Игры > Игры на аркадных автоматах
Neo Geo - Цензура или что?
(1/1)
Zubila:
Одна и таже игра Metal Slug2
Запускаю на 2х эмулях
1 Kawaks
2 Nebula 2.25
На Nebula 2.25 игра подтормаживает когда много спрайтов (я читал что сам игра вышла тормозячае да разговор не об этом) но зато кровь и и все круто мясо короче.
А вот на Kawaks игра бегает но из врагов вместо крови вылетает толи пыль толи вода (играть както тупо становится) все остальные части играю на Nebula 2.25 и все ок не тормозит и скровью.
Подскажите может это как-то можно убрать.
За ранее благодарен.
mai:

--- Цитата: Zubila;120608 ---Одна и таже игра Metal Slug2
Запускаю на 2х эмулях
1 Kawaks
2 Nebula 2.25
На Nebula 2.25 игра подтормаживает когда много спрайтов (я читал что сам игра вышла тормозячае да разговор не об этом) но зато кровь и и все круто мясо короче.
А вот на Kawaks игра бегает но из врагов вместо крови вылетает толи пыль толи вода (играть както тупо становится) все остальные части играю на Nebula 2.25 и все ок не тормозит и скровью.
Подскажите может это как-то можно убрать.
За ранее благодарен.
--- Конец цитаты ---
меню BIOS'а автомата (F2) -> там найти строку Blood, поставить Red
MetalHimera:
В метал слаг Х по зыч1 тоже враги слюнями пускают, вместо крови
mai:
цезура при портировании это вообще отдельная тема... на аркадах ее поменьше, чем на консолях, на компах традиционно менее всего... стоит хоты бы сравнить Duke Nukem 3D для консолей и PC...
paul_met:
..Тоже заметил это "явление"-случайно..Black Thorne на приставках без крови,а на PC красная жидкость в обилии...:cool:
tislic:
Я думаю, что это не цензура, а аппаратные возможности  <_<
Derweer:

--- Цитата: tislic от 25 Октябрь 2007, 12:23:15 ---Я думаю, что это не цензура, а аппаратные возможности  <_<

--- Конец цитаты ---
Ошибочно думаешь :)
Blackened:
Сравни, например, КОФ с 2000 по 2003 для НеоГео - с японским и с американским регионом.

Присмотрись к Shiranui Mai. :)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии