Приставки > Картриджи / диски

Mega2560 Shield NES Dumper/Writer

<< < (2/20) > >>

HardWareMan:
Хорош обсуждать почту.  :cop:

bgr:
HardWareMan, ну еще немножк :blush:
KykyPyky, красавчик. А не думал предложить им сознаться в воровстве посылок и самолично сдаться полиции?
Ух, тебя грех не послушаться.
Теперь ждем возвращение мультиконвертов.
З.Ы. Пока понаблюдаю за развитием этой темы. Если будет много желающих, то я тоже закажу себе кит.
Короче, в резерве я)
postal2201, откуда будет отправка деталей и плат?

postal2201:
bgr, Ростовская обл., г.Новошахтинск, либо г.Шахты, смотря где буду, дома или на работе :)

Yoti:
А в кит/сборку слот входит? А то всю прочую мелочёвку вроде нашёл у себя.

postal2201:

--- Цитата: Yoti от 26 Июнь 2018, 11:28:03 ---А в кит/сборку слот входит? А то всю прочую мелочёвку вроде нашёл у себя.

--- Конец цитаты ---
Да входит.

SAMael:
Yoti, прочая мелочёвка это два резистора и два диода?  :lol:
та по сути они не обязательны, чисто индикация.

Yoti:
SAMael,
так 96 штырей тоже не шутки, почти ёж набирается.

Rumata:
Схема-то будет?

HardWareMan:
Rumata, подгрузил в папку то, что дал ТС на согласование. Если что-то поменялось - сам обновит. По сути там то же, что и у Кластера, только пара портов переназначена по понятным причинам.

Как мне прибудет платка, я погоняю всякие тесты и если найду ошибки в скетче - обновлю его. Версию буду указывать в имени, чтобы понимать, было ли изменение.

Rumata:
Спасибо

beliK:
А подойдёт ли клиент Кластера к моей меге2560, если у неё USB мост на микросхеме ch340?

megavolt85:
beliK, подойдёт

HardWareMan:
Да, там работа идет через обычный COM. Тем более, все USB мосты в Ардуинках всегда совместимы друг с другом. Например, у меня вообще стоит Mega8U2 в режиме эмуляции и ничего - работает. Я предполагаю, что в оригинале так и было, а потом китайцы удешевили до спецмоста на CH340.

beliK:
Для чего тогда он драйвер FTDI спрашивает?

WarNet:
beliK, наверное потому что стучится не по адресу установленной ардуины.
А может дрова слетели. Поставить то для ftdi что мешает?

megavolt85:
beliK, укажи номер COM порта в ручную и не будет спрашивать

beliK:
megavolt85, спасибо, разобрался
я вручную указать порт пробовал, только не верно команду вводил

HardWareMan:
Там да, он по дефолту пытается открыть через FTDI драйвер по наименованию (которое зашивается в FTDI мост на плате оригинального дампера). Если руками указать конкретный СОМ порт то все работает и так.

SAMael:
У меня вот такое получилось:

postal2201:
Друзья, платы прибыли :)
Фотки в шапке.
Кто оплатил платы, может оплачивать доставку - 100р.(только печатная плата). В сообщении получателю обязательно укажите ник.

Так же отправил Cluster'у вот такой картридж:
150 in 1

Он обещал добавить в ПО поддержку прямой прошивки таких картриджей(без пайки). Так же обещал доделать под них сборщик ромов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии