку будет больше, чем от снятой крышки. --- Конец цитаты --- По моему опыту, при обороте 3000, толку столько же, а шуму больше. А при обороте 700, шуму столько же, а толк уменьшит. поэтому уже 18 лет держу без крышки. |
| щербаков5:
Вентиль на 700 об/мин смог больше, чем снятая крышка. Тишина (~18 Дб) и в разы меньше пыли на комплектующих. Уж не знаю, что у меня за колдовство такое в комнате :neznayu: |
| blackoff:
--- Цитата: Ogr от 27 Декабря 2024, 20:41:48 ---держу без крышки. --- Конец цитаты --- и срани нет внутри ? |
| HardWareMan:
--- Цитата: blackoff от 27 Декабря 2024, 20:40:49 --- :biggrin: я думаю ,в эти праздничные дни ,ты веришь и в дедушку мороза :biggrin: --- Конец цитаты --- Суждение о ком-то через призму личного опыта - это нормально. Так что не надо стыдиться и прикрываться "один мой знакомый", да. |
| blackoff:
--- Цитата: HardWareMan от 28 Декабря 2024, 08:30:33 ---Так что не надо стыдиться и прикрываться "один мой знакомый", да. --- Конец цитаты --- мне не стыдно признаться что я чего то ранее не знал ... я сижу на форумах и вижу насколько все знают ... троллинг твой немного затянулся ... |
| HardWareMan:
--- Цитата: blackoff от 28 Декабря 2024, 08:47:35 ---мне не стыдно признаться что я чего то ранее не знал ... я сижу на форумах и вижу насколько все знают ... троллинг твой немного затянулся ... --- Конец цитаты --- Ну ты же в курсе про 95%? |
| grooomy:
Приехал корпус. Три часа работы и тушка переехала. Было Стало Погонял под нагрузкой в Shadow of the tomb rider, Metro Exodus пару часиков. Ну и как бы материнка больше не перегревается. А максимальные температуры (по сравнению со старым корпусом с открытой крышкой) в среднем упали на 4-5 градусов. Даже с отключенными частично вентиляторами. Оставил один на вдув, один на выдув. В принципе все гут сейчас. На материнке остался еще не задействованный разьем PWR_FAN но в биосе материнка отказывается регулировать его обороты, да и сам разьем нигде там не прописан. Очень удобно наличие портов USB 2.0 -3.0 спереди, а также кнопки включения. А то каждый раз была мука лазить на заднюю стенку. Последний вопрос. Стоит ли докупать еще две планки озу (установлено 2х4GB DDR3 1600). Или на такую систему и 8 хватит ? FX-8350, GTX 970 4Gb, 8Gb DDR3, gigabyte ga-970a-ds3p Ну а так, пожалуй подожду пару лет и грейданусь на AM5, что-нибудь поприличней. |
| Zykon:
grooomy, поздравляю с обновкой :drinks:, сам вот тоже решил монитор обновить, заказал AOC 24G4XE --- Цитата: grooomy от 28 Декабря 2024, 23:22:45 ---Или на такую систему и 8 хватит ? --- Конец цитаты --- ну 8 сейчас очень мало, сейчас минимум это 16гб, нужно вообще уже 32гб |
| Mad:
grooomy, с восемью гигами у меня несколько раз были предупреждения о нехватке памяти при игре в современные игрульки. Учитывая цену плашек памяти я бы поставил 16gb, особенно если расчет пару лет на этом сидеть. |
| blackoff:
--- Цитата: Zykon от 29 Декабря 2024, 12:03:22 --- нужно вообще уже 32гб --- Конец цитаты --- где ?как владелец 32 га расскажи ... там где они понадобятся эта железка уже не прокатит ... |
| gotten:
Зачем на памяти-то экономить? Оно тыщи 3 стоит 16 гигов, ради 3 тыщ терпеть 2 года, странно. |
| grooomy:
--- Цитата: Zykon от 29 Декабря 2024, 12:03:22 ---сам вот тоже решил монитор обновить, заказал AOC 24G4XE --- Конец цитаты --- Я себе месяц назад прикупил LG 24GS60F-B https://catalog.onliner.by/display/lg/24gs60fb Да, плашки прикуплю.... в третий раз <_< |
| AuAurora:
У кого-то в подписи долгое время стояло 32 гига оперативки 1333 МГц, у меня это вызывало некоторое недоумение. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |