Приставки > 7 поколение и выше
Английский язык на японских Xbox360 и PS3
(1/1)
potatowarrior:
Подскажите, кто сталкивался: на Х360 и ПС3, продававшихся в Японии для японцев (NTSC/J, 2 зона), английский язык официальными дашбордами поддерживается? Или как на японских wii и wii-u, которые вообще не имеют опции смены языка?
Rockman Z:

--- Цитата: potatowarrior от 18 Май 2018, 14:47:22 ---Подскажите, кто сталкивался: на Х360 и ПС3, продававшихся в Японии для японцев (NTSC/J, 2 зона), английский язык официальными дашбордами поддерживается?

--- Конец цитаты ---
PS3 мультиязычная во всех регионах. На старте выбираешь нужный язык и всё. Русский в комплекте везде.
potatowarrior:
Rockman Z, спасибо, по ПС3 я более/менее подозревал ответ, написал скорее чтоб себя проверить, основной вопрос с Боксом...
Skarfais:

--- Цитата: potatowarrior от 18 Май 2018, 14:58:25 ---Rockman Z, спасибо, по ПС3 я более/менее подозревал ответ, написал скорее чтоб себя проверить, основной вопрос с Боксом...

--- Конец цитаты ---

В реестре можно даже формат сигнала поменять если что) По факту это компьютер с широкими настройками.
potatowarrior:
Skarfais, спасибо, конечно, но в случае с Хбоксом теория меня мало интересует - только показания очевидцев (владельцев XBOX японского региона или тех кто с этими консолями сталкивался лично)...

HardWareMan: Поздравляем с наградой potatowarrior за нарушение правил форума, пункт 2.1.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии