Игры > Игры на персональном компьютере
Need for Speed. Undercover (Steam-версия)
(1/1)
Alex Monk:
Думаю данный раздел подойдёт для этой темы.
В общем, хочу вас проинформировать на счёт Steam-версии игры Need for Speed. Undercover.
Обратите внимание на прикреплённый скриншот. Сегодня я купил эту игру и оказалось, что версия русская, не смотря на то, что справа написано "русский не поддерживается". Похоже единственный намёк на русскую версию - это описание (см. "Об этой игре" внизу) и всё.
Если бы я раньше знал, что Steam-версия на русском языке, давно бы купил :)
Sharpnull:
В Origin ничего про русский язык не написано тоже, не знаю есть ли там. (English (CA), English (US), Français (FR))
А есть способ написать в Steam об ошибке в описании?
--------
Почему у вас текст курсивом на скриншоте? В web и desktop версиях такого нет у меня. Предполагаю: винда другая (у меня Win7), на вас применяют A/B-тестирование, сами что-то сделали специально.
Alex Monk:
Sharpnull, возможно, не выяснял.
Sharpnull:
Alex Monk, обновил сообщение выше. Интересно на счёт курсива на скриншотах.
Alex Monk:

--- Цитата: Sharpnull от 03 Июнь 2018, 16:55:24 ---Alex Monk, обновил сообщение выше. Интересно на счёт курсива на скриншотах.

--- Конец цитаты ---
Специально я вроде ничего не делал, просто в один прекрасный момент шрифт стал курсивом. В браузере Google Chrome тоже был сплошной курсив, но потом я его удалил, поставил Opera - и курсива не стало, а в Steam-клиенте до сих пор сохранился.
Sharpnull:
Alex Monk, это ужасно. Какая-то проблема со шрифтом. В сети у кого-то такое же было. Шрифты не ставили в Windows? Можно попробовать отсюда совет, где у человека тоже была проблема в Steam-клиенте и в браузере Edge. Там ссылка на стимовскую поддержку: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1974-YFKL-4947&l=russian. Вероятно придётся выйти не только из Steam, но и из браузера.
Skay:
в Судеках русский был из коробки, но настройки для выбора и шрифтов небыло.
 Cities XL Platinum - язык так же не указан, но есть и включается добавлением параметра запуска Свойства -> УСТАНОВИТЬ ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА -> вставить эту строку: LOCALIZATION/LANGUAGE=ru

ленивые издатели)
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии