| Другое > Hard'n'Soft |
| покупка/сборка ПК. |
| << < (12/154) > >> |
| Zykon:
Drapon, так и чего там сложного? |
| Drapon:
Zykon, сложно найти кулер с таким же способом кремления. в магазине все дипкулы с таким способом монтажа на плату и они расположены боком на вид на асрок 43 они не влезут |
| Zykon:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 09:46:59 ---Zykon, сложно найти кулер с таким же способом кремления. в магазине все дипкулы с таким способом монтажа на плату и они расположены боком на вид на асрок 43 они не влезут --- Конец цитаты --- тебе главное чтобы влезла сама рамка от него, а сам то он влезет еще как |
| Ogr:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 09:46:59 ---на вид на асрок 43 они не влезут --- Конец цитаты --- мля, он у тебя на руках, ты его поставить не можешь и посмотреть влезет\нет... :facepalm: --- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 09:28:39 ---на сайте видео есть как установить --- Конец цитаты --- а если бы на видео на руке татуировка была, ты бы побежал татуху набивать чтобы кулер установить? :lol: Drapon, такое впечатление что с укурком разговариваю... ты до сих пор от недельного похода по барам не протрезвел? :lol: |
| Drapon:
Ogr, я где то писал что я по барам ходил?я сдал дупкул обратно по виду он большой а проверять не стал так как для установки не хочу разбирать мат плату как на видео.брать так с таким же способом установки на матплате итак места впритык. методом перебора хреново получается а в ближнем днс я всех достал возвратами но я даже из упаковки крепления не доставал Добавлено позже: Zykon, в коментах вычитал что такое кремпление тугое у чувака выгнуло матплату и отпали разьемы похоже что заявленная универсальность без напильника не работает |
| blackoff:
Drapon, то тебе стандарт не нравится , то нестандарт попробуй поставить , что ты теряешь |
| Drapon:
blackoff, я теряю бабки если не получится. раздербанненый обратно не примут и куда мне его опять в помойку. я так корпусных 3 или 4 штуку в щепки разнес из за разьемов не подходящих |
| Ogr:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 10:00:25 ---не хочу разбирать мат плату как на видео --- Конец цитаты --- внезапно! "как на видео" не снимая МП: :facepalm: :wall: |
| Drapon:
Ogr, странно что в днс такую инструкцию добавили к товару. на видео упущен момент как он саму башню прикрепил в кольцу пластиковому Добавлено позже: --- Цитата: Ogr от 17 Октябрь 2019, 09:59:31 ---такое впечатление что с укурком разговариваю... ты до сих пор от недельного похода по барам не протрезвел? --- Конец цитаты --- нене :lol: я не бухаю вообще я в поисках участвовал но ее нашли в другом месте убитую |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 10:22:51 ---как он саму башню прикрепил в кольцу пластиковому --- Конец цитаты --- как на амд походу прищепка Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 10:15:23 ---я теряю бабки если не получится --- Конец цитаты --- примеряй кольцо ,кулер ,не устанавливая ,у самой башни ,по идее , 4 стороны варианты ... |
| Zykon:
--- Цитата: blackoff от 17 Октябрь 2019, 10:29:34 ---примеряй кольцо ,кулер ,не устанавливая ,у самой башни ,по идее , 4 стороны варианты ... --- Конец цитаты --- всё бы ничего но он то уже вернул его в магазин :wall: |
| blackoff:
--- Цитата: Zykon от 17 Октябрь 2019, 10:36:38 ---всё бы ничего но то уже вернул его в магазин :wall: --- Конец цитаты --- протупил =) |
| Drapon:
blackoff, вот такой подойдет? без танцев вроде с хомутами и прочим колхозом |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 10:43:31 ---вот такой подойдет? --- Конец цитаты --- а влезет он? 120 мм верх вроде ,как то не намного он кучерявей ты тесты гонял может у тебя не в радике дело ? |
| Drapon:
blackoff, ну а как если у теперешнего 60 ватт теплоотвод а процц 80 выдает :neznayu: |
| Zykon:
Drapon, мда ты даже не заметил что он тут просто в сборе, но когда ты его распакуешь у тебя будет черная рамка отдельно, на которую придется его крепить и как ты это делать будешь если ты побоялся гаммакса 200 я даже не знаю https://www.dns-shop.ru/product/b21eb8188bba3330/kuler-dla-processora-aerocool-bas-u-pwm/ https://www.dns-shop.ru/product/090631b68bba3330/kuler-dla-processora-aerocool-bas-u-3p/ |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 10:53:44 ---ну а как если у теперешнего 60 ватт теплоотвод а процц 80 выдает --- Конец цитаты --- грузани его аидой ,посмотрим троттлинг если пойдет ,значит надо суетиться ,если нет оставь как есть ,возможно таки датчик какой брешет... |
| Drapon:
Zykon, вот в чем дело места там впритык |
| blackoff:
--- Цитата: Drapon от 17 Октябрь 2019, 11:01:00 ---Zykon, вот в чем дело места там впритык --- Конец цитаты --- башня бы всталая ,я думаю , горизонтально так точно ... все таки я склоняюсь на косяки твои при установке родного ,Е же холодней Х говорят ...я Х не могу до 70 под нагрузкой нагреть ... |
| Zykon:
--- Цитата: blackoff от 17 Октябрь 2019, 11:04:18 ---Е же холодней Х говорят --- Конец цитаты --- ну не говорят а так и есть) но у меня тут и башенка по серьезней |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |