Другое > Hard'n'Soft
покупка/сборка ПК.
<< < (79/154) > >>
Drapon:
gotten, а критические события в журнале какие ? Поищи по коду события что у тебя произошло
gotten:
Drapon, да тут подробностей особых вроде нет. Ну или я просто не понимаю.
Drapon:
gotten, https://learn.microsoft.com/ru-ru/troubleshoot/windows-client/performance/event-id-41-restart

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 14 Март 2023, 22:16:14 ---Кабель плохой , может настройки ручные ip стоят на сетевухе 
--- Конец цитаты ---
кабель со стороны пк горит диодом а когда подключен к роутеру то на роутере соответствующая порту индикация светит.Можно ли исходя из этого исключить неисправный кабель?
gotten:

--- Цитата: Drapon от 15 Март 2023, 17:39:17 ---https://learn.microsoft.com/ru-ru/troubleshoot/windows-client/performance/event-id-41-restart
--- Конец цитаты ---
ну как я и думал, почти наверняка блок питания, уже новый заказал.
ParagonUnits:
gotten, эта ошибка может быть от чего угодно, у меня такая была из-за отвала кондёра на оперативе!
gotten:
ParagonUnits, понятно...посмотрим
такой вот блок взял, он уже подорожал на 400
Mad:
Товарищи, подскажите, этот БП - шляпа?
https://www.dns-shop.ru/product/b23177733bb8ed20/blok-pitania-montech-gamma-ii-650-gamma-ii-650/
Mad:
kerlik, покажи ссылку на разбор на ютубе, когда искал инфу - не увидел.
Drapon:

--- Цитата: gotten от 15 Март 2023, 19:26:38 ---такой вот блок взял, он уже подорожал на 400
--- Конец цитаты ---
4600 в онлайнтрейд.Там в основном дешевле и если есть что списать из бонусов то еще дешевле выходит
gotten:

--- Цитата: Drapon от 19 Март 2023, 10:00:35 ---4600 в онлайнтрейд.Там в основном дешевле и если есть что списать из бонусов то еще дешевле выходит
--- Конец цитаты ---
Я за 4399 взял, потом  цена повысилась, так что не дешевле.  И вообще, месяца 2 отслеживал разные магазы, в том числе и этот трейд, ничего там дешевле не было. Может и было, из того что меня не интересовало. Где реально выгодно бывает, так это  в compday, но если в Москве живешь, доставка дорогая.
blackoff:
gotten, с новым бп не вырубатеся на телике теперь?
gotten:
blackoff, не, теперь все нормально, специально прогонял всякое тяжелое. А старый в последний день уже и на рабочем столе вырубился, вовремя сменил.
http://powercool.su/component/virtuemart/view/productdetails/virtuemart_product_id/5638/virtuemart_category_id/182
blackoff:
gotten, глянь кондеры ,может еще поживет ,на тесты оставишь...
Drapon:
Снова я с поделбчение через патч корд ПК,купил ещё один провод и с этим проводом та же история,вроде Коннект есть но без подключения к интернету,проблема в получении ай пи адреса.Может ли провайдер как то урезать количество подключенных к роутеру устройств? Хотя к вай фай подключено ещё больше устройств,мобил,консолей но может через лан порт ограничивает провайдер?
Пробовал через командную строку команды стереть и обновить,не помогло.Через вай фай адаптер все работает
Mad:
Drapon, не может. Скорей уж у тебя сетевуха может быть дохлая. PCI сетевухи нет поробовать?
Drapon:
Mad, так я с этого и начал,подключал этим кордом ПК и ноутбук,везде та же история с поправкой на версии винды( 7ка и ХР).
Mad:
Drapon, давай подытожим чтоб не путаться. К одному и тому же роутеру ты подключал два компьютера одним и тем де кабелем и везде не мог получить IP, правильно? Затем, ты попробовал подключить к этому же роутеру эти же компьютеры другим кабелем, результат такой же, правильно? Давай модель роутера тогда, возможно дело в его настройках.
Drapon:
Mad, да,что б исключить сломанный провод я купил второй патчкорд.В роутере все разъемы заняты кроме одного,может когда все разъемы с кабелями перегруз какой то?моделель самый простой тп линк от провайдера

Добавлено позже:
WR 74ON
Drapon:
завел ноутбук для торрентов что б основные компы не напрягать и раздавать на тапках.Люди которые мн его отдали предупредили что на нем отваливается интернет беспроводной.По барабану подумал ведь у меня есть юсб адаптер под это дело.Проверил ноутбучный вай фай сам по себе минуты  через 3 отваливается.Подключил вай фай юсб адаптер и он поработал какоето время и тоже отпал и теперь проблема.Выключил на пару часов потом включил и адаптер вообще юсб портами никак не определяется .порты проверил рабочие.переустановил дрова с диска.Тп линк один раз определился с надписью устройство работает нормально и потом адаптер перестал вообще определяться.При подключении в юсб порт звучит звук ошибки или как он называется.штатный ноутбучный вайфай иногда минут на 4 -6 работает и все.Что делал и чем пробовали лечить.меняли план энергосбережения что б система не оключала беспровод при низком заряде аккумулятора.встореный реалтек странное название имеет  usb adapter  беспроводных сетей Реалтек Rtl 8187B-Wireless-802.11b/g 54mb/ps usb 2.0
blackoff:
Drapon, тяни кабель или смотри ошибку в диспетчере устройств ,если винду не менял ,можно чистую уже свою ,лучше диагностировать на чистой ...
--- Цитата: Drapon от 22 Март 2023, 19:23:56 ---встореный реалтек странное название имеет  usb adapter  беспроводных сетей Реалтек Rtl 8187B-Wireless-802.11b/g 54mb/ps usb 2.0
--- Конец цитаты ---
внутри распаяли =))) Id какой у него ?вроде даже на старых он pci ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии