Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
Почему диснеевские платформеры вышли на устаревшей консоли?
<< < (65/72) > >>
Kinbeas:

--- Цитата: Freeman665 от 03 Ноябрь 2022, 23:00:21 ---Kinbeas, полуфабрикат - это оригинальный Аладдин на nes.
--- Конец цитаты ---
Вооот. Аладдин для НЕС такой же полуфабрикат, как Король Лев для СНЕС. Что там запороли, что там. Ну Короля Льва разве что первая половина игры ещё вывозит. 

Добавлено позже:

--- Цитата: yousver2 от 03 Ноябрь 2022, 23:02:12 ---раз 100
--- Конец цитаты ---
Опять 25. Понятно, каким адекватам что-то пытаешься объяснить...

--- Цитата: yousver2 от 03 Ноябрь 2022, 23:02:12 ---я тебе ответил на это. Играл ли бы ты в Неккетсу с персонажами из Диснея? Лично я сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
А чё нет. Вот считай потом вселенная Тини Туна облачилась в некое подобие Неккетсу. Конечно бы играл, потому что игры от природы своей превосходные и передовые для времени и тем более для консоли. А Король Лев на свой бюджет и возможности консоли - кусок говна. Там даже лава , блеаха, не анимирована! О чём вообще речь? Там вообще в игре всё мёртвое, дохлое. Последние пять уровней бьём рожи дохлым гиенам, фсё! Что в игре происходит, вообще хрен поймёшь без мульта. После прохождения посылают на три буквы в траурной процессии титров. Концовка - это титульник с игровым спрайтом персонажа. Фсё! Какой нахрен шедевр, если вас послали? Как и на протяжении всей игры. Как и после победы над гориллой вас окунули головой в дерьмо. Мне есть с чем сравнивать. Да сравни сам с тем же Аладдином, как надо делать шедевры по Диснею. Спасибо, что напомнили, что Король Лев от Вёрджин. Всё-таки не Кэпком такой грех на душу взяли...

Добавлено позже:
yousver2, посмотри, как нормальные люди концовки делают по 16-битным диснеевским играм, а не посылают нафиг:
https://youtu.be/G9m2gAuWkOY?t=2307
yousver2:
Kinbeas, ну тогда Ривер Сити на денди по твоей терминологии - кусок дерьма, там черный экран и титры. Даже в Короле Льве и то больше концовки  :lol:
Тебе по ходу вообще плевать на геймплей - только концовка в играх интересует
Ты можешь вообще в них даже не играть тогда, зачем. Просто на ютубе посмотри концовку и тебе хватит ) А игра - зачем она нужна вообще, лишний придаток к драгоценной концовке
Freeman665:

--- Цитата: Kinbeas от 03 Ноябрь 2022, 23:03:10 ---Ну Короля Льва разве что первая половина игры ещё вывозит.
--- Конец цитаты ---
а что тебя во второй половине не устраивает? Новых врагов не завезли? Так и в мульте их особо не было. Или, по-твоему, лучше как в первых черепахах, где большая часть бестиария вообще неизвестно из какого места высосана?
Kinbeas:

--- Цитата: yousver2 от 03 Ноябрь 2022, 23:21:14 ---Kinbeas, ну тогда Ривер Сити на денди по твоей терминологии - кусок дерьма,
--- Конец цитаты ---
Огласи сначала штат разработчиков.
Но я Ривер Сити не особо люблю, в том числе и из-за концовки, которой нет. И из-за подачи сюжета, которой (подачи) тоже нет. Слишком много хавчика всякого для такой короткой продолжительности. Общая проблема игры - какая-то общая пресность игрового режима ощущается и самой атмосферы. Локации вроде интересные, но именно что игра не ведёт игрока через себя, не заманивает. А просто от начала и до конца одно и то же. И в конце титры. по меркам Технос откровенно слабая и тоже полуфабрикат. И то, что послали после прохождения - это был последний гвоздь в оценку игры.

yousver2:
Kinbeas, ты до этого на предыдущих страницах яростно на нее наяривал, и даже хвастался, что она аж на 11 месте, приводя ее в пример. Быстро ж ты переобуваешься  :lol:
Kinbeas:
yousver2, я тебе показывал, что в США она на 11-м месте, когда ты говорил, что Неккетсу в Америке не зашли бы. Если Ривер Сити зашёл, то остальные тем более бы зашли. Но меня реально удивляет, почему она выше Двойных Драконов.
yousver2:
Kinbeas, хочешь, я заморочусь и еще найду тебе кучу игр на денди с отстутсвующими концовками полноценными, это будет гораздо легче сделать, чем на снес - на снесе валом офигенных шедевров с крутыми концовками
Kinbeas:

--- Цитата: yousver2 от 03 Ноябрь 2022, 23:35:12 ---Kinbeas, хочешь, я заморочусь и еще найду тебе кучу игр на денди с отстутсвующими концовками
--- Конец цитаты ---
Не, спасибо!  :lol:

По Ривер Сити уточню, что вот "концовка" серьёзно ухудшила общее впечатление. Дело в том, что я проходил бит-эм-апы одними из последних в серии, и не ожидал такой подставы. что меня просто выкинут из игры и всё... Хотя в самой игре были и революционные вещи... Так что вот тебе случай на "моей территории". У меня правила одинаковы для всех.
yousver2:
Kinbeas, однако бузить ты стал почему-то на короля льва - обсирания Ривер Сити на 10 страниц почему то не следует :) Потому что Ривер на нес, а Король - на снес
Многие люди счастливы, играя в Тетрис или в тот же Пуйо Пуйо - им не нужны никакие концовки) Я также видел поклонников шахмат, да и современные игроки играют в Контр Страйки и Майнкрайфт явно не из за концовки
Концовка - это не главное в игре, главное - получение удовольствия от игрового процесса, музыки, графики и т.д.
Kinbeas:
yousver2, это впиталось со словами "Пройдёшь электронику, увидишь мультик".  :lol:
Так шо, нема концовки - нема шедевра.  Должна быть награда за труды. :D
yousver2:
Kinbeas, странно тогда, что ты в рпг не играешь - там очень часто концовка растягивается минут на 20 минимум - пока покажут, чем занимаются все персонажи после убиения босса, обычно это надолго
Kinbeas:
yousver2, я много чего не играл. Но РПГ слишком длинные ради концовок. ))
yousver2:
Kinbeas, какой капризный) То слишком короткие. То слишком длинные) Ну дык это ж хорошо что длинные, ты ж любишь сюжет, как раз начитаешься мегатонны текстов по ходу игры)
Есть один шедевр на пс1 Xenogears называется, там тебе дают поиграть минут 10, а затем наваливают текста на полчаса минимум :) Там ты уж точно бы не жаловался на отсутствие сюжета  :lol:
Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 03 Ноябрь 2022, 16:26:01 ---Это скорее исключение из правил. В целом же, Капком придерживался консервативных взглядов, создавая в основном добротные, но не выделяющийся из общей массы игрушки. На той же SNES, если задуматься, у них вышел лишь один действительно прорывной, значимый (не считая портов с аркад) проект - Мега Мен Хы.
Ладно, ещё можно вспомнить ответ финалкам и квестам - Breath of Fire, Но это, скорее, значимая серия не столько для платформы, сколько для самих капкомовцев.

--- Конец цитаты ---
Demon’s Crest как же, потрясающая и атмосферная игра. Как по мне, превзошла по качеству и оригинальности МенаМены и Дыхания огня.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Потому что Ривер на нес, а Король - на снес
--- Конец цитаты ---
Король на Снес разве имел раздутый штат разработчиков? Я думал на Сегу все силы бросали, а на Снес обходились малыми силами o_0.

Добавлено позже:
Разделяю мнение Kinbeas, не любые ссаные концовки из одного спрайта, чёрного экрана и текста, или просто надписи The End и Congratulations, это просто позор, какой-то арт да должны показать в качестве вознаграждения. Единственная игра, где я простил этот момент, Clock Tower, там несколько всё-таки жестких концовок из таких спрайтов. Есть концовка суперпроработанная, но по сюжету самая короткая. Если увидеть ее первой, то, конечно, осадок от других концовок остаётся.
Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Ноябрь 2022, 02:59:21 ---Разделяю мнение Kinbeas, не любые ссаные концовки из одного спрайта, чёрного экрана и текста, или просто надписи The End и Congratulations, это просто позор, какой-то арт да должны показать в качестве вознаграждения.
--- Конец цитаты ---
А как это относится к Королю Льву? Там разве "ссаная концовка из одного спрайта"?
yousver2:

--- Цитата: Street Fighter от 04 Ноябрь 2022, 02:59:21 ---Разделяю мнение Kinbeas, не любые ссаные концовки из одного спрайта, чёрного экрана и текста, или просто надписи The End и Congratulations, это просто позор, какой-то арт да должны показать в качестве вознаграждения.

--- Конец цитаты ---
То есть ты автоматом отвергаешь всю библиотеку Спектрума, Атари, С64, и кучу игр на Амиге только потому, что там нет концовок с артом, пофиг на офигененые игры с офигенными уровнями и геймплеем?
Ну в Cannon Fodder нет концовки, что, плохая игра? Да нет, классная.
В Супер Марио первом нет концовки. Плохая игра?
Даже в Диснеевском Аладдине на Сегу нет концовки. Одна из лучших игр на Сегу.
Откуда вы этот бред взяли, что в хорошей игре обязательно должна быть концовка? В куче офигенных игр ее просто нет
Я не удивлюсь, если в половине нахваливаемых вами же самими играми тоже нет концовок
Maximum:
О, вот это пропустил.

--- Цитата: yousver2 от 02 Ноябрь 2022, 22:07:56 ---Добавлено позже:
Цитата: Kinbeas от 02 Ноябрь 2022, 22:02:42
За всю игру в Короле Лльве нигде не колышется ни один листочек!!!
--- Конец цитаты ---
А то, что Симба прыгает по веткам, и от его прыжков листья с веток срываются и падают, как бы ни в счет, по всей видимости.
yousver2:
Maximum, а еще есть постоять на месте - будет офигенная анинмация с бабочкой, довольно длинная. Во всяких там Неккетсу и Черепашках 3 даже близко нет такой анимации. Дисней работает на славу
Maximum:
yousver2, ну да. А один только уровень с побегом от стада антилоп-гну под музыку Ганса Циммера великолепно сделан. Когда я увидел, каким этот уровень стал в официальной несовской версии, то ржал как ненормальный. :lol:
Street Fighter:

--- Цитата: Maximum от 04 Ноябрь 2022, 07:51:13 ---А как это относится к Королю Льву? Там разве "ссаная концовка из одного спрайта"?
--- Конец цитаты ---
Еще не проходил эту игру, может и атмосферно что-то сделали, гляну.

--- Цитата: yousver2 от 04 Ноябрь 2022, 09:14:27 ---То есть ты автоматом отвергаешь всю библиотеку Спектрума, Атари, С64, и кучу игр на Амиге только потому, что там нет концовок с артом, пофиг на офигененые игры с офигенными уровнями и геймплеем?
--- Конец цитаты ---
Нет, я в такую категоричность не лезу, но это минус, может и не большой, но минус. Поддерживаю Kinbeas в том, что для кого-то это своего рода вознаграждение и хочется нормальную концовку глянуть, а не титры и с надписью The End.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии