Другое > Дайджест
Samurai Shodown (2019)
Old_Shang_Tsung:
SNK реанимируют серию. Выход запланирован на 2019.
Пока подтверждена только версия для PS4.
Cheshire Kotovsky:
хм, 2д есть, кровища есть, собачка есть, забытый всеми персонаж есть... но че-то все равно не хватает... в общем мало инфы, будем ждать, но все равно приятная весть
The GR:
Когда на смену пиксельному инди пришло инди в 3D :D
Asha:
Опять стырили стилистику SF4 чернил.
paul_met:
Выглядит дёшево как-то. А чернила, похоже призваны прикрыть низкую полигональность моделек и такое же качество текстур.
Old_Shang_Tsung:
Выглядит лучше, чем последний KoF
korn:
--- Цитата: paul_met от 10 Сентябрь 2018, 20:50:46 ---Выглядит дёшево как-то. А чернила, похоже призваны прикрыть низкую полигональность моделек и такое же качество текстур.
--- Конец цитаты ---
Так это старый стиль отрисовки японских художников видать,по мне так симпатично.
MetalliC:
--- Цитата: Asha от 10 Сентябрь 2018, 19:52:59 ---Опять стырили стилистику SF4 чернил.
--- Конец цитаты ---
SF4/5 делала контора Dimps, состоящая из бывших сотрудников SNK ;)
также непонятно кто делает этих новых самураев - говорят в нынешнем SNK нет людей чтоб сделать игру на UE4
Werton:
Хорошая новость :) Выглядит вполне себе и стиль ощущается, покрасивее чем последий KoF и норм. Надеюсь кровищю не зацензурят в итоге.
korn:
--- Цитата: Werton от 11 Сентябрь 2018, 01:09:04 ---Надеюсь кровищю не зацензурят в итоге.
--- Конец цитаты ---
Этого ещё не хватало <_<
The GR:
--- Цитата: Werton от 11 Сентябрь 2018, 01:09:04 ---Надеюсь кровищю не зацензурят в итоге.
--- Конец цитаты ---
Если негров в ростере не будет, то игра не выйдет на Западе :P
Street Fighter:
Обожаю возвращение старых игр в игровую индустрию: Streets od Rage 4 понравился, от Ninja Warriors Once Again в восторге, но сейчас действительно что-то не то. Какое-то все кукольное с деревянными лицами, как будто театр Кабуки, неоднозначно пока для меня. Ну и начинать трейлер с предыстории тоже так себе решение - там что-то важное было сказано? Буду ждать еще инфы!
Mad:
--- Цитата: Street Fighter от 11 Сентябрь 2018, 03:13:18 ---Обожаю возвращение старых игр в игровую индустрию: Streets od Rage 4 понравился, от Ninja Warriors Once Again в восторге, но сейчас действительно что-то не то. Какое-то все кукольное с деревянными лицами, как будто театр Кабуки, неоднозначно пока для меня. Ну и начинать трейлер с предыстории тоже так себе решение - там что-то важное было сказано? Буду ждать еще инфы!
--- Конец цитаты ---
напомню, что на первых видео последний КоФ выглядел очень-очень плохо. Но потом разработчики исправились.
Sumac:
Отличная новость.
Выглядит неплохо, ужо лучше, чем КОФ14. :D
Графику ещё подтянут и будет совсем конфетка.
Rockman Z:
Кому оно надо в 2019м? Явно будет такое же уныние как КОФ14
Mad:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Сентябрь 2018, 05:56:18 ---Кому оно надо в 2019м? Явно будет такое же уныние как КОФ14
--- Конец цитаты ---
Фанатам серии надо.
ExL:
--- Цитата: Asha от 10 Сентябрь 2018, 19:52:59 ---Опять стырили стилистику SF4 чернил.
--- Конец цитаты ---
Закос под японскую каллиграфию, в самурайских играх он куда более к месту, чем в SF4.
--- Цитата: The GR от 11 Сентябрь 2018, 02:53:13 ---Если негров в ростере не будет, то игра не выйдет на Западе :P
--- Конец цитаты ---
В Edge of Destiny был афро-самурай J., так что за это можно не беспокоиться :D
Если оно выйдет такое же унылое по геймплею, как Edge of Destiny, то ну его в топку, если как шестёрка в Антологии, то руль. А графика - мне такой вполне достаточно, за глаза, лишь бы игралось хорошо. Лучше пусть честное 2D, чем опять эти шагания вбок. В общем пока ничего не ясно по самому главному - как оно играться будет, ждём-с...
Silver Dragon:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Сентябрь 2018, 05:56:18 ---Кому оно надо в 2019м?
--- Конец цитаты ---
То же самое говорили про Shenmue 1 & 2 HD.
Dyons:
--- Цитата: Silver Dragon от 11 Сентябрь 2018, 09:12:17 ---То же самое говорили про Shenmue 1 & 2 HD.
--- Конец цитаты ---
ну и правильно говорили, потому что на вторую неделю с момента релиза, продажи рухнули, что как бы намекает
Lost Soul:
До сих пор, раз в месяц прохожу первую часть, на оригинальном железе, без проигрышей. Ну то бишь не геймовер в конце, а титры веселенькие. Так что для меня супер новость. Люблю эту серию, особенно первую и вторую часть.
Навигация
Перейти к полной версии