Другое > Дайджест
Castlevania Requiem сборник двух легендарных кастл для PS4
sonygod:
Cheshire Kotovsky, Ну я как любитель симфонии ночи может и куплю. Знаю что можно бесплатно на эмуляторе поиграть но тут дело в удобстве. К тому же трофеи есть.
dnocturne, В 4к только фоны будут которые будут по бокам как бордиры я так понял.
dnocturne:
sonygod
--- Цитата ---К тому же трофеи есть.
--- Конец цитаты ---
Палка о двух концах. Смотря какие будут предложены достижения. Если какая-нибудь банальщина или задротство (а Симфония к этому располагает), то ну его нафиг. С другой стороны, реально жестких и хардкорных челленджей эта игра предложить не может, "благодаря" своей казуальной сложности. :neznayu:
Cheshire Kotovsky:
sonygod, еще раз говорю, ты УЖЕ это можешь купить с еще одной дополнительной игрой... за ту же цену... смысл? ради 4к фонов которых ты полностью не увидишь? серьезно?
def0rm:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 29 Сентябрь 2018, 15:56:46 ---sonygod, еще раз говорю, ты УЖЕ это можешь купить с еще одной дополнительной игрой... за ту же цену... смысл? ради 4к фонов которых ты полностью не увидишь? серьезно?
--- Конец цитаты ---
Ты о чем вообще? Если имеется ввиду Castlevania: The Dracula X Chronicles, то она только для psp.
Demonyx:
--- Цитата: def0rm от 29 Сентябрь 2018, 18:32:00 ---Ты о чем вообще? Если имеется ввиду Castlevania: The Dracula X Chronicles, то она только для psp.
--- Конец цитаты ---
И для PSVita.
sonygod:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 29 Сентябрь 2018, 15:56:46 ---sonygod, еще раз говорю, ты УЖЕ это можешь купить с еще одной дополнительной игрой... за ту же цену... смысл? ради 4к фонов которых ты полностью не увидишь? серьезно?
--- Конец цитаты ---
Почему не увижу? ;) как раз таки у меня 4к монитор давно есть специально для пс4 про и хох :) так что увижу :D. Другое дело как вообще будет выглядеть изображение вот это мне интересно. А смысл в удобстве. Купить один раз и играть ничего не настраивая с трофеями от официального разработчика.
Dyons:
в общем запилили, как на ПСП только в 1080p :lol:
sonygod:
Dyons, Продают эмуль короче.
white_power:
Пиксели в 4к, что может быть лучше?
Dyons:
--- Цитата: white_power от 24 Октябрь 2018, 23:41:58 ---Пиксели в 4к, что может быть лучше?
--- Конец цитаты ---
пиксели в 8к, четкость пикселей такая высокая что просто отвал бошки :lol: это вам не мыльные пиксели в 1080р :lol:
Навигация
Перейти к полной версии