Другое > Дайджест

E3 2018

<< < (4/15) > >>

RavenRaze:
Прикреплю трейлер DMC 5.

Golk:
Ну и зачем скровешникам свою презентацию делать? Они тут почти все свои игры показали.

pedro:
Golk, чтобы показать новый кусок из ремейка семерки, очевидно.

ZeroUseless:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Июнь 2018, 01:54:16 ---Да, сам трейлер ничего, из игры, правда, ни кадра не показали!

--- Конец цитаты ---
В самом начале трейлера при показе города видна подгрузка LOD'а. Однозначно из игры.

Rockman Z:
Ну Майки постарались в этот раз, надо отдать им должное. Правда я всё проспал ибо в 5 утра ЭТО ЖЕ САМЫЙ СОН. Энивей через час конференция Bethesda.

Лара выглядит норм кстати. Дизайн вроде из Райза всё таки, чуть баффнутый. Джона переживает третью пластическую операцию лул. А так довольно неплохо, но играть надо будет на ПК, определенно.

DMC5 херня какая-то. Чардизайн просто говно. Я пол ролика не мог понять, что за поц с культяпкой бегает, пока в голос нормально не вслушался.

Sekiro не впечатлил. Пахнет Nioh и вообще от СЕНГОКУ-тематики уже подташнивает.

--- Цитата: SEGADreamFAN от 11 Июнь 2018, 01:40:25 ---А что тебя так колбасит? У Хорайзон 3 от прессы было 91 на Метакритик, почти что новый Бог Войны. Игры отличные между прочим! Это не "Зе Крю" от Юбисофт и не НФС.

--- Конец цитаты ---
и чо? У меня Super Mario Odyssey лежит, 97 на Метакритик, круче нового Бога Войны. Отличная игра между прочим! Это не "Ассассин Крид" от Юбисофт и не Батла.

Silver Dragon:

Rockman Z:
Сиквел Дума.

ШУТЕРТЕЗДА!

Конфа беседки была такой себе. Кучи шутанов, анонс тес для мобилок, тес6 тизер. Фортнайт 76....

EVIL:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Июнь 2018, 01:54:16 ---
Да, сам трейлер ничего, из игры, правда, ни кадра не показали!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ZeroUseless от 11 Июнь 2018, 02:58:11 ---В самом начале трейлера при показе города видна подгрузка LOD'а. Однозначно из игры.

--- Конец цитаты ---
Ну это явно все - ин гейм видео, а начало вполне может быть открывающим роликом.
И судя по этому, готово уже много что и даже что-то из сюжета проглядывается, а не одна статичная модель бабы как ранее.
Плюс они явно посадят это на уже имеющийся движок и доработают, поэтому и тут тоже уже многое есть.
Судя по всему, сейчас они активно лепят целостный мир.

Стоит ждать следующей итерации, только уже полностью седого  :lol:
И с прифотошопленными кожанкой и имплантами, лол

Rockman Z:

--- Цитата: pedro от 11 Июнь 2018, 02:06:34 ---Golk, чтобы показать новый кусок из ремейка семерки, очевидно.

--- Конец цитаты ---
который потом вырежут из финальной версии

Unit2k:
Даже жабы не были такой неожиданностью. Это как если бы namco bandai внезапно выпустили ремейк Брейкдауна или Капком воскресили сервера RE Outbreak c перевыпуском обоих частей на пс4.

Rockman Z:
Unit2k,  ladies and gentlemens, HOLY FUCKING SHIT  :D

Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 07:36:19 ---Даже жабы не были такой неожиданностью.
--- Конец цитаты ---
они ж тизерили его несколько дней назад, поэтому трейлер, как бы и не неожиданность

Rockman Z:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 09:35:36 ---они ж тизерили его несколько дней назад, поэтому трейлер, как бы и не неожиданность

--- Конец цитаты ---
Майки говорят о жабах еще со времен х360  :D

Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 11 Июнь 2018, 09:54:50 ---Майки говорят о жабах еще со времен х360  :D

--- Конец цитаты ---
да я не о жабах, а о MWC

Demonyx:
RavenRaze, игра про Ori ведь реально клевая. Первая была супер, эту тоже очень жду. И это не лисенок, бтв)
Гири 5... Ну хз, просто драматизма нагнали. То что ГГ девушка имхо тоже не плохо. Если история, хоть и сопливая, будет интересной, то почему бы нет?
Трейлер DMC5 тоже понравился. Правда прикола с железной культяпкой не понял, нафиг было руку отрывать и каким макаром Верджил вернулся (чтобы руку оторвать) тоже не понятно. А так демоны наконец-то демоны, а не зассаные мешки из-под навоза; наконец расскажут историю Неро подробнее; ну и Данте будет, что тоже радует.

Dyons:

--- Цитата: Demonyx от 11 Июнь 2018, 10:50:15 ---И это не лисенок, бтв)
--- Конец цитаты ---
так он другой экз имел в виду https://youtu.be/E6GAxUVs37c?t=1h13m39s

Unit2k:
А лисенок ниче так, зельда-клон. Правда место ему бы на вите или сыче, а не в качестве псевдо-экза для хуана.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 09:35:36 ---они ж тизерили его несколько дней назад, поэтому трейлер, как бы и не неожиданность

--- Конец цитаты ---
ну я про сам факт релиза, а тизер пропустил, угу.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 01:24:27 ---ну я не думаю что свои игры они будут удалять

--- Конец цитаты ---
Кстати чекнул список ща - удаляют. Сансет овердрайва уже нет, райза нет, форзы нет. Так шо удаляют и свои экзы.

Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 11:18:23 ---Сансет овердрайва уже нет
--- Конец цитаты ---
так АйПи не их

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 11:18:23 ---райза нет
--- Конец цитаты ---
какого из?

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 11:18:23 ---форзы нет
--- Конец цитаты ---
там заморочки с музней

в любом случае Гирзов и Хальца это вряд ли коснется

Unit2k:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 11:24:37 ---так АйПи не их
--- Конец цитаты ---
Тогда странно, что он до сих пор не на пеке.

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 11:24:37 ---какого из?
--- Конец цитаты ---
Римского. Хотя я не уверен на 100, был он по пассу или нет. Сансет вот точно был и в голде его давали.

Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 11:48:41 ---Тогда странно, что он до сих пор не на пеке.
--- Конец цитаты ---
ну слухи ходят давно что будет, но Insomniac Games ща пауком занято, поэтом вангую, что после паука портом и займутся

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 11:48:41 ---имского. Хотя я не уверен на 100, был он по пассу или нет.
--- Конец цитаты ---
ну гугль че то не находит инфы по поводу того, что он был в пасе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии