| Приставки > Портативные |
| psp street |
| (1/1) |
| B0nus:
столкнулся с небольшой проблемой на новенькой psp, второй день уже ломаю голову что за беда может быть. приобрёл я несколько дней назад стритку, на наклейке штрих код и номер "PSP E1004 2c". приставка белого цвета, состояние идеальное, ни царапин, ни сколов ни других дефектов. при покупке продавец мне её запускал, погонял несколько игр с карты памяти для проверки - всё отлично. я её после этого выключил - долгое нажатие рычажка. потом стал дома уже включать, всё работает - umd диски приставка читает на ура. но вот виртуалка не в какую запускаться не хочет. проверил карту памяти - 8gb memory stick pro hg duo - магик гейт поддерживается, значит не палёнка. залез на карту памяти с помощью подключения приставки через usb - там cso образы игр, плагины, настройки. прошивка как я вычитал там лежит 6.60 promod-c1 (fix3). читаю в файлах "Чтобы снова активировать кастомную прошивку, запустите из меню "Музыка" активатор кастомной прошивки "SensMe™ channels" - это просто хитро завуалированный активатор "Fast Recovery", переназначенный туда для удобного быстрого доступа, чтобы не искать его среди других приложений.". пробую запустить через SensMe™ channels - выдаёт - отсутствует програмное обеспечение для данного приложения. в настройках системы указана - 6.60 прошивка. карта памяти точно рабочая, так как сохранения сохраняются из игр с umd дисков. и там ещё есть эмуль деньди nesterj он спокойно запускается с карточки (наверно эмуль подписанный для сони). как воскресить вирт прошивку, кто в курсе ? |
| blackoff:
--- Цитата: B0nus от 09 Май 2018, 13:58:13 ---как воскресить вирт прошивку, кто в курсе ? --- Конец цитаты --- по идее найти и скачать эту же прошивку ,закинуть рекавери файлы на псп и восстановить запустив соотв пункт ,так вроде было как вариант на 6.20 есть неслетайка |
| Drapon:
слетела прошивка зайди в играх должен быть файл фаст рекавери и нажми там крестик джва раза |
| B0nus:
blackoff, спасибо. там пункта fast recovery не было. скачал архив и закинул запускалку в папку games - теперь всё работает. |
| Yoti:
blackoff, на кастратках не судьба 6.20, у них с завода 6.50. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |