Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Nabys Roms E-zine

<< < (2/3) > >>

mai:

--- Цитата: Nasty29A;121407 ---???
это что?
Может это я глупая?
--- Конец цитаты ---

Oh my god, laughing out loud (О боже мой, умираю со смеху).

--- Цитата: Hawk;121395 ---О как.. Где это видано, что б подобные проекты сразу начинались с 50ти страниц максимально раскрытых и оригинальнейших обзоров...
--- Конец цитаты ---

Ифинити, помнится практически один создавал свой журнал...

--- Цитата: Hawk ---Но, уважаемый lob, такие высказывания - уже проявление неуважения к чьему-то труду.
--- Конец цитаты ---

какое неуважение?.. назвался груздем - лезь в кузов... или не пишите, тогда и претензий не будет...

lob:

--- Цитата: Hawk --- Где это видано, что б подобные проекты сразу начинались с 50ти страниц максимально раскрытых и оригинальнейших обзоров.
--- Конец цитаты ---

Пост №14 этой темы. Я же в свою очередь, еще раз подчеркну, что это ЧЕТВЕРТЫЙ номер.

--- Цитата: Hawk ---Но, уважаемый lob, такие высказывания - уже проявление неуважения к чьему-то труду.
--- Конец цитаты ---

Ну знаешь... Уважать такой "труд" не за что. Зайди на наш сайт и зри суть =) Описания серии Metal Slug в два раза больше =) Еще можешь зайти в раздел игр GameGear, там я делал описания когда-то... Заметь, размер у них такой же как и у ваших "ревью". Только ты учти, за пару месяцев я две сотни таких описаний сваял.

--- Цитата: Hawk ---Богом конечно быть хорошо... Одно плохо - каждый смертный грозится тебя свергнуть.
--- Конец цитаты ---

Кхе-кхе... Ээээ... Чего? Если честно, я не понимаю. Это я дурак, или тут кто-то сказал что создатели этой листовки -- Боги, а мы тут все глупые смертные?

Hawk:

--- Цитата: lob;121421 ---Если честно, я не понимаю. Это я дурак, или тут кто-то сказал что создатели этой листовки -- Боги, а мы тут все глупые смертные?
--- Конец цитаты ---

Та нет, эт я дурак.. Думал что разговариваю с умным человеком. Ошибся..

Кстать к журналу не имею никакого отношения. Просто уж никак не удержался высказаться -_-

lob:

--- Цитата: Hawk ---Та нет, эт я дурак.. Думал что разговариваю с умным человеком. Ошибся..
--- Конец цитаты ---

Обоснуй. Листовкой я это называю потому что весь "журнал" умещается на две страницы А4. Фразы вроде: "они только начинают" -- абсолютно неуместны. Это уже четвертый номер. Посмотри четвертый номер ГБ или той же Ромомании и поймешь о чем я. А то что высказывание:

--- Цитата ---Богом конечно быть хорошо... Одно плохо - каждый смертный грозится тебя свергнуть.
--- Конец цитаты ---

относится к ГБ я сразу понял =) Дескать мы тут всех затаптываем и подминаем под себя. Мол все что не ГБ -- плохо. Ты ошибаешься, как и большинство людей, которые прибыли сюда не так давно и в местной кухне ничего не понимают. В той же теме про последний номер ГБ я отписал о массе недочетов. И что? Там хотя бы есть что по косточкам разбирать. А тут нету. 4 номера и ни одной более или менее терпимой статьи. Ниодной. Насчет того, что ты пытаешься заступаться за что-то, к чему даже отношения не имеешь. Зря. Вот попробуй выдать хотя бы один плюс этого... хм... шедевра. *да, отмазка: "он регулярно выходит" -- не катит. Такого можно хоть раз в два дня выпускать*. Я жду.

darkevil:

--- Цитата ---Листовкой я это называю потому что весь "журнал" умещается на две страницы А4.
--- Конец цитаты ---
Ну в принципе моё мнение, листовки тоже нужны... а то всё журналы, да журналы :jumpy:

Tarantul:
Уверен, если бы назвались газетой, никаких бы претензий и не было бы к объему материала.
Nabys Roms Newspaper =)))

p_star:
Или стенгазета :) Формат более похож.

--- Цитата ---Ифинити, помнится практически один создавал свой журнал...

--- Конец цитаты ---

Да, и не смотря на разные взгляды на его творчество, могу сказать, что он был профессионал. А тут этого ПОКА нет. Нужно менять подход.

Hawk:
2lob

Начну с того, что нельзя сравнивать один журнал с другим (в нашем случае листовку с журналом

lob:
Факт остается фактом. На данном этапе, это самый бездарный проект с самыми бездарными авторами из всех существовавших e-zine. Намека на развитие в этих четырех "номерах" нет никакого, так что и ждать пока что нечего.

.flint:
Просто офигительные доводы.

--- Цитата ---Сам посуди, сколько авторов было, скажем, в первых номерах GB?
--- Конец цитаты ---

А какая разница, сколько их? Автор пишет статьи. Авторы пишут статьи и там, и там. Различие в одном: если в Геймбите с грехом пополам, люди пытались что-то сказать, то в Naby's на это просто забили. Пример: ревью на Tiny Toon Adventures (полностью, что уж там):

--- Цитата ---Tiny Toon Adventures представляет собой платформер с участием персонажей вселенной Tiny Toon – Бастером Бани, Хэмтоном, Монтаной Максом и т.д. Сюжет достаточно примитивен: когда Бастер смотрел ТВ, на экране вдруг появился Монтана Макс и заявил, что, видите-ли, он украл подружку Бастера. Немного подумав, Бастер решает, что спасти свою подругу все-таки стоит и отправляется на поиски. В этом нелегком деле ему помогают еще 3 персонажа со своими специальными навыками. Геймплей построен на идеях Super Mario Bros – прыгаем на головы врагам, собираем бонусы. В игре 6 миров по 3 уровня плюс несколько бонусов, вроде встречи с инопланетянами или спасения от вездесущей Элмайры. Графика здесь просто великолепна – приятные цвета, качественная анимация нашего альтер-эго и врагов, забавные спец-эффекты, которые начали активно использоваться только во времена SNES. Тоже самое можно сказать и о музыке, ведь она ни в чем не уступает графике – приятные и разнообразные музыкальные темы, качественная озвучка прыжков и атак. Одним словом – великолепно!
--- Конец цитаты ---

Если отбросить вступление из одного предложения (сам я очень люблю писать вступления, но бывает так, что запал мой на них и кончается -- дальше все идет очень скомкано), и кратенькое описание сюжета (сюжет никогда не входил в обзор, разве если только для увеличения объема. ну, или по причине его крайней значимости для. тут не такой случай) то жирным выделен весь обзор. Теперь берем в левую руку правую руку и начинаем загибать пальцы: одно предложение про геймплей -- раз; одно предложение про число уровней -- два; одно предложение про графику -- три. Одно предложение про музыку -- четыре. Вывод -- пять. При этом обращаем внимание, что одно предложение -- на великолепные с точки зрения автора графику и звук. На. Великолепные. Графику и звук. Два. Предложения.

Знаете, когда я учился в 5 классе, то нам за такие сочинения без всякого зазрения совести уже двойки ставили.

Кстати, парадокс: моя рецензия на эту рецензию отняла у меня три минуты, занимая куда больший объем и попытки аналитики. Привет!

--- Цитата ---А в 4# NBR про игру номера инфу, по сути, собирал практически один человек (нелепые статьи про Соника и джойстики не в счет).
--- Конец цитаты ---

Чести ему это не делает. Человек явно не перенапрягся.

--- Цитата ---Верю наслово, но в данном случае как вклад в один номер этой инфы вполне достаточно даже по меркам профи-журналов (имею ввиду некоммерческих), не говоря уже о начинающих.
--- Конец цитаты ---

Не совсем понятно поставлено предложение, но попробую высказаться. Ребята, заканичивайте эти детские сопли на тему "коммерческий" и "некоммерческий" журналист. Они делятся только на хороших и плохих (ну, есть еще деление на продажных и не, но это не в ту степь). Не буду скрывать, даже в журнале "

Nabique:
Lobby, уж дождись пятого номера, дружок ;)

Аким:
Скачал все четыре...

Самая рульная рубрика - "Редакция" (которая, в четвётом номере, сильно постродала, ибо нет комментов от участников)...Читаешь и думаешь, а чего ещё от них ждать...

Единственный, кто там хоть что-то делает, это дизайнер...афтары не напрягаються...

lob:
Забавно =) Никто так и не потрудился показать мне, что нужно уважать в этом "труде", однако схамить смогли аж два человека =) Молодцы, молодцы... =)
P.S. С TiberiyLTim`ом прощаемся.

Nabique:
Повторяюсь, дождись пятого номера, поймешь, что уважать...

lob:

--- Цитата: Nabique;122045 ---Повторяюсь, дождись пятого номера, поймешь, что уважать...
--- Конец цитаты ---

Вот будет он доступен, вот будет там какой-никакой прогресс, тогда и будем разговор вести. Сейчас его нет, а в обещания я не верю.

Tarantul:
Да ладно вам всем! Чего накинулись на ребят?! Парням лет по 15-16 и они только начинают пробовать себя. А это их плацдарм. Опыт-то сразу не приходит...

Rom_man:
Tarantul, ну не всем по столько, как ты пишешь. Мне например поболе будет, но я и правда только начинаю пробовать себя. А вообще я предлагаю закончить перепалку и дождаться следующего номера (думаю, что должно относиться к обоим сторонам).

Kol><0Zz.:
навос какрй-то

darkevil:
Почитал ещё раз все сообщения. Полностью согласен с Флинтом, который граммотно разложил всё по полочкам.
Хочу сказать пару слов в защиту авторов.
1)Все делают упор на то что это четвёртый номер журнала. Честно сказать может я чтото пропустил, но не вижу критики с начала выпуска журнала? Или он выложен под расстрел первый раз?
Но в команде журнала произошли большие перемены, и скажем мы бы (команда сайта г4)  не стали связываться с делом которое не стоит того (думаю так будет правильно), возможно наш сайт поможет журналу обрести новых читателей, и конешно АВТОРОВ (а это ой как не просто, найти людей которые будут писать обзоры, бесплатно, чисто для интереса).
2) по поводу поиска авторов, например, напиши я не на своём сайте про то что мне нужны люди для помощи в создании журнала, топик будет конешно удалён. Это проверено на 100 %, на любом сайте, с люьой посещаемостью
3) Для lob , можно высказываться и покоректнее, общаешься с такими же людьми как и ты!
Время покажет что нам ждать дальше.

lob:

--- Цитата: darkevil ---3) Для lob , можно высказываться и покоректнее, общаешься с такими же людьми как и ты!
Время покажет что нам ждать дальше.
--- Конец цитаты ---

Я сказал хоть одно слово не правды? Ну тогда покажите мне где. Да, я всегда высказываюсь резко, но при этом полностью отдаю отчет своим словам. Попробуйте убедить меня и всех остальных, что такой объем на протяжении четырех номеров -- это нормально. Ни одного довода в пользу такого положения вещей не было. Только отговорки. "у нас команды нет" и т.д. и т.п. У тех же (бит16) положение было не лучше, команда тоже была не слишком велика. И что? Да ничего, у них разница между первым и четвертым выпуском огромна. Ну или тот же Гейм Бит. Первый номер: три автора + один, согласившийся выложить два старых обзора. И посмотри четвертый номер. Прогресс налицо.
И еще раз насчет времени. Очнись, время уже показавыет, как никак, четыре номера вышло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии