| Приставки > 7 поколение и выше |
| [Switch] Покупка Nintendo Switch |
| (1/1) |
| s1nka:
Добрый день! Завтра иду покупать б/у консоль nintendo switch. До этого никогда её в руках не держал и в целом последнее что держал это была nintendo wii. Хотелось бы услышать советов на что стоит обратить внимание при покупке. Еще интересует как там с привязкой консоли к аккаунтам. Та же Вита или ПС3 легко отвязываются, если в консоли сохранен пароль от старого аккаунта. з.ы. еще внезапно осознал, что у меня нет аккаунта от нинтендо, если куплю, то придется заводить. Если там какие-то веселые моменты или можно любой аккаунт(или любого региона) заводить. Или можно чужой аккаунт легко переподвязать к своей почте и дальше использоваться? з.ы.2. связался с б/у т.к. консоль выйдет в 15к рублей вместе с зельдой сами-знаете-какой. Цена очень хорошая. Да и консоле от силы полгода и игрались на ней в 1,5 игры. |
| Alex Monk:
15 тыс, так не дорого? Хм, странно как-то. |
| s1nka:
Alex Monk, Вот и интересует какие подводные камни есть и на что стоит обратить внимание. |
| Alex Monk:
s1nka, я бы в первую очередь обратил внимание на целостность экрана планшета Switch, так как при неаккуратном использовании его можно поцарапать док-станцией. Потом посмотрел бы на то как крепятся джой-коны, не уверен, но думаю от постоянного снятия/вставки разъёмы могут начать люфтить. У консоли слабоват куллер - также стоит убедиться в его работоспособности. |
| x149te:
смотри на люфт джойконов, когда они подключены к Свичу. Смотри на решетку радиатора. Посмотри на крепления болтов, были твиты с трещинами у основания болтов возле радиатора. На джойконах проверь состояние стиков. Проверь экран на свету, не многовато ли царапин. Проверь входы под HDMI и USB-C, чтобы не были расшатаны. |
| s1nka:
Alex Monk, x149te, спасибо. |
| Alex Monk:
Удачной покупки, будь внимательнее. Как поклонник Nintendo, я нисколько не сомневаюсь в качестве продукции своей любимой компании, но за владельца консоли поручиться не могу. |
| s1nka:
Спасибо за советы. Купил консоль. Нет трещин, ничего не люфтит, все стики работают нормально. Как я понял в ней только зельду и прошли. |
| Alex Monk:
--- Цитата: s1nka от 22 Июль 2018, 14:59:14 ---Спасибо за советы. Купил консоль. Нет трещин, ничего не люфтит, все стики работают нормально. Как я понял в ней только зельду и прошли. --- Конец цитаты --- Очень хорошо, поздравляю с приобретением! Как первые впечатления? |
| s1nka:
--- Цитата: Alex Monk от 22 Июль 2018, 18:26:53 ---Как первые впечатления? --- Конец цитаты --- В восторге. До этого в восторге был от покупки PS3. Теперь от свитча. Родным показал еще и нинтендо лабо, там там вообще отвал башки случился, теперь требуют срочно купить лабо. |
| Sevolgin:
они в Мвидео по акции 17, дороже покупать БУ смысла нет |
| Mad:
--- Цитата: Sevolgin от 24 Июль 2018, 06:02:21 ---они в Мвидео по акции 17, дороже покупать БУ смысла нет --- Конец цитаты --- 19000р было недавно. За семнадцать не встречал. |
| s1nka:
Sevolgin, В моей стране нет МВидео. А где можно купить, там стоят по 23-24к за бандл с зельдой. |
| Partsigah:
--- Цитата: s1nka от 24 Июль 2018, 17:53:59 ---там стоят по 23-24к за бандл с зельдой. --- Конец цитаты --- А в моей и без бандла немногим дешевле. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |