Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Nabys Roms E-zine
<< < (3/3)
.flint:

--- Цитата ---Все делают упор на то что это четвёртый номер журнала. Честно сказать может я чтото пропустил, но не вижу критики с начала выпуска журнала? Или он выложен под расстрел первый раз?
--- Конец цитаты ---

Лично я его увидел впервые.

--- Цитата ---Но в команде журнала произошли большие перемены, и скажем мы бы (команда сайта г4) не стали связываться с делом которое не стоит того (думаю так будет правильно), возможно наш сайт поможет журналу обрести новых читателей, и конешно АВТОРОВ (а это ой как не просто, найти людей которые будут писать обзоры, бесплатно, чисто для интереса).
--- Конец цитаты ---

Бла-бла-бла, пока не увидим на деле -- это пустой треп и набивание цены, уж простите. Самое правильное с вашей стороны -- скрипя зубами, но засесть и сделать реально лучше. А не вступать в пустую полемику, мол, "погоди 5 номера, увидишь!!!" или "пришли новые авторы, все будет лучше!". Не увидим, не будет. Не трепитесь, а дела делайте. Люди уже привыкли не верить обещаниям, не подкрепляемым делами.

Сделаете на уровне 3 номера геймбита или 2 ромомании, будет о чем говорить. Пока переливаем из пустого в порожнее.

--- Цитата ---по поводу поиска авторов, например, напиши я не на своём сайте про то что мне нужны люди для помощи в создании журнала, топик будет конешно удалён. Это проверено на 100 %, на любом сайте, с люьой посещаемостью
--- Конец цитаты ---

Если пост будет написан грамотно, то особых подозрений на спам ни у кого не возникнет. А если в духе "смотрите, какой клевый журнал! все желающие, давайте туда писать", то конечно, похерят сразу.

Проверено на 100% на любом сайте со вменяемыми администраторами и модераторами, не инопланетянами. Привет.

Например, этот топик же не удалили, несмотря на его потенциально спаммерское начало? Нет ведь?
darkevil:

--- Цитата ---
Бла-бла-бла, пока не увидим на деле -- это пустой треп и набивание цены, уж простите. Самое правильное с вашей стороны -- скрипя зубами, но засесть и сделать реально лучше. А не вступать в пустую полемику, мол, "погоди 5 номера, увидишь!!!" или "пришли новые авторы, все будет лучше!". Не увидим, не будет. Не трепитесь, а дела делайте. Люди уже привыкли не верить обещаниям, не подкрепляемым делами.
--- Конец цитаты ---

Парни я не учавствую в создании журнала, я хостер, извините не надо упрекать в пустословии меня и т.п., я один из админов сайта г4 а не журнала, возможно когда нибудь начну писать и для журнала, но думаю если даже буду скрипеть зубами(врядли это поможет) из меня получится не очень то хороший автор

--- Цитата ---Если пост будет написан грамотно, то особых подозрений на спам ни у кого не возникнет.
--- Конец цитаты ---

вот где как раз Бла-бла-бла

lob: пост восстановлен, все лишнее вырезано. И потом, читаем правила. Этим постом был нарушен еще один пункт правил. Предупреждение за это я не выдал.
p_star:
Удалены пустые выяснения и оскорбления. Причина: Тут мы обсуждаем газетёнку, а не выясняем кого за что забанили или занимаемся выяснением отношений.
Zephyr:
Скачал 4 номера - лажа.
Люди попросту ни разбираются в том о чем пишут.
В чем смысл подобных журналов?
Показать себя ;) !?
Boar2:

--- Цитата: Zephyr;123733 ---
Люди попросту ни разбираются в том, о чем пишут.

--- Конец цитаты ---

Просто это все так для разминки, я просто уверен в том, что все будет путем!)
:butcher:
Почти месяц назад скачал все 4 номера.... После чего решил стать одним из авторов. С нетерпением жду критику в свой адресс т.к. писал все в несколько необычном формате.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии