Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (86/157) > >>
Mad:

--- Цитата: ParagonUnits от 14 Июнь 2023, 20:01:22 ---Вообще не представляю, кто будет в здравом уме всем этим заниматься и терпеть такие риски!

--- Конец цитаты ---
Мне соотношение риск/выгода в конкретном данном случае не нравится. Нужно купить шайтан-карту за 10к, а по итогу получится RTX 2070, которая на Озоне сейчас за двадцатку. Если бы стоила шайтан-карта 5к (или 2070 стоила бы 40к :D), то было бы о чем подумать.
ParagonUnits:
По итогу даже полноценная 2070 не получится!
HardWareMan:

--- Цитата: ParagonUnits от 15 Июнь 2023, 20:24:21 ---HardWareMan, где твои доказательства или кукареканье, как обычно?
--- Конец цитаты ---
Ты уже сам всё доказал! И это твоё сообщение как раз одно из доказательств.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Ты уже сам всё доказал! И это твоё сообщение как раз одно из доказательств.
--- Конец цитаты ---

Это каким это образом?
Mad:
Народ, подсказывайте - для комбинации Core2Quad q9300 2,5 Ghz и видеокарты уровня RX 580 или RX 470 можно использовать корпус с верхним расположением блока питания? Или блоку тяжко придется? По вентиляторам получается 140мм и 120мм спереди на вдув, 120мм и блок питания сзади на выдув.
Partsigah:

--- Цитата: Mad от 16 Июнь 2023, 17:39:40 --- подсказывайте - для комбинации Core2Quad q9300 2,5 Ghz и видеокарты уровня RX 580 или RX 470 можно использовать корпус с верхним расположением блока питания?
--- Конец цитаты ---
Я на лучшей конфиге с корпусом из 2007-го сидел без вентиляторов, всё норм было. По правде говоря, в новом корпусе тожэ нет вентиляторов, не жалуюсь.
Mad:
Partsigah, ок, спасибо,  вероятно будет всё норм.

Такой чуть оффтопный вопрос - на Авито зачастую вижу объявления о продаже старых компов без боковой стенки. С чем отсутствие боковой стенки вообще связано? Видимо, в свое время это были те самые любители снять боковушку для лучшей вентиляции?
Asha:

--- Цитата: Mad от 16 Июнь 2023, 23:24:23 ---Partsigah, ок, спасибо,  вероятно будет всё норм.

Такой чуть оффтопный вопрос - на Авито зачастую вижу объявления о продаже старых компов без боковой стенки. С чем отсутствие боковой стенки вообще связано? Видимо, в свое время это были те самые любители снять боковушку для лучшей вентиляции?

--- Конец цитаты ---
У меня до сих пор половина корпусов без боковых крышек, основной комп тоже без боковых стоит)) Думаю причина банальна - они теряются, выбрасываются по ненадобности. Ещё часто боковые крышки на старых компах неправильно закрывают - гнутся крепления, и после этого некамильфо получается.
ParagonUnits:
В Razer BlackWidow V3 какие переключатели лучше для игры и мягкого перехода с мембранки: зелёные или жёлтые?
Sharpnull:
ParagonUnits, нужно выбирать для чего вам. Как написано на сайте Razer, Green - громкие с тактильным откликом, значит удобны для печати текста, Yellow - тихие и срабатывают раньше, для игр. Наверно проще будет с Yellow. Посмотрите обзоры переключателей.
ParagonUnits:
На сайте написано, что жёлтые, что зелёные, все для игры!
Sharpnull:
ParagonUnits, ага, Green для текстовых игр. Акценты вы не замечаете. Ещё раз: Green - в первую очередь для текста, Yellow - для динамичных игр. Вообще, Green аналог СHERRY MX Blue, которые известно, что лучше для текста, и если вас или окружающих не раздражает шум, а Yellow - CHERRY MX Red. Здесь https://hyperx.ru/keyboards/switches.html в отношении игр написано: Blue/Green - "Переключатели станут отличным выбором для геймеров и пользователей, которым важен звуковой и тактильный эффект", Yellow/Red - "выбирают геймеры, которым требуется быстро нажать клавиши 2-3 раза подряд. Переключатели дают неплохое преимущество в скорости, благодаря плавному движению они работают бесшумно".
UPD: Сходите в магазин и потрогайте клавиши, никто не знает ваших предпочтений.
AuAurora:

--- Цитата: ParagonUnits от 04 Июль 2023, 11:06:09 ---В Razer BlackWidow V3 какие переключатели лучше для игры и мягкого перехода с мембранки: зелёные или жёлтые ?
--- Конец цитаты ---
когда произошёл лаг из-за того, что надо поставить не восклицательный, а  вопросительный знак, пробел.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Сходите в магазин и потрогайте клавиши, никто не знает ваших предпочтений.
--- Конец цитаты ---

Это нереально!
HayaoYokogawa:

--- Цитата: ParagonUnits от 04 Июль 2023, 22:05:32 ---Это нереально!

--- Конец цитаты ---
Реально!
Больше скажу, именно так я себе и покупал клавиатуру!!
Просто попроси консультанта открыть для тебя коробку!!!!
Ogr:
HayaoYokogawa, вроде он в каких то е**нях живет и заказывает по почте.
HayaoYokogawa:

--- Цитата: Ogr от 06 Июль 2023, 11:16:22 ---HayaoYokogawa, вроде он в каких то е**нях живет и заказывает по почте.

--- Конец цитаты ---
Какие-то прям далекие... края получаются. В моем Мухосранске и то ДНС есть, все там.
Тогда репу парить не нужно - я брал механику потому, что я хотел механику  :lol:
Щас в курсе, что они типа там отличаются чутка эти свичи - ну, брать средние по усилию нажатия или в каких там попугаях чего измеряется и все.  :neznayu:
Mad:
Пробую разогнать процессор Q9300 Core2Quad, материнка P35NEO, ОС Windows 10. В биосе выставляю нужное значение шины, ПК запускается, включаю Стресс Тест в АИДА64, но в диспетчере задач показывается стандартная частота и температуры никак не увеличились относительно процессора без разгона. Если в AIDA64 перейти во вкладку "Разгон", там показывается увеличенная частота. Что я забыл сделать? Может что то в самой винде?
blackoff:

--- Цитата: Mad от 10 Июль 2023, 16:49:15 ---Если в AIDA64 перейти во вкладку "Разгон",
--- Конец цитаты ---
во вкладке "тесты" смотри разницу ,память старайся держать на родной частоте ...
Mad:

--- Цитата: blackoff от 10 Июль 2023, 16:55:55 ---во вкладке "тесты" смотри разницу ,память старайся держать на родной частоте ...

--- Конец цитаты ---
Разницы будто нет. Даже диспетчер задач показывает стандартную частоту. Там не надо в винде в электропитании может что то поменять?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии