Игры > Общий
DEAD OR ALIVE 6.
<< < (11/12) > >>
The GR:

--- Цитата: Pain от 30 Март 2019, 13:06:26 ---Примерно столько же минут может понадобится для октрытия как костюмов как в старину :)

--- Конец цитаты ---

В Last Round  достаточно было нажать комбинацию кнопок в меню, и открывались все бесплатные костюмы  :D
Sen244:
Приехал патч 1.04a, где всем дают 100 тыщ монеток (это много). А то костюмы открывались для покупки быстрее чем копились монетки, если не проходить DOA Quest.
The GR:
Сизон пасс 1 просто бомба.
AuAurora:
Sen244:
Вы слыхали что там выдумали имбецилы из команды ниньзей? Говорят, цвета волос платные, а еще говорят, будто ты типа каждый раз другой цвет покупаешь поверх старого, поэтому цвета в донатном магазине не никогда кончатся. :lol:

Ну и еще эта фича PS4 эксклюзив. Естественно. Просто, некоторые дурачки не понимают, что на других платформах движок игры построен так что разные цвета волос отрисовать не может, а вот в PS4 специальный новый чип HyperBlast HairColor Processing стоит. PS4 does what PCdon't.

https://twitter.com/DOATEC_OFFICIAL/status/1231352972354834432
The GR:

--- Цитата: Sen244 от 26 Февраль 2020, 02:45:05 ---Вы слыхали что там выдумали имбецилы из команды ниньзей?
--- Конец цитаты ---

В ход пошла тяжёлая артиллерия, в виде внезапной, и от того не особо уместной, обнажёнки:

Прости нас Итагаки, мы всё про....  :(
AuAurora:
The GR, а, то есть смена цветов за деньги которая аннулируется при смене костюма, тебя несильно напрягает?)

Добавлено позже:
А, выше написали
The GR:

--- Цитата: AuAurora от 26 Февраль 2020, 11:23:05 ---смена цветов за деньги которая аннулируется при смене костюма, тебя несильно напрягает?)
--- Конец цитаты ---

DOA6 такое днище в плане продолжения серии, что там уже ничего не может ни исправить, ни ухудшить ситуацию.

Теперь с содроганием смотрю на возможные перезапуски серий прошлого (Darkstalkers, Virtua Fighter, и другие). Ведь и там могут выкатить нечто подобное, вместо полноценной игры.
Cheshire Kotovsky:
The GR, зная крепком, гарантирую что не может, а будет... да и если уж на то пошло Д4 тизерилось уже давно, а воз и ныне там... вместо этого они вставляют костюмчики и приемы в СФ5... пидарасы...
Rockman Z:
DEAD OR ALIVE 6 файтинг отличный, однако когда разрабы поняли, что обосрались со входом в киберкотлетный мир и их пнули с ево за дебильный стрим, начали доить игру по старинке. Форсят ссаных Мари Роуз и Хоноку, для лолидрочев, как постергёрлов. Продают старые костюмы по второму кругу, забили на поддержку мужских персонажей вообще. На поддержку гостевых персонажей, забили также. Всего одну арену завезли за год существования игры, да и то старую! Разрабы просто топят игру в помойке собственной тупости. Я не удивлюсь, если к годовщине игры, ничего серьезного не запланированно.
AuAurora:
Rockman Z, хуже только варкрафт 3 рефорж
ShadowFlash:
Хуже? То просто глючный римейк, а в случае с DoA6 разработчик и издатель показали себя необучаемыми в самом прямом смысле, психиатрическом. DoA5 - на PC выходит порт с аркады без мультиплеера, с кривой поддержкой геймпадов и намертво забитой раскладкой клавиатуры, удобной лишь инопланетным кальмарам. Позже добавили "мультиплеер" - исключительно случайные рейтинговые бои. Позвать друга поиграть невозможно, создать комнату невозможно. Баги не исправляются ни на писи ни на консолях, зато каждую неделю паки с костюмами за over9000. Люди в ярости, пинают игру в ютубе так, что кислота из монитора сочится.
Выходит DoA6 - опять без лобби, опять намертво вшитая раскладка клавиатуры, ну ладно, хоть геймпад работает нормально. Настройки графики никакие, оптимизация плохая (на машине, на которой SFV идет со всеми настройками  на максимум игра периодически подёргивается) - что-то исправлено? Может сетевой код улучшен?

Неа, они опять наборы костюмов общей стоимостью в цену недорогого автомобиля, так еще большая часть просто портирована из DoA5, не удивлюсь если за день был написан конвертер и они все просто сконвертировали.

Просто потрясающе, клинический случай... Удивляют отдельные личности на форумах стима - мол общая стоимость костюмов 500 баксов, а не 2000, как говорят в ютубе, потому, что часть повторяется. То есть по их мнению 500 баксов за костюмы вместо кросплатформенного мультиплеера, нормальной оптимизации, настроек графики и управления и исправления всех самых противных багов - это нормально. И это, в DoA5 хоть можно было всех персонажей купить недорого, получив полную игру.
А что до 500 баксов... А ничего, что авиасимуляторы, в которых все крупные аэропорты и 90% самых массовых самолётов ГА симулируются до уровня точног соответствия планам аэропортов и  лампочки работы вентилятора в кабине, пригодные для тренировки пилотов, стоят 100-150 баксов?
AuAurora:
ShadowFlash, согласен, кт абсолютные пидарасы.
Rockman Z:

--- Цитата: ShadowFlash от 06 Март 2020, 19:23:54 ---То есть по их мнению 500 баксов за костюмы

--- Конец цитаты ---
СОРВАЛСЯ КОСТЮМЫ ПОКУПАТЬ, ВСЕ!

Добавлено позже:

--- Цитата: ShadowFlash от 06 Март 2020, 19:23:54 ---(на машине, на которой SFV идет со всеми настройками  на максимум игра периодически подёргивается)

--- Конец цитаты ---
Ну ты сравнил канеш, графон сф5 и доа6, которая вышла на три года позже
Demonyx:

--- Цитата: ShadowFlash от 06 Март 2020, 19:23:54 ---Настройки графики никакие, оптимизация плохая (на машине, на которой SFV идет со всеми настройками  на максимум игра периодически подёргивается)
--- Конец цитаты ---
Ну ты сравнил... Я бы с МК11 сравнил, который на моем старом компе шёл на высоких в фуллхд. В DOA6 даже средние не поставишь, только разрешение снижать.

Хотя тут ситуевина двоякая. С одной стороны, вроде как, разрабы игру делали и, вроде как, их надо винить. С другой же где-то недавно читал, что какой-то чел, имеющий контакты в TN, говорил, что разрабы и сами не рады подобной ситуации. Они и сами видят игру по другому и хотят для нее судьбу лучше DLCшной шалавы, так как они её любят, она их детище, но на них давит КТ, так как она издатель и заказывает музыку. Для них приоритет - максимум бабла с минимумом вложений. С их подачи в игре появилась куча лолей, не добавляют мужских персонажей (что лучше покупают, то и добавляют) и не завозят нормальных костюмов, так как конвертить старые дешевле. Просто в TN нет Харады, который мог бы бодаться с руководством и слать их подальше, так как его все равно не уволят из-за ценности, как сотрудника. Что Хуяши, что Шимбори слишком лояльные для этого. Да и политика у Нямки другая немного. Сейчас вон распродажа игр KT в Стиме. Зайди на страницу любой из них. Там же дохералион длц к каждой.
Для себя я давно решил, что покупаю только персонажей. Все костюмы - через анлокер. Хотя из-за ситуации с арендой волос, наверное, теперь всю игру буду через Steamdb апдейтить.
The GR:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 26 Февраль 2020, 16:06:09 ---вставляют костюмчики и приемы
--- Конец цитаты ---

От этого кстати тоже бомбит.

Представьте условную ситуацию с условным МК3.
Вышла игра, и самый сильный там Саб-зиро. Сектор послабее, Кано ни рыба ни мясо, а Шан Тсунг полное дно.
Но вы играете. Вам нравится Саб, а вашему другу Сектор. Оба понимаете, что Тсунг в игре только для прикола.

Но проходит месяц, и всё меняется.
Сектор становится топчиком (друг доволен), Тсунг становится середняком (как будто бы это кому то было нужно), а Кано падает на дно (почему???).

И только к всему привыкните, как через месяц новый патч, и новые перетасовки в ростере. Где к тому же Сабу запретят морозить противников, а ракеты вместо Сектора будет пускать Кано (почему??????).

А кончится всё это внезапно, сразу после анонса условного МК4. Оставив при этом весь МК3 в состоянии невнятной мешанины в угоду сферическому балансу в вакууме.

Я из-за такой чуши и не покупаю новых Самураев, например.
Пока одного перса там освоишь, не только его, но и всю игру успеют 100500 раз полностью переделать. Что бы в результате получилось совсем не то, чем это было на момент покупки.
Rockman Z:
The GR, Ну секс с балансом игры это частая тема в файтингах сейчас. Понимаешь ли все для честности перед киберкотлетами
AuAurora:
бесконечность одиноких тёмных скинов в доа6 пустом где-то улица
хорошо, что ты не слышал новых ригов и не видел никогда динозаврина яйца
я хочу забыть о том, как было тесно в рангах доа5, но увы меня
дисконнектит по кд с очередным патчем, очен злит меня, эта вся хуня
купи меня по-французски
кричит десятый сезонник
как будто раньше не было
как будто дальше не будет
за всё, что купил ты в пятёрке
за всё, что купил ты в четвёрке
плати дорогой ты ещё раз
мне так тебя не хватало
-----------
длц на выдох, длц на вдох
коей текмо говорит только об одном
вот вам снова момиджи, она ваш бог
нерфанём её, когда хайп спадёт
Cheshire Kotovsky:
The GR, Rockman Z, именно поэтому мне и нравится играть в старые файтаны, там ВСЕХ персонажей делали безбашенными. Да, баланс к чертям просран, зато играть весело всем)
Sen244:
Ниньзи в твиттере обещали подумать на фидбеком по поводу платной перекраски. Я так думаю, сойдемся на том что можно будет сохранять купленный цвет в коллекции, но цену подымут с доллара до трёшки или как-то так.  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии