| Приставки > Портативные |
| EXEQ Freestyle |
| (1/1) |
| bgr:
В общем, полетел динамик. Я хз в чем дело, собственно поэтому и пишу сюда. Пропаял контакты, но результата не дало, динамик чистый. Признаки жизни подает лишь со вставленными наушниками - звук четкий, но жутко тихий. После того, как вытащишь их - динамик продолжает играть. Динамик подпаян к разъему наушников, мое мнение, что динамик сдох практически. Мож, кто знает какая модель динамика является альтернативой, чтобы в форм-фактор корпуса попадал? |
| HardWareMan:
|
| bgr:
HardWareMan, Суть темы: где купить похожий динамик или как это починить? Написал же, что как вставляешь наушники, то динамик начинает издавать четкий звук. И не важно в какой разъем вставляются наушники. (А/В или специальный для наушников). Если бы звук был при подключении наушников в тот порт, к которому и припаян динамик, то я бы винил бы разъем. Может, есть ещё какие-нибудь варианты, что сломалось или как проверить исправность динамика? (Но скорее всего он сдох) З.Ы. HardWareMan, ни разу не видел, как exeq freestyle выглядит? |
| Rumata:
--- Цитата: bgr от 12 Август 2018, 20:14:19 ---Признаки жизни подает лишь со вставленными наушниками - звук четкий --- Конец цитаты --- --- Цитата: bgr от 13 Август 2018, 20:50:45 ---Но скорее всего он сдох --- Конец цитаты --- :-\ Как бы взаимоисключающие параграфы. Я бы для начала попытался выяснить как там переключение звука происходит. Кроме разъёмов в этом очевидно задействованы ещё какие-то элементы. Лайфхак: если нужно сделать фото чего-то, особенно мелкого, то для начала не плохо подложить лист обычной белой бумаги. Кроме того, желательно не использовать встроенную вспышку, а как-то озаботиться внешним освещением. --- Цитата: bgr от 13 Август 2018, 20:50:45 ---З.Ы. HardWareMan, ни разу не видел, как exeq freestyle выглядит? --- Конец цитаты --- ЗЫ. Я тоже никогда не видел, даже снаружи, не говоря уж об изнутри |
| Arbars:
Для отчётности отвечу: Динамик припаян не на своём месте, его место - два пятака на верхнем краю девайса (см. приложение) В корпусе, над экраном, под него есть место. Как вариант - припаять динамик от любого планшета или наушников-капелек. |
| bgr:
Arbars, спасибо) Как я понял - черный - это минус, а красный плюс? (сейчас нет мультиметра под рукой, щупы сломаны) |
| Rumata:
--- Цитата: bgr от 04 Январь 2019, 21:45:47 ---сейчас нет мультиметра под рукой, щупы сломаны --- Конец цитаты --- А что, мультиметром можно определить "минус" и "плюс" 0_0 Если динамик один, то какая разница? |
| bgr:
Rumata, эм, я вообщет хотел другой динамик припаять) Припаял от первых же попавшихся наушников - громкость отличается в зависимости от того, в каком положение находятся провода :neznayu: Но все равно придется искать динамик от планшета, т.к. от наушников тихие :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |