| Приставки > 7 поколение и выше |
| Прошивка Ps3 |
| << < (2/2) |
| white_power:
--- Цитата: dog1986 от 11 Ноябрь 2020, 20:09:23 ---интересно интересно, а что, только фатки поддерживают ps2? super slim? к примеру, не поддерживает, хотя блин, зачем я спрашиваю?! меня ps2 не интересует, если честно, тем более, что можно жужащий кирпидон сделать из приставки. просто вроде бы ps2 не интересует, а когда написали, что поддержка только в фат, сразу захотелось :D --- Конец цитаты --- эт да, вроде не особо надо, но почему бы и нет? Я вот скок не ставил игры пс2 на пс3, так чет и не разобрался как там патчи ставятся и забил, мне там и ретроарча хватает, я бы наверное сейчас все таки слим или суперслим взял, хотя визуально они мне не нравятся, но тут уже мои закидоны. |
| Nhisti:
--- Цитата: dog1986 от 11 Ноябрь 2020, 20:09:23 ---интересно интересно, а что, только фатки поддерживают ps2? --- Конец цитаты --- Да, железная поддержка PS2 только у "фаток", но не у всех, а только самых ранних ревизий (версий с 20 и 60 гигабайт HDD) NTSC-регионов (US и Jap). |
| DruchaPucha:
Какой смысл брать FAT'ку, если встроенный эмулятор в Slim и SS запускает больше игр от PS2, чем X360 от Xbox? Тем более для многих игр есть FiX'ы. |
| Skarfais:
--- Цитата: DruchaPucha от 24 Ноябрь 2020, 20:43:57 ---Какой смысл брать FAT'ку, если встроенный эмулятор в Slim и SS запускает больше игр от PS2, чем X360 от Xbox? Тем более для многих игр есть FiX'ы. --- Конец цитаты --- Графика) |
| HayaoYokogawa:
Ради эмуляции PS2 лучше уж взять саму PS2, причем любая слимка пойдет - запуск игр по сети и делов-то. А гнаться за фатками смысла не вижу :neznayu: --- Цитата: Skarfais от 27 Ноябрь 2020, 23:51:05 ---Графика) --- Конец цитаты --- В смысле "графика"? Те же самые 480i/480p, и то не везде. |
| Skarfais:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 28 Ноябрь 2020, 11:58:14 ---Ради эмуляции PS2 лучше уж взять саму PS2, причем любая слимка пойдет - запуск игр по сети и делов-то. А гнаться за фатками смысла не вижу :neznayu: В смысле "графика"? Те же самые 480i/480p, и то не везде. --- Конец цитаты --- В смысле в смысле. Будет ПС3 "нормальная" поймёшь. |
| Drapon:
Кто то пишет что пс2 игры греют пс3 и она гудит как вертолет,кто то пишет что это идеальный вариант для запуска ПС2 игр,кто прав? |
| Skarfais:
Давно пора научить отличать нубов от клоунов и от профессионалов а ты всё спрашиваешь кто прав. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Skarfais от 29 Ноябрь 2020, 09:32:39 ---В смысле в смысле. Будет ПС3 "нормальная" поймёшь. --- Конец цитаты --- Что значит "нормальная"? Отличные от CECHA-01 PS3 ненормальные? :lol: В общем, это исключительно дело вкуса. Не вижу смысла выкладывать килотонны денег, чтоб покупать эту гробину только потому, что она "ps2 с графонием эмулирует". Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 29 Ноябрь 2020, 09:55:14 ---Кто то пишет что пс2 игры греют пс3 и она гудит как вертолет,кто то пишет что это идеальный вариант для запуска ПС2 игр,кто прав? --- Конец цитаты --- Идеальный вариант для запуска ПС2 игр - ПС2. Если тебе нужна супер-пупер вкусная картинка, то компонентный/RGB кабель (вроде как можно каким-то образом VGA сигнал из нее выжать) тебе в помощь и старый пузатый телек с кинескопом Trinitron. Нужна еще четче на большом экране? Комп и эмулятор. PS3 слабенькая совсем, а "те самые" CECHA-01, во-первых, стоят космос денег, во-вторых, их нужно обслуживать, в-третьих, на выходе картинка один хрен такая же мыльная будет на телеке с разрешением больше, чем 720p. Касательно гудения и вертолетов - опять же, зависит от модели и от того, обслуживаешь ли ты консоль или нет. |
| Skarfais:
Дело вкуса никто и не спорит. Только есть одно но нубы ждут когда у пс3 перегрев гпу или проца произойдёт а потом шаманят с прокладками, прижимом, меняют термопасту, кулеры на тот у которого на 3 лопасти больше итд. Это бред.Обслуженная ПС3 греется сильнее чем слим всё-таки техпроцесс сказывается но им мало что будет.Если человек помимо того чтобы играть круглые сутки и класть на технику не обслуживает её тут любое устройство сломается.ПС3 первых выпусков более трушнее чем соатльные. Ну и кислотная графика со всеми максимальными сглаживаниями полностью убивают желание играть на пс3. Нормальные люди и без всего этого понимают. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |