Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли?
<< < (8/72) > >>
MetalliC:
+Kinbeas+, да поняли мы, поняли - нет Бога кроме Famicom и Денди пророк его.

с глубоко верующими спорить бесполезно, там логики нет, но Великая Вера  :lol:
Kinbeas:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 17:08:00 ---с глубоко верующими спорить бесполезно, там логики нет, но Великая Вера
--- Конец цитаты ---
Так докажи обратное.
В 95 играли в Марио Карт и первый Род Рэш, или в R.C. Pro Am, Rock'n Roll Race, Micro Maсhines? Всё из второго списка было на НЕС в 92-ом. Поэтому просто идите лесом.

НЕС, как платформа, умерла в 93-м, но никак не в 90-92. Конечно, для индивидов, которые Марио от Крюка не отличают, это кажется сказочным.
MetalliC:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 17:00:58 --- все самые хитовые гонки середины 90-х
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 17:00:58 ---были на НЕС в 92-ом году
--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:

дайте поциенту пилюлю, а то его совсем понесло.
Kinbeas:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 17:18:56 ---дайте поциенту пилюлю, а то его совсем понесло.
--- Конец цитаты ---
Я про хитовые, а не с просто качественной реализацией. Во что больше играли? В Наскар, или в то, что я перечислил? Да и Наскар тоже был на НЕС, совсем не такой конечно. )

И кстати, из этих

--- Цитата ----CORVETTE ZR-1 CHALLENGE
-ELIMINATOR BOAT DUEL (нет альтернативы на СНЕС)
-FINAL LAP
-GALAXY 5000: RACING IN THE 51st CENTURY (возможно нет альтернативы на СНЕС)
-MICRO MACHINES
-R. C. PRO AM 2
--- Конец цитаты ---
ни одна не порт с аркады. Только Micro Machines в тот же год вышли и на аркадах.

И ещё один интересный факт. Первый R. C. PRO AM вышел в 1988 году и на НЕС и на Сеге. Второй вышел только на НЕС. Ну потом по сути переименовали под RRR. Но это было аж в 1994 году вроде.
OmKol:
Я снова перестаю понимать, о чём речь. О популярных играх в России? На западе? В мире? Об играх, повлиявших на жанр? Просто о популярных играх платформы? Вы о чём?
Kinbeas:
OmKol, речь о том, что у некоторых в 90-х глаза заплыли графикой и они не могут отличить Марио от Капитана Крюка. Вообще я влез в спор после бестолковых слов а-ля "На НЕС в 90-х выходили одни клоны, одни платформеры, один проходняк на вечер". Это полная чушь. Но больным считают меня, потому что я лишь объясняю, что у некоторых грубое заблуждение. Я нигде не говорю, что на НЕС игры были лучше, но что там выходили проходники - это гонево.
MetalliC:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 17:28:25 ---Я про хитовые, а не с просто качественной реализацией. Во что больше играли? В Наскар, или в то, что я перечислил? Да и Наскар тоже был на НЕС, совсем не такой конечно. )
--- Конец цитаты ---
мы всё еще говорим о середине 90х ? на-вскидку, тогда в нашей деревне были популярны:
Lotus I / II / III
Test Drive II / III
Need for Speed
Destructin Derby

у буржуев еще были аркады типа упомянутой Daytona USA, или Sega Rally или Cruis'in'USA и многие многие другие.

кому к середине 90х было нужно ото ваше на денди - не понятно...
ghostdog3:
Ребята, вы поймите, что сравнивать ОДНУ систему с НЕСКОЛЬКИМИ, да ещё более поздними - это неправильно. В теме разрастается какой-то нелепый холивар Денди против SMD+SNES. Ежу понятно, что SMD более поздняя система и более продвинута в техническом плане. Тем более удивительно и прекрасно, что несмотря на это, Денди жила и выдавала прекрасные игры даже в те годы, когда массовые игроки переключились на другие платформы.

--- Цитата: Maximum от 08 Ноябрь 2018, 15:35:33 ---огромную часть библиотеки Мегадрайва составляют как раз аркадные порты игр, сделанных самой Сегой.

--- Конец цитаты ---

Ключевое слово - порты. В которые, за редким исключением, лучше играть на автоматах. По железу автоматы в начале 90-х были круче 16-биток и в ряде жанров доминировали.

Ирония заключается в том, что когда любители SMD начинают перечислять самые крутые, на их вкус игры, сразу вспоминаю, в какие из них лучше играть на автоматах, какие - на ПК. И порой получается невесёлая картина: человек играл в них на Сеге просто по причине незнания более хороших версий той же самой игры, а зельдоподобные игры, которые как раз не имели аналогов ни на автоматах, ни на ПК - и которые цвели и пахли именно на 16-битках, он играл мало, так как это, в целом, не самая популярная у нас категория.

--- Цитата: Maximum от 08 Ноябрь 2018, 15:35:33 ---Составлять золотой фонд каждой системы могут и игры, устаревшие в некоторых аспектах.

--- Конец цитаты ---

Могут. Однако чем старше система, тем лучше изучены её возможности, тем больше вероятность выхода качественных игр, поэтому обычно большее число их выходит ближе к её закату.
RavenRaze:

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 17:43:28 ---Ирония заключается в том, что когда любители SMD начинают перечислять самые крутые, на их вкус игры, а я сразу мысленно вспоминаю, в какие из них лучше играть на автоматах, какие - на ПК.
--- Конец цитаты ---
Ага, купил в то время игровой автомат вместо картриджа и рубись на нем сколько хочешь :lol:. Смешно, ей-богу.
OmKol:

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 17:43:28 ---Ирония заключается в том, что когда любители SMD начинают перечислять самые крутые, на их вкус игры, а я сразу мысленно вспоминаю, в какие из них лучше играть на автоматах, какие - на ПК.
--- Конец цитаты ---
Мне почему-то казалось, что преимущественно из сеговских игр любимыми называют эксклюзивы. Исключения - ну вот Мортал Комбат например. К слову мне Мортал Комбат на сеге был абсолютно неинтересен уже после увиденного на пс1, а вот различные ран н ганы наоборот ещё как интересовали.
Kinbeas:
MetalliC, ты уже в PS полез. Что у вас на селе было играбельным, это до одного места.

Хитом до PS на 16 бит был Рокн Ролл Рейс. В 1992 году на НЕС сразу два аналога было. На 16 бит - ни одного. Был Роад Рэш, но насколько я знаю, первый сильно тормознутый был. Единственный, кто спасал ситуацию для хозяевов СНЕС - Марио Карт.

MetalliC:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 17:28:25 ---И кстати, из этих
ни одна не порт с аркады. Только Micro Machines в тот же год вышли и на аркадах.
--- Конец цитаты ---
Final Lap - порт с аркады
Micro Machines на аркадах не выходила

может уже достаточно гонева ? ;)

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 17:56:26 ---ты уже в PS полез. Что у вас на селе было играбельным, это до одного места.
--- Конец цитаты ---
не PS а PC.

ммм... а что же имеет значение ? твое Офигенно Важное Личное Мнение ? по совместительству являющееся Вселенской Истиной, говорящее что NES и ее игры были актуальны аж до середины 90х
или может даже до середины 2000х ? лол

Kinbeas:
И вообще я всё к тому, что СНЕС и Сега из-за отдельных хитов не становились безоговорочными лидерами перед НЕС в первые годы 90-х. 10 хитов на СНЕС никак не могли противостоять 100 хитам на НЕС.

Единственное, в чём 16 бит безоговорочно доминировали в 92-м - это файтинг. Там вышло сразу два культовых файтинга, когда на 8 бит практически ничего не было. Только в этом жанре могу признать безоговорочную пальму первенства за 16 бит в 92-м.

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 18:00:41 ---Final Lap - порт с аркады
Micro Machines на аркадах не выходила
--- Конец цитаты ---
Final Lap не проверял, она не так важна в этом списке. :)
Micro Machines - может быть. Я просто посмотрел, что сразу на ряде платформ вышла, но не на 16 бит. :)

Но сильно сути это не меняет в том посте. Данни Салливан был портом с аркад, его я в той цитате убрал.

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 18:00:41 ---говорящее что NES и ее игры были актуальны аж до середины 90х
--- Конец цитаты ---
Ты лох или прикалываешься? Я говорю про актуальность в 92-ом году, а не в середине 90-х. В середине 90-х на 16 бит повылазили те гонки, которые были на НЕС на 3 года раньше. 
MetalliC:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 18:01:34 ---Ты лох или прикалываешься? Я говорю про актуальность в 92-ом году, а не в середине 90-х. В середине 90-х на 16 бит повылазили те гонки, которые были на НЕС на 3 года раньше.
--- Конец цитаты ---
поаккуратнее с оскорблениями.

тыж сам выдаешь вот такое:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 17:00:58 ---Не все, но в целом да. Но все самые хитовые гонки середины 90-х были на НЕС в 92-ом году.
--- Конец цитаты ---
якобы все самые хитовые гонки ажно середины 90х были на дендюке в 92м.

выше я приводил примеры хитовых игр этой самой середны 90х, на ПК и аркадах.
будь добр, покажи мне где они "на три года раньше" на денди в 1992м году ?
Kinbeas:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 18:20:03 ---выше я приводил примеры хитовых игр этой самой середны 90х, на ПК и аркадах.
--- Конец цитаты ---
Я вообще не брал в пример ПК и аркады. Ты вообще в чём хочешь убедить? Что в 92-ом году любители гонок лучше себя чувствовали на СНЕС и Сеге? Гонки, которые не тормознутые, позволяют играть вдвоём-четвером. Список лучших, пожалуйста.
MetalliC:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Ноябрь 2018, 18:22:43 ---Я вообще не брал в пример ПК и аркады. Ты вообще в чём хочешь убедить?
--- Конец цитаты ---
убеждать ? тебя ? это бесполезно :)
я лишь пытаюсь донести, что к началу 90х, и тем более к середине, и NES и ее игры морально устарели.

могу пройтись по жанрам и играм, рассказать что нравилось или чего хотелось поиграть в начале-середине 90х мне и множеству моих друзей и знакомых интересовавшихся играми в те годы.
именно играми, потому что люди хотели ИГРЫ, типа там дюны2 или варкарафта или мортал комбата, а не платформы типа NES SMD или PC.
Kinbeas:

--- Цитата: YuzorG от 07 Ноябрь 2018, 01:11:08 ---Если Сега у тебя с 90 года, то после Рок-н-ролл рейсинг или Мортал комбат 1 или 2, голден акс, шиноби, сплатер хаус, Desrt Strike, Соников, Робокоп против терминатора, стрит файтера, да даже первого стритс оф рейдж, играть в Чип и Деил 2, Ниндзя Гайден 2-3, Черепашки Файтерс или Утиные Истории - сомнительное удовольствие.
--- Конец цитаты ---
Вот, далеко ходить не надо. Великий графоман поставил Рок-н-Ролл рейсинг ПЕРВЫМ даже среди других жанров. Я и сказал, что в 92-м году на НЕС было сразу несколько аналогов этой игры. А вы здесь юлите.

Но YuzorG же х... признается, что для него сегодня стало открытием, что на НЕС были гонки такого уровня.

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 18:33:14 ---убеждать ? тебя ? это бесполезно
--- Конец цитаты ---
Убеждать меня в чём? Что в 90-е на НЕС выходили только платформеры и те все клоны? Это действительно бесполезно.
YuzorG:

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 14:50:05 ---Однозначно - нет. 

--- Конец цитаты ---
лол, игра без боссов (с двумя в конце) с однотипным геимплеем с двум приемами, без отсылок к комиксам?
ну ок.  :lol:

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 14:50:05 ---Серьёзно? Вы хоть игру запускали? 

--- Конец цитаты ---
можешь даже не сомневаться)

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 14:50:05 ---Во-первых, делалось в первую очередь то, что позволяли технические возможности. На Денди это были, в первую очередь - платформеры. Во-вторых, это дикое преувеличение, что не было других жанров. По леталкам с лёгкостью можно найти замечательные Captain Skyhawk, Gun Nac, Crisis Force, Over Horizon (немного слабее, но вполне себе хорошие Fuzzical Fighter и Tale Spin). По приключениям - жанр action-adventure - сразу же приходят на ум отличные U-four-ia и James Bond jr., а также Addams Family и Dizzy the Adventurer. С гонками сразу вспоминается прекрасный Eliminator Boat Duel. Уличные драки: Mighty Final Fight, Double Dragon (2+3), River City Ransom.
--- Конец цитаты ---
так стоп.
ты мне что писал? Ты про платформеры говорил? говорил?

--- Цитата: ghostdog3 от 07 Ноябрь 2018, 18:35:17 ---На Денди качественных образцов жанра много, на свой вкус могу перечислить что первым приходит на ум - Addams Family Pugsley's Scavenger Hunt, Banana Prince, Batman, Batman Return of the Joker, Bucky O'Hare, Castlevania (1+3), Chip 'n Dale (1+2), Cocoron, Darkwing Duck, Duck Tales (1+2), Felix the Cat, Flintstones (1+2), Goonies, Hook, Jackie Chan's Action Kung-fu, Kaiketsu Yanchamaru 3, Kero Kero Keroppi 2, Kirby's Adventure, Kyatto Ninden Teyandee, Little Nemo the Dream Master, Little Samson, Rockman (1-6), Mitsume Ga Tooru, Monster in My Pocket, Moon Crystal, Panic Restaurant, Prince of Persia, Toki, Wacky Races, Wolverine
--- Конец цитаты ---
А теперь спрашиваешь почему рассматриваем платформеры? Так ты сам назвал их и завел речь про представителей этого жанра.)
Ты пишешь про Action Adventure - по ним позжа скажу.

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 14:50:05 ---Ваша любимая SMD с лёгкостью проигрывает домашним компьютерам тех лет в жанре стрелялок от первого лица и квестах, о чём уже писал. А по дракам и леталкам она проигрывала игровым автоматам.
--- Конец цитаты ---
Так денди вообще в *опе тогда.)

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Ноябрь 2018, 14:50:05 ---Вы поймите простую мысль - у каждой системы есть тех. ограничения, однако хорошие, качественные игры не стареют, а составляют золотой фонд каждой системы.
--- Конец цитаты ---
Все стареет. Абсолютно. Как устарел Марио по сравнению с Ниндзя Гайденом.
Это кстати к вопросы взаимствований. Да практически все взаимствует что-то при создании. Вон сколько клонов в платформерах насчитали. И ничего - качественные игры.
Но кто-то эаимствует и подбирает все в идеальных пропорциях, а кто-то нет. Все. Полвина рок музыки - заимствана. Фильм про то как Роботу пересадили мозги человека был до Робокопа. Был фильм про путешествие человека из будущего дабы предоствратить войну с роботами и до Терминатора. Про тварь в космосе были фильмы и до Чужих. И даже меха про страдания и конец света была и до Еваннгелиона. И до Фоллаута был Вейстленд. Но идеальную пропроцию всех факторов нашли именно там.
Как с той же Зельдой или Рок-н-ролл рейсинг. Вот они собрали все факторы идеально и потому легенды, а Galaxy 5000 - просто ступенька, на которую РнР наступили кирзачом.
Сурово? Ну бывает. Бейонд Оазис тоже потому и выстрелил, что Клон Зельды. Но ток я считаю, что даже превзошел Зельду 92 года.

Вот только технические ограничения НЕС, явно заметные с 91 года, не могли дать играм провести революцию. Хорошие игры были. Но если не поиграть в Gun Dec, Hook или Addams Family, то игрок ничего не потеряет. А если не поиграет в Стрит Файтер 2, Черепахи во Времени, Зельду или Дюну 2... .Ну сложно такого называть ретро-геимером. Ностальгуном только если. Ну как если любитель фантастики Гиперион не читал.
Вот о чем речь

А если вернуться к теме, то зачем на консоли, с ярковыраженными на 91-94 год ограничениями выпускались сиквелы некогда хитовых игр?

--- Цитата: Maximum от 08 Ноябрь 2018, 14:14:06 ---Но по-любому в TMNT3 суперудары на боссах решают.
--- Конец цитаты ---

Да там легко. У каждого босса интервал между аттакми. Ударил - отскочил, ударил - отскочил (желательно наискосок). Если у босса нет анти-эира, то выводишь на середину экрана и прыгаешь на него.
А как остается одна хп-шка, то можно суперудар спамить. Там за Рафа или Майка мега-легко. Главное чтоб на приземлении прожектаил в задницу не прилетел.
А 60% врагов тупо бросками убиваются. Причем если окружают - кидаещь в соперника врага. А потом вторым ударом убиваешь.
Главное расстояния и тайминг прочувствовать. На них выманиваешь!

Сложная игра, блин.....

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC от 08 Ноябрь 2018, 18:33:14 ---могу пройтись по жанрам и играм, рассказать что нравилось или чего хотелось поиграть в начале-середине 90х мне и множеству моих друзей и знакомых интересовавшихся играми в те годы.
именно играми, потому что люди хотели ИГРЫ, типа там дюны2 или варкарафта или мортал комбата, а не платформы типа NES SMD или P
--- Конец цитаты ---
Именно! И вот НЕС из-за ограничений не могли ничего предлагать.
А люди хотели что-то принципиально нового. И Сега (как впрочем и СНЕС и PC и ПК и домашние компы) - успешно это делали с 90 года.
Demonyx:

--- Цитата: YuzorG от 08 Ноябрь 2018, 12:57:15 ---Так, ну теперь по списку.
Когда там у нас по слухам золотой век?
89-94 ок.

Addams Famil Pugsley's Scavenger Hunt, - сборная солянка из двух портов со СНЕС и СМД. Визуал от СНЕС. Механика от СМД
Hook - марево, прыгаешь, собираешь
Prince of Persia - есть порты и на более сильные консоли
Wolverine  - предпочтительней версия SMD

Клоны Гайдена:
Banana Prince,
Batman,
The Flintstones 1-2
Jackie Chan's Action Kung-fu
Kyatto Ninden Teyandee
Little Samson
Moon Crystal - если не вообще зельда в 2D

Клоны мегамена (эт когда на СНЕС уже серия X выходила)?, а на Сеге был Decap Attack или там Pulseman:
Bucky O'Hare,
Chip 'n Dale (1+2)
Darkwing Duck,
Duck Tales (1+2)
Cocoron
Little Nemo the Dream Master
Megaman 4-6
Mitsume Ga Tooru
Monster in My Pocket

Клон Adventure Island
Felix the Cat
Kero Kero Keroppi 2 - если не вообще клон марева
Panic Restraunt
Wacky Races

Вот единственные более ли менее оригинальные игры, которые что-то новое привнесли
Castlevania 3 -
Batman Return of the Joker,
Kirby's Adventure

И самое главное - ЭТО ВСЕ ПЛАТФОРМЕРЫ. НИ РПГ, ни адвенчур, ни гонок, ни бетемапов, ни тиров, ни леталок, ни шмапов.

--- Конец цитаты ---
Чел, ну право слово... Я вот читал тему и был практически во всем с тобой согласен (процентов так на 99,99999%), но тут... То, что ты называешь клонами, не клоны. Они же все играются и ощущаются по разному. Механики схожи, да, но управление и все остальное сильно отличается. Тот же Джеки Чан и Близко не Гайден (и во многих геймплейных моментах тоже). Заправь мою полку всеми этими играми в то время, играл бы и обмазывался. Тот же Hook вообще и близко не Марио. Большинство этих игр не привнесли ничего особенно нового, это все платформеры, да, но платформеры ведь тогда был самый распространенный жанр, да и отлично реализуемый на железе этой платформы. Неудивительно, что у них есть общие черты.

--- Цитата: Maximum от 08 Ноябрь 2018, 13:30:04 ---И ни одна из них не войдет в десятку лучших NES-игр по версии эмуленда. Такая вот ирония.
--- Конец цитаты ---
Эм... ну в мой топ-275 (без ранжировки по местам) они вошли)

Спор вообще странный. Я очень люблю NES/FC, как платформу (наверное, даже больше SMD и SNES), но как, блин, можно сравнивать 8 и 16 бит? Да, на NES было овердохера качественных игр на момент выхода SMD и SNES, но большинство игроков их к тому моменту УЖЕ ПРОШЛИ. Смотреть рекламу новых консолей по телеку и говорить "А у меня всё равно игр больше!"? Никто ведь не умаляет достоинств достойных представителей библиотеки NES и FC, но на SMD и SNES было много НОВЫХ игр, которые, к тому же, были технически более продвинутыми. Ну нет, нет на NES или FC аналога, например, Comix Zone, сколько не ищи. Я помню, когда впервые услышал и увидел MKII, то просто охерел. ОНИ ЖЕ КАК ЖИВЫЕ! А в ту же Comix Zone я просто влюбился. От Contra Hard Corps вообще чердак унесло. Я не спорю, геймплей очень важен, но эстетика тоже далеко не на последнем месте стоит. Плюс ко всему, технически более продвинутое железо позволяло реализовать некоторые элементы в построении уровней, которые на более слабом железе не реализуемы. Это тоже добавляет своего.
YuzorG:

--- Цитата: Demonyx от 08 Ноябрь 2018, 20:00:37 ---Чел, ну право слово... Я вот читал тему и был практически во всем с тобой согласен (процентов так на 99,99999%), но тут... То, что ты называешь клонами, не клоны. Они же все играются и ощущаются по разному. Механики схожи, да, но управление и все остальное сильно отличается. Тот же Джеки Чан и Близко не Гайден (и во многих геймплейных моментах тоже). Заправь мою полку всеми этими играми в то время, играл бы и обмазывался. Тот же Hook вообще и близко не Марио. Большинство этих игр не привнесли ничего особенно нового, это все платформеры, да, но платформеры ведь тогда был самый распространенный жанр, да и отлично реализуемый на железе этой платформы. Неудивительно, что у них есть общие черты.
--- Конец цитаты ---
Как бы тебе объяснить.
Я, кстати, об этом писал. Ясен пень, для любителей платформеров между всеми этими играми разница будет. Где-то больше, где-том меньше.  Даже между разными частями гайдена тебе будет заметна разница.
Но если ты просто чувак, который любит отличные игры вне зависимости от жанра - То между Чаном и Гайденом ты увидишь минимальную разницу. Чувак дерется в ближнем бою и прыгает по платформам. Как, Блин, в гайдене. Да он наверное самый отличный от Гайдена из всех, но тут ситуация не поменяется.

Я говорю об играх в масштабе игр как таковых, а не одного жанра.

Ну а большая часть этих игр напоминает или гайден или мегамена ну пипец как. Маленького самсона я только запихал нечаянно в гайден. Мегамен же. Ну нет разве?

Добавлено позже:

--- Цитата: Demonyx от 08 Ноябрь 2018, 20:00:37 ---икто ведь не умаляет достоинств достойных представителей библиотеки NES и FC, но на SMD и SNES было много НОВЫХ игр, которые, к тому же, были технически более продвинутыми. Ну нет, нет на NES или FC аналога, например, Comix Zone, сколько не ищи. Я помню, когда впервые услышал и увидел MKII, то просто охерел. ОНИ ЖЕ КАК ЖИВЫЕ! А в ту же Comix Zone я просто влюбился. От Contra Hard Corps вообще чердак унесло. Я не спорю, геймплей очень важен, но эстетика тоже далеко не на последнем месте стоит. Плюс ко всему, технически более продвинутое железо позволяло реализовать некоторые элементы в построении уровней, которые на более слабом железе не реализуемы. Это тоже добавляет своего.
--- Конец цитаты ---
Вот под каждым словом подписываюсь!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии