Другое > Дайджест
E3 2018
<< < (3/15) > >>
Lucas [32]:
Jerry Losordo:
Кинаман аж встал наверное
Dyons:
Ну собственно в кратце, хальцо будет уже на некстген и ежу понятно.
Гирзы скатились в фем сопли.
В остальном, как обычно мульти и индюшатина
Киберпанк, ожидаем в 2077  :lol:
c ДМС вообще не понятно, по факту показали ДМС2, а назвали Devil May Cry 5
Крякдаун 3 лучше бы отменили и не позорились  :lol:
sonygod:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 00:51:31 ---Крякдаун 3 лучше бы отменили и не позорились 

--- Конец цитаты ---
Да графоний там паст ген.
Unit2k:
Сколько там новых псевдо-экзов? Геймлея жаб нет? А то конфу профукал.
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 00:55:45 ---Геймлея жаб нет?
--- Конец цитаты ---
нет, потому что там и конь не валялся

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 00:55:45 ---Сколько там новых псевдо-экзов?

--- Конец цитаты ---
15
Unit2k:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 00:57:29 ---15
--- Конец цитаты ---
Бохато. Надеюсь не индюшатина одна.
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 00:58:56 ---Бохато. Надеюсь не индюшатина одна.
--- Конец цитаты ---
За вычетом основных франшиз, все остальное считай индюшатина.
Sumac:
Я смотрю Dyons, всё несёт полную херню, как обычно.  :D
Ну некоторые вещи не меняются.  :lol:
Unit2k:

--- Цитата: Dyons от 11 Июнь 2018, 01:01:36 ---За вычетом основных франшиз, все остальное считай индюшатина.

--- Конец цитаты ---
Мне интересно насколько сильно подешевеют халогири в разработке. Когда в производство игры заложено, что большая часть юзеров возьмут пасс на месяц за 10$, вместо покупки игры, делать дорогое ААА как у сони малость опрометчиво. А учитывая каким ужасом оказались стейт оф багейт и море контента, майкам вообще срать на качество эксклюзивного контента.

Добавлено позже:
Sumac, о, Сумка вернулась, давно тебя не было видно. Эму-ленд без твоих феминистических бредней был не тот.  ;)
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 01:09:50 ---Мне интересно насколько сильно подешевеют халогири в разработке. Когда в производство игры заложено, что большая часть юзеров возьмут пасс на месяц за 10$, вместо покупки игры, делать дорогое ААА как у сони малость опрометчиво.
--- Конец цитаты ---
ну я так понимаю они рассчитывают, что народ в пасе будет сидеть из-за мультиплеера, они вон даже хальцо с упором в кооп на четверых заанонсили

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 01:09:50 ---Sumac, о, Сумка вернулась, давно тебя не было видно. Эму-ленд без твоих феминистических бредней был не тот. 
--- Конец цитаты ---
любое упоминание феминисток автоматом призывает Сумака, даже если призвавший в игнор листе  :lol:
Unit2k:
Dyons, если из-за мультиплеера, то игру надо покупать. Потому-что игры из пасса удаляют и в отличии от плюса/голда к акку они не привязываются, поэтому даже с подпиской в убранную игру уже не поиграть никак. Но зато майки царскую скидку в 30% дадут, так что эти подписки то ещё налюбилово и надо осторожно ими пользоваться.
RavenRaze:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 00:55:45 ---Сколько там новых псевдо-экзов? Геймлея жаб нет? А то конфу профукал.

--- Конец цитаты ---
Форза...Форза... Ещё Форза.... Еще... Даёшь по две Форзы в год, а лучше три! Гирзы для мобилок, Гирзы с закосом под ИксКом, Гирзы 5 с прицелом на сопливых девочек - им же тоже надо во что-то играть. И "Суперэксклюзив Мировой Премьера".....  Игра про лисенка... про лисенка, бл...! От жаб только логотип, но все будет, пацаны. А ещё у нас Геймпасс для ноулайферов - 100 игр в месяц, купите пожалуйста. Купите ещё что-нибудь, не забудьте, - чтобы вы точно не забыли, мы в каждый трейлер вставим баннеры с рекламой Xbox Live. Майкрософт, давай до свидания.
П.С: КиберПанк круто показали, по дизайну очень здорово выглядит и своеобразно, со стилизацией под 80-е и 90-е. С DMC 5 решили похоже на двух стульях усидеть, и тех, кому ребут понравился не отталкивать, и старых фэнов удержать. Правда пока, все же это на ребут больше похоже, и лично я больше разочарован, но посмотрим, что там будет дальше. Shadow of Tomb Raider смотрится вполне бодренько, и Лара выглядит вполне нормально, - ничего особо страшного с ней не произошло.Но к заслугам мелкомягких демонстрации вышеописанных проектов не относятся.
Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 11 Июнь 2018, 01:16:35 ---Dyons, если из-за мультиплеера, то игру надо покупать. Потому-что игры из пасса удаляют и в отличии от плюса/голда к акку они не привязываются, поэтому даже с подпиской в убранную игру уже не поиграть никак.
--- Конец цитаты ---
ну я не думаю что свои игры они будут удалять
SEGADreamFAN:

--- Цитата: RavenRaze от 11 Июнь 2018, 01:19:40 ---Форза...Форза... Ещё Форза.... Еще... Даёшь по две Форзы в год, а лучше три
--- Конец цитаты ---
А что тебя так колбасит? У Хорайзон 3 от прессы было 91 на Метакритик, почти что новый Бог Войны. Игры отличные между прочим! Это не "Зе Крю" от Юбисофт и не НФС.
Unit2k:
Мне интересно, в новых жабах можно будет подсрачники давать телкам одетым как на бдсм-вечеринку и будет-ли баба-лягуха как играбельный персонаж и жаба-гей, чтобы никого не обидеть
pedro:
Выкатили новый трейлер Cyberpunk 2077

Не так уж плохо. Я ожидал худшего.
RavenRaze:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 11 Июнь 2018, 01:40:25 ---А что тебя так колбасит? У Хорайзон 3 от прессы было 91 на Метакритик, почти что новый Бог Войны. Игры отличные между прочим! Это не "Зе Крю" от Юбисофт и не НФС.

--- Конец цитаты ---
Смешно просто, ей-богу. Но я не поэтому пишу: забыл же сказать, что Ninja Theory купили, но не думаю, что на их работе это сотрудничество отразится хорошо, учитывая то, как явно под давлением работали Remedy, где в том же Квантум Брейке был сильный закос под современные сериалы и смена образа главного героя лишь для того, чтобы массовую аудиторию привлечь лицом более-менее известного актера.
ParagonUnits:

--- Цитата: pedro от 11 Июнь 2018, 01:48:09 ---Выкатили новый трейлер Cyberpunk 2077

Не так уж плохо. Я ожидал худшего.

--- Конец цитаты ---

Да, сам трейлер ничего, из игры, правда, ни кадра не показали!
pedro:

--- Цитата: ParagonUnits от 11 Июнь 2018, 01:54:16 ---
Да, сам трейлер ничего, из игры, правда, ни кадра не показали!

--- Конец цитаты ---
ну, в трейлере написано, что это гейм энжин футаж
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии