Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Фильм в честь 30-летия компьютера Вектор 06ц
(1/1)
DominiqueRain:
Всем привет! Мой друг выпустил фильм в честь 30-летия отечественного компьютера Вектор 06Ц. Это его первая видео-работа. Всем, кто непосредственно был знаком с этим прекрасным компьютером или желает ознакомиться с историей, программами и играми Вектора 06Ц рекомендую к просмотру :)
https://www.youtube.com/channel/UCULlYLLWu-OrWZfmbjZkVmA
korn:
750 рублей для советского человека-это жёстко :)
MetalliC:
korn, чего так ? для молодого инженера разве что, а для работяг или колхозников в возрасте вполне норм. там обратная проблема была - деньги есть а покупать на них нечего, или просто так купить не возможно, машину например, да или банальную хорошую мебель - нужно было записываться и ждать очереди, хрен знает сколько лет
так это всё и сгорело "на книжках" сбербанковских после краха совка, типично по несколько десятков тысяч рубликов
Yoti:
Посмотрел первую серию — шикарно! Но, блин, снимать про ретро на фоне плаката ГТА5 это просто что-то с чем-то.
korn:
--- Цитата: MetalliC от 12 Июль 2018, 18:30:43 ---korn, чего так ? для молодого инженера разве что, а для работяг или колхозников в возрасте вполне норм. там обратная проблема была - деньги есть а покупать на них нечего, или просто так купить не возможно, машину например, да или банальную хорошую мебель - нужно было записываться и ждать очереди, хрен знает сколько лет
так это всё и сгорело "на книжках" сбербанковских после краха совка, типично по несколько десятков тысяч рубликов
--- Конец цитаты ---
Дед мой помню где то 250-300 р получал,так-как работал старшим инженером цеха завода им.Бериева. А пк редко у кого были,как и видаки.Даже в продаже у нас не было <_<
DominiqueRain:
--- Цитата: Yoti от 12 Июль 2018, 19:22:11 ---Посмотрел первую серию — шикарно! Но, блин, снимать про ретро на фоне плаката ГТА5 это просто что-то с чем-то.
--- Конец цитаты ---
Если главный недочет - это плакат, то это радует:), т.к. автор больше переживал за качество съемки, звук и прочее. Хотя придраться все же есть к чему. Евгений пытался добиться максимального качества из имеющейся техники, но это увы не 4К. Результат вы видите сами. Автор канала любит гейминг, не только ретро, но и современный.. ему нравится ГТА серия)))
Yoti:
DominiqueRain,
не, кроме фона, а в основном плаката, всё прочее мне понравилось. Посмотрел и вторую серию, там есть свой косяк: иногда видео с геймплеем затянуто и без комментариев, где-то из ниоткуда возникают отрывочные фразы. В общем, либо накидать примерно одинаковое количество слов комментария и выделить равные отрезки на каждую игру, либо выделить равные отрезки на игру и зачитывать сколько есть сразу, после чего давать наводку в духе "посмотрим на геймплей".
DominiqueRain:
Хорошо, учтем :) Укажите время ролика, где присутствуют эти моменты.
Yoti:
DominiqueRain,
пересматривать в поисках не буду, ролик длинный. Но думаю, подробно расписал как делать грамотнее.
DominiqueRain:
Вышли вторая и третья часть фильма о Векторе 06Ц. Вторая часть посвящена играм на Векторе. А третья - языку программирования Бейсик. Приятного досуга на выходных! :)
https://youtu.be/76ve79pkxAk
https://youtu.be/kJi2HLDTwjg
Guyver(X.B.M.):
Круто! Будем что посмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии