Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
Red Dead Redemption
<< < (2/4) > >>
Kody:
RavenRaze, вау, ты нашел целых две игры, где пс3 не сосет у бокса. Ну все убедил-убедил :lol:
RavenRaze:

--- Цитата: Kody от 24 Июль 2018, 20:28:00 ---RavenRaze, вау, ты нашел целых две игры, где пс3 не сосет у бокса. Ну все убедил-убедил :lol:

--- Конец цитаты ---
А ты привел вообще одну, портом которой даже сами разработчики не занимались, и сделал из этого вывод, что все остальное такое же.
Kody:

--- Цитата: RavenRaze от 24 Июль 2018, 20:34:31 ---А ты привел вообще одну, портом которой даже сами разработчики не занимались, и сделал из этого вывод, что все остальное такое же.

--- Конец цитаты ---

А тут все просто. Открываешь любой face-off, начиная с 2007 года и в 90% случаев версия для пс3 будет сосать. А вот твои примеры - это как раз тот редкий случай, когда у разработчиков основной платформой была пс3 и бокс-версию делали левой пяткой.
RavenRaze:

--- Цитата: Kody от 24 Июль 2018, 20:38:58 ---это как раз тот редкий случай, когда у разработчиков основной платформой была пс3 и бокс-версию делали левой пяткой.
--- Конец цитаты ---
А ПС3-версии,значит, все правой пяткой делали. И только Сони и ещё несколько разрабов все делали не так, как надо :D. Умно.
П.С: Алан Вэйка случаем не левой пяткой на Иксбоксе делали :)?
Unit2k:
И в 90% случаев никакой ощутимой разницы не будет вообще. Без изучения статей с DF человек просто не увидит разницы, даже если будет два тв с разными версиями рядом. Всегда оголтелые фанбои бегали с десятком наиболее хреново сделанных под пс3 игр, куда непременно входит байка, рдр и гта4. Ну и ещё какое-нибудь старье 08-09 года, я даже щас примеров и не вспомню. Таких же упоротых примеров как с байкой так вообще больше нет - единичный случай можно сказать.
RavenRaze:

--- Цитата: Unit2k от 24 Июль 2018, 20:44:57 ---Таких же упоротых примеров как с байкой так вообще больше нет - единичный случай можно сказать.

--- Конец цитаты ---
Так этой версией Платинумы вообще не занимались, а отдали Сеге на поруки, - вот и результат такой.
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 24 Июль 2018, 20:44:57 ---Таких же упоротых примеров как с байкой так вообще больше нет - единичный случай можно сказать.
--- Конец цитаты ---
Evil Within же из последних упоротых примеров мультиплатформы
Unit2k:
Dyons, а что с ним? Я просто эту игру как карентгенную воспринимаю, даже не знал что она на пастгене тоже выходила. Знаю что пс4 версия хреново работает без бустмода на про и все.
blackoff:
Соня 3 лоханулась с видюхой ,выше 720 не может в норм играх ,нет сглаживания,разница незаметна возможно только на малых диагоналях или кинескопных тв ,у 360 карта поинтересней , в случае мультиплатформы юзаю 360
Kody:

--- Цитата: Unit2k от 24 Июль 2018, 20:44:57 ---И в 90% случаев никакой ощутимой разницы не будет вообще.
--- Конец цитаты ---

Просадки ниже 30 еще как заметны, особенно со скрин-тирингом.
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 24 Июль 2018, 20:55:21 ---Dyons, а что с ним?
--- Конец цитаты ---
СабХД и просто вырвиглазный стриминг текстур на стоковом ЖД

--- Цитата: Unit2k от 24 Июль 2018, 20:55:21 ---даже не знал что она на пастгене тоже выходила.
--- Конец цитаты ---
выходила и на боксе360 вполне себе нормальная версия получилась

--- Цитата: blackoff от 24 Июль 2018, 20:59:09 ---Соня 3 лоханулась с видюхой ,выше 720 не может в норм играх
--- Конец цитаты ---
типа бокс может
blackoff:

--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2018, 21:01:52 ---типа бокс может
--- Конец цитаты ---
Ну визуально кажется что может , на норм диагонали картинка лучше , уж тебе ли не знать  :)
Dyons:

--- Цитата: blackoff от 24 Июль 2018, 21:07:12 ---на норм диагонали картинка лучше
--- Конец цитаты ---
потому что скейлер у бокса лучше, поэтому я на ПС3 ставлю 720р, а телек уже сам скейлит с более лучшим резалтом
RavenRaze:

--- Цитата: blackoff от 24 Июль 2018, 21:07:12 ---Ну визуально кажется что может , на норм диагонали картинка лучше , уж тебе ли не знать  :)

--- Конец цитаты ---
Потому что апскейлится с повышенной резкостью и контрастностью по сравнению с ПС3, вот тебе и кажется :).
white_power:

--- Цитата: Dyons от 24 Июль 2018, 19:49:49 ---говно этот ваш инфеймос на пс3

--- Конец цитаты ---
Да пойдет, че уж ты так, эдакий прототип для детей
Kody:

--- Цитата: RavenRaze от 24 Июль 2018, 21:19:27 --- Потому что апскейлится с повышенной резкостью и контрастностью по сравнению с ПС3

--- Конец цитаты ---

:rofl: :rofl: :rofl:
RavenRaze:

--- Цитата: white_power от 24 Июль 2018, 21:22:23 --- Да пойдет, че уж ты так, эдакий прототип для детей

--- Конец цитаты ---
Так как раз Прототип сравнений не выдерживает с Инфеймосом, хотя поначалу все думали, что будет наоборот, а как обе вышли в одно время, все перевернулось. Там кроме кровищи (как раз для школоты :lol:) больше и нечем хвастаться.

Добавлено позже:

--- Цитата: Kody от 24 Июль 2018, 21:26:14 --- :rofl: :rofl: :rofl:

--- Конец цитаты ---
Там как раз про скейлер в один момент со мной написали, так что порофли ещё раз.
Kody:

--- Цитата: RavenRaze от 24 Июль 2018, 21:26:48 ---Там как раз про скейлер в один момент со мной написали, так что порофли ещё раз.
--- Конец цитаты ---

Я бы вставил картинку со сравнением апскейлеров, но у DF галерея сломалась.
Dyons:

--- Цитата: RavenRaze от 24 Июль 2018, 21:26:48 ---больше и нечем хвастаться.
--- Конец цитаты ---
а чем хвастаться инфеймосу, кроме однотипных заданий, убогой подачи сюжета и дальше по списку?
ParagonUnits:
Я смотрел множество сравнений с самого начала существования рубрики face-off на eurogamer! Читал переводы и сравнивал скрины! На x360 версии мультиплатформы зачастую лучше, и это не единичные примеры! Таких игр десятки, есть и обратные примеры, но это скорее исключения! Сам имею x360 и PS3, имеются Dead Space и SC4 на обеих консолях! Версия для x360 заметно лучше!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии