| Другое > Разное |
| А куда подевалась pirat.ca? |
| (1/1) |
| Qwentor:
Сабж Был такой торрент трекер. Не сказать что совсем маленький. В мае точно туда заходил, сейчас - "Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт" Чет как-то внезапно. Просто взяли и закрылись? Или закрыли принудительно? В инете ноль инфы |
| Rumata:
--- Цитата: Qwentor от 23 Июнь 2018, 00:26:13 ---В инете ноль инфы --- Конец цитаты --- В каком смысле ноль? --- Цитата ---Приносим свои извинения, но ДАННЫЙ РЕСУРС ЗАБЛОКИРОВАН по решению органов государственной власти --- Конец цитаты --- |
| MetalliC:
похоже из DNS выпилили --- Цитата ---nslookup pirat.ca ╤хЁтхЁ: google-public-dns-a.google.com Address: 8.8.8.8 *** google-public-dns-a.google.com не удалось найти pirat.ca: Non-existent domain --- Конец цитаты --- |
| Qwentor:
--- Цитата: MetalliC от 23 Июнь 2018, 00:44:22 ---похоже из DNS выпилили --- Конец цитаты --- вот и я про то же. заблокирован он давно, одним из первых. а сейчас то ли самовыпилился, то ли что |
| MetalliC:
хрен его знает, тут одно из 2х - либо за домен не проплатили вовремя либо самовыпилились... |
| Sharpnull:
По whois видно, что не оплатили: --- Код: ---Expiration Date: 2018-06-17 Status: redemption --- Конец кода --- Я так понимаю, у них есть 30+ дней, чтобы вернуть домен или его кто-то другой может зарегистрировать. |
| 6apa6ac:
Украинский торрент_ресурс. Помогал "ресу", являлся "релизером"(в основном музло). На моей памяти был случай когда у "пиратки" компы_серваки сп@#дили! Хороший ресурс... Был! Потому как не стабильный =( |
| godun:
никто не вкурсе, что с сайтом cyber-worlds.org |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |