| Игры > Игры на консолях 5-6 поколений |
| [PSX] Harvest Moon: Back to Nature |
| (1/1) |
| Drowfan:
RPG + симулятор сельского хозяйства. Мы играем пареньком, которому надо работать и работать, пахать поля, вырывать сорняки, сажать овощи, кормить скот и т. д. Можно также участвовать в праздниках, особенно если мы сильно устали. Это такой своеобразный отдых от таких жестоких и кровавых игр, как Blood Omen. Только у меня появились вопросы: Где продать вещи? Подсказка пишет, что вот такую-то вещь можно продать. Следующий вопрос: какими еще способами можно зарабатывать деньги? Я умею их зарабатывать только в шахте. Пока все. |
| Gelior:
--- Цитата: Thorenlawar от 24 Май 2018, 18:35:15 ---какими еще способами можно зарабатывать деньги? Я умею их зарабатывать только в шахте. --- Конец цитаты --- Thorenlawar, для начала неплохо зайти в деревенский магазин и закупить семян. Все-таки здесь, по большей степени, симулятор фермера, а не рудокопа :). --- Цитата: Thorenlawar от 24 Май 2018, 18:35:15 ---Где продать вещи? Подсказка пишет, что вот такую-то вещь можно продать. --- Конец цитаты --- Большую часть вещей (ту же руду из шахт) можно просто закидывать в стоящий рядом с полем ящик. А вообще, для большей ясности, стоит хотя бы немного ознакомиться со snes версией - там практически та же самая механика, но более подробное обучение в начале. |
| Gelior:
В этом магазине можно купить семена. Сюда отправляются вещи на продажу. |
| Drowfan:
--- Цитата: Gelior от 24 Май 2018, 19:14:57 ---В этом магазине можно купить семена. --- Конец цитаты --- Вот это я знаю, я даже посадил картошку и репку в поля. Но летом весь урожай вянет. --- Цитата: Gelior от 24 Май 2018, 19:14:57 ---Сюда отправляются вещи на продажу. --- Конец цитаты --- Я не знал. И, кстати, какой-то мужик приходит в мою ферму в 5 часов вечера почти каждый день. Что надо с ним делать? P. S. Моего парня зовут Tholawar, моя ферма — Lawarsk, мою собачку кличут просто Sobaka, а мою лошадку — Ponyash. |
| Gelior:
Со сменой сезона в магазине меняется ассортимент семян, так что вместо репы можно будет купить помидоры и кукурузу (если не ошибаюсь). Я, к сожалению, не помню - можно ли в этой версии выращивать овощи осенью. --- Цитата: Thorenlawar от 24 Май 2018, 19:26:15 --- И, кстати, какой-то мужик приходит в мою ферму в 5 часов вечера почти каждый день. Что надо с ним делать? --- Конец цитаты --- На этого товарища можно не обращать внимания - он приходит просто для того, что бы забрать собранные на продажу вещи из сундука. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |