Игры > Общий

DEAD OR ALIVE 6.

<< < (4/12) > >>

Dyons:

--- Цитата: Sakuragaoka от 20 Июнь 2018, 14:48:32 ---Щас бы по видосу с беточного геймплея судить об оптимизации
--- Конец цитаты ---
DF вон судит и никто не возмущается, а тут видишь ли набежали :lol:
и вообще, когда в описании видоса написано Take a look at these glorious 4K 60 FPS, то ожидаешь glorious 4K 60 FPS  :lol:, а не 54 FPS в сцене с черным фоном и угловатыми булками  :lol:

AuAurora:

--- Цитата: Sakuragaoka от 20 Июнь 2018, 14:48:32 ---Щас бы по видосу с беточного геймплея судить об оптимизации
--- Конец цитаты ---
Думаешь в финалке улучшат модели и добавят раны?

Mad:

--- Цитата: AuAurora от 20 Июнь 2018, 16:01:55 ---Думаешь в финалке улучшат модели и добавят раны?

--- Конец цитаты ---
И смерть с одного удара, а то удары то огромными мечами и топорами наносятся.

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: Mad от 20 Июнь 2018, 16:42:30 ---И смерть с одного удара, а то удары то огромными мечами и топорами наносятся.

--- Конец цитаты ---
а многие ведь ждут новый бушидо блейд

AuAurora:

--- Цитата: Mad от 20 Июнь 2018, 16:42:30 ---И смерть с одного удара, а то удары то огромными мечами и топорами наносятся.
--- Конец цитаты ---
ты сам в это веришь?

Mad:

--- Цитата: AuAurora от 20 Июнь 2018, 17:02:29 ---ты сам в это веришь?

--- Конец цитаты ---
Я верю, что это не нужно в СК, как и порезы. Нужны порезы и травмы - можно играть в МК например.

AuAurora:

--- Цитата: Mad от 20 Июнь 2018, 18:45:03 ---Я верю, что это не нужно в СК, как и порезы
--- Конец цитаты ---
а ну это логично и вообще не вызывает отторжения, резанул мечом по голой тёлке - она почесалась и встала как новенькая)

The GR:

--- Цитата: Rockman Z от 20 Июнь 2018, 04:03:33 ---The GR,  это был толстый вброс. Калебур выглядит будто порт с PS3, при ближайшем рассмотрении модельки будто топором рублены.

--- Конец цитаты ---

Я про то, что остались ещё нормальные японские игроделы, без фигни типа "сексуализация персонажей отвлекает от игры"  ;)

А так то, да. У Таки в СК2 сиськи менее угловастые.
Мне вообще недавно кошмар приснился. Как будто мы в 2к18 играем в графоний ПС2, только в хай-рез мыле  :-\

Asha:
The GR,  :lol:Ну мы и играем на PcSx2 в 3 часть, что бы не переплачивать)))

Pain:

--- Цитата: Demonyx от 08 Июнь 2018, 20:33:52 ---Груди женских персонажей перестанут трястись и сильно подпрыгивать
--- Конец цитаты ---
А ведь прав Парагон. Можно списывать. Это уже какой-то теккен файтер.

AuAurora:
ничего страшного, we still got DOA5 and it's not going anywhere

Добавлено позже:
Я не понимаю и не принимаю такую полтику. Ну завезите вы новый сюжет, если вы на него способны, в DLC и добавьте в меню. И прикрутите сраные царапины через патч. Ну нахрена создавать одно и то же по 100500 раз, тратить время и брать деньги как за полную игру, вы же ни хрена почти не сделали

Добавлено позже:
Ну ни хрена же не улучшилось, в боёвке изменений 0, решили прикрутить шкалу с говноприёмами - это что, апгрейд боёвки? Лучше бы придумали как интересно бить комбо не джаггля оппонента по 5 секунд. Каким-то говном занимаются, чесслово)

Cheshire Kotovsky:
AuAurora, этим "гавном" в файтингах занимаются езе с 91 года, пора бы уже привыкнуть

AuAurora:
Cheshire Kotovsky, ну меня прогресс просто миновал, поэтому наверное. У меня после 90-ых только умк3 да теккен3 были играемыми, что в  соло что в компании(дада теккен3 в 2012). Мк9, доа5, Мк10, вве15 уже в 2015 году.

korn:

--- Цитата: AuAurora от 23 Июнь 2018, 22:47:25 ---да теккен3 были играемыми
--- Конец цитаты ---
Дно дисбалансное.
--- Цитата: AuAurora от 23 Июнь 2018, 19:44:38 ---Лучше бы придумали как интересно бить комбо не джаггля оппонента по 5 секунд
--- Конец цитаты ---
Это бич почти всех 3d драк.

AuAurora:

--- Цитата: korn от 24 Июнь 2018, 10:31:36 ---Дно дисбалансное.
--- Конец цитаты ---
у нас, к счастью не было задротов, ни одного. Если кому-то удавалось сделать 4 удара подряд то это была сенсация) Так что дисбаланс прошёл мимо

--- Цитата: korn от 24 Июнь 2018, 10:31:36 ---Это бич почти всех 3d драк.
--- Конец цитаты ---
не понимаю какой обиженный вообще придумал подлёты людей аки они резиновые с последующим удержанием в воздухе просто махая по ним кулачками. Ну ептеть, ложка дёгтя. Подлетел - ладно уж, но без удержания пожалуйста, это уж совсем глупо выглядит.

Добавлено позже:
Добавлю что в теккене ещё бредовее джаглы. В доа тоже хурма какая-то, но в теккене это какой-то цирк. Значит персонаж практически лежит - ты его ещё можешь вверх подкинуть на 2 метра, а потом второй раз так же уже не можешь. То есть цирк, так ещё и с трансляцией в 1 час, не больше. Просто, просто... я не знаю, как на серьёзных щах в это можно играть. Сделали бы тогда уж так, как оно и выглядит без этого ограничения - пропустил один удар - всё, на землю больше не вернулся.

Добавлено позже:
В этом отношении плюс к УМК - там можно было и в воздух запустить и в воздухе добивать, но 1, реже 2 ударами, не безустанным комбо из отбрасывающих и подкидывающих ударов на 80% хп.

Добавлено позже:
И всем кто щас прибежит кудахтать, что это норма - покажите фото где вы дома с друзьями играете и кто-то джагглит по полхлебала+. Нету друзей? Естественно. А если бы и были - играть с вами перехотели бы после второго такого жонглировнаия. Сидите и колупайте ботов

Mad:

--- Цитата: AuAurora от 24 Июнь 2018, 12:54:45 ---у нас, к счастью не было задротов, ни одного. Если кому-то удавалось сделать 4 удара подряд то это была сенсация) Так что дисбаланс прошёл мимоне понимаю какой обиженный вообще придумал подлёты людей аки они резиновые с последующим удержанием в воздухе просто махая по ним кулачками. Ну ептеть, ложка дёгтя. Подлетел - ладно уж, но без удержания пожалуйста, это уж совсем глупо выглядит.

Добавлено позже:
Добавлю что в теккене ещё бредовее джаглы. В доа тоже хурма какая-то, но в теккене это какой-то цирк. Значит персонаж практически лежит - ты его ещё можешь вверх подкинуть на 2 метра, а потом второй раз так же уже не можешь. То есть цирк, так ещё и с трансляцией в 1 час, не больше. Просто, просто... я не знаю, как на серьёзных щах в это можно играть. Сделали бы тогда уж так, как оно и выглядит без этого ограничения - пропустил один удар - всё, на землю больше не вернулся.

Добавлено позже:
В этом отношении плюс к УМК - там можно было и в воздух запустить и в воздухе добивать, но 1, реже 2 ударами, не безустанным комбо из отбрасывающих и подкидывающих ударов на 80% хп.

Добавлено позже:
И всем кто щас прибежит кудахтать, что это норма - покажите фото где вы дома с друзьями играете и кто-то джагглит по полхлебала+. Нету друзей? Естественно. А если бы и были - играть с вами перехотели бы после второго такого жонглировнаия. Сидите и колупайте ботов

--- Конец цитаты ---
Играй в УФЦ, там такого нет. Ну и графически игры достаточно продвинутые.

Ну и вот пример из УМК3:

Demonyx:

--- Цитата: AuAurora от 24 Июнь 2018, 12:54:45 ---не понимаю какой обиженный вообще придумал подлёты людей аки они резиновые с последующим удержанием в воздухе просто махая по ним кулачками.
--- Конец цитаты ---
Создатели DOA и придумали.

AuAurora:

--- Цитата: Mad от 24 Июнь 2018, 13:17:19 ---Играй в УФЦ
--- Конец цитаты ---
Нам пока хватает ДОА5). Катки конечно уже реже, раньше было 2 часа раз в 2 дня, щас полтора часа раз в 3-4 дня) Несколько приелось, но всё ещё топчег

Добавлено позже:

--- Цитата: Demonyx от 24 Июнь 2018, 13:21:24 ---Создатели DOA и придумали.
--- Конец цитаты ---
что они только курили

Mad:

--- Цитата: AuAurora от 24 Июнь 2018, 13:35:50 ---Нам пока хватает ДОА5). Катки конечно уже реже, раньше было 2 часа раз в 2 дня, щас полтора часа раз в 3-4 дня) Несколько приелось, но всё ещё топчег

Добавлено позже:что они только курили

--- Конец цитаты ---
так в ДоА5 тоже джаглы есть.

AuAurora:

--- Цитата: Mad от 24 Июнь 2018, 13:52:28 ---так в ДоА5 тоже джаглы есть.

--- Конец цитаты ---
мы не джагглим серьёзнее PPKK

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии