Игры > Общий
Devil May Cry 5
<< < (2/3) > >>
Silver Dragon:
Skay, я имел в виду Devil May Cry 4: Special Edition.
Cinder:
"Ни фига я это не надену". - Данте-2013
"Ни фига я это не скачаю". - Я
Про Игрок:
Одни говорят игра будет унылым г, другие что лучшей игрой в серии. А мне придеться скачать и лично проверить  :cool:
Asha:
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7 (64-BIT Required)
Процессор: Intel Core i7-4770 3.4ГГц и выше
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX760 и выше
Место на диске: 35 Гб

Рекомендованные системные требования:

Операционная система: Windows 7 (64-BIT Required)
Процессор: Intel Core i7-4770 3.4ГГц и выше
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX960 и выше
Место на диске: 35 Гб
DMC 5 также нуждается в интернет-подключении для запуска, а для более комфортной игры разработчики рекомендуют пользоваться контроллерами.
mareg:
на чём она вышла? :blush:
Asha:
Devil May Cry 5 ушла на торренты через несколько часов после релиза
Был слит исполнительный файл без Denuvo (Denuvo-free, как её ещё называют), что позволило быстро и легко взять игру на абордаж.
sonygod:
DMC уже не тот после 4 части. Хотя скажу больше скорее после 3.
Dyons:

--- Цитата: sonygod от 08 Март 2019, 14:16:57 ---DMC уже не тот после 4 части. Хотя скажу больше скорее после 3.
--- Конец цитаты ---
Господи еще по демо было понятно что пятерка не торт, да даже по видосам было понятно.
Skay:
Ну хз, в стиме сплошные положительные отзывы. что торт. что лучше предыдщих. и тд
YuzorG:

--- Цитата: sonygod от 08 Март 2019, 14:16:57 ---Хотя скажу больше скорее после 3.
--- Конец цитаты ---
И до 3.
Skay:
YuzorG, до 3 было УГ.
Leprikon:
:lol:

Добавлено позже:
Skay, Главное не то что критично, а то что есть. Да на компах за 100 т.р не чувствуется, а на кофеварках вполне.
Rockman Z:
ща торрент-пасс версию посмотрим и оценим
Про Игрок:
Частично посмотрел прохождение игры на трансляции. И... Хорошо что не купилПрохожу Репак-эдишн на повышенной сложности без и с авто-стилем периодически играя больше без, используя на фоне только тему из dmc 4. Боевка и экшн-сцены пока доставляют.
Rockman Z:
Про Игрок, не знаю, боевка какое-то уныние. Даже эвейд надо за орбы покупать, это лол. И графон опять жопа, без нормального сглаживания, мыло во всё поле.  :-\
А так в целом не вижу особо отличий от дмс4 в плане геймплея, кроче механики протеза.
Ну и кринжевая баба, прям вообще "доставляет"
Asha:

--- Цитата: Про Игрок от 09 Март 2019, 04:32:53 ---авто-стилем
--- Конец цитаты ---
что ещё за авто-стиль? Что то не припомню такого.
sonygod:

--- Цитата: Asha от 09 Март 2019, 11:00:45 ---что ещё за авто-стиль? Что то не припомню такого.

--- Конец цитаты ---
Это когда все комбо делаются сами по себе одной кнопкой удара.
Rockman Z:
Игру можно пройти за полторы минуты, убив босса в прологе  :D
Alehander:
Пробую торрент-эдишн. Начало вызвало смешанные впечатления - с одной стороны всё что угодно будет лучше DmC, с другой абсолютно не понравилась механика протезов (специально не смотрел трейлеры и не читал утечки, чтобы впечатление не портить). Затем дали погонять за Ви: вроде и казуальный (рейтинг набивается на раз-два), а с другой в паре мест было тяжеловато. Но затем вернулся Данте в качестве играбельного персонажа. И, знаете, я понял, что именно такого ждал 10 лет с момента выхода 4ки. Хотя в 5ке освоить Данте всё-таки проще, чем в 4ке, по моему субъективному впечатлению.

В целом же - скорее нравится, чем нет, и игру можно было бы назвать хорошей, если не учитывать сомнительный редизайн персонажей.
EVIL:
Если кому интересно, то тут выпустили Vergil dlc на все платформы. Ранее говорили, что это будет эксклюзив для DMC5 SE
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии