Приставки > Джойстики и прочие манипуляторы
Помогите запустить 2 джоя
(1/1)
Sad:
Вообщем спаял я переходник на 2 обыкновенных (digital only) psx джоя по схеме Рюмика из журнала "Радио". Поставил DirectPad Pro (у меня стояла
Win98) и всё работало ОК. Но теперь мне пришлось перейти на WinXP. Сначала оказалось что Dpad Pro не подходит. Пробовал установить NTPad - фигня, крестовина не работает, ещё и в системе кучу мусора после себя оставляет. Поставил PSXPad - вроде бы всё пошло нормально, и я захотел поиграть на 2 джоях. Не получилось. Они копируют нажатия кнопок друг друга. Пробовал назначать пады на разные
девайсы в "Панель Упрвления" -> "Игровые Устройства" - ничего не выходит... Помогите разобраться, а? А то и не знаю даже, перейти обратно на Win 98 я не могу, да и на отдельный раздел ставить нет возможности. В работоспособности данной схемы нет сомнений, так в чем дело?:(
Тема для "Железа". Перенес. Vegas
HoRRoR:
Попробуй на другом компе поставить, возможно конфигурация оборудования не позволяет.
Sad:
Так в Win98 всё нормально работает и можно устанавливать джои на разные девайсы, может перепаять переходник по PSXPad-овой схеме,а?
ECS D6VAA(2-головая), 2 пня третьих по 1200, 512 памяти, geforce 5200 - не супер, но нормальная конфигурация, по-моему...
AXELORD:
Попробуй поставить PSXPad (хороший драйвер, давно уже пользуюсь) и при установке укажи 2 джоя.
Sad:
А схемы распайки интерфейсов под Dpad pro и Psxpad разные, да?
HoRRoR:
Кстати, вроде бы да, что-то такое припоминаю... Но кажись запускал джойс паяный под Dpad в XP под psxpad...
AXELORD:
Не парься... Я джои паял по схеме из direct pad pro а под ХР они не работают... Поставил PSX Pad и все прекрасно работает.
Gargolev:
Sad, попробуй PPJoy
Навигация
Перейти к полной версии