| Другое > Дайджест |
| E3 2018 |
| << < (14/15) > >> |
| sonygod:
На хуане уж больно хорош геймпасс. Когда не в чего на пс4 играть очень даже хорошая штука. Мой хох уже едет из германии :). |
| Dyons:
Обратный отсчет до продажи Сонигодом ХуанХе официально объявляем открытым :lol: Добавлено позже: --- Цитата: SEGADreamFAN от 18 Июнь 2018, 18:56:41 ---Пока что только в одну --- Конец цитаты --- 2.5 |
| sonygod:
--- Цитата: Dyons от 18 Июнь 2018, 19:13:20 ---Обратный отсчет до продажи Сонигодом ХуанХе официально объявляем открытым :lol: Добавлено позже:2.5 --- Конец цитаты --- Все равно вы не узнайте если я продам. Я на авито все продаю. Вот свитч я продал в израиль а вы даже не вкурсе :). Так что можете спать спокойно. |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:16:30 ---Все равно вы не узнайте если я продам. --- Конец цитаты --- когда ты тут напишешь про покупку очередной ревизии очередной консоли, мы тут же узнаем что ХуанХе продан :lol: --- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:16:30 ---Вот свитч я продал в израиль а вы даже не вкурсе :). --- Конец цитаты --- что продал мы были в курсе, как только ты написал что ХуанХе почтой едет :lol: |
| Unit2k:
--- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:09:28 ---На хуане уж больно хорош геймпасс. --- Конец цитаты --- Поиграть в сотню индюшатины и х360 игр за 7к в год - очень крутое предложение. Пока я вижу одно ему применение - брать по акции за 50р/мес.+триалы и проходить порты с хуана на пк, без прибегания к кривым пираткам. Если там ещё можно сейвы переносить по папочкам между аккаунтами, то так можно на триалах все эти порты пройти не заплатя и копейки. :D Добавлено позже: --- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:16:30 ---Все равно вы не узнайте если я продам --- Конец цитаты --- Ты постоянно трындишь на форуме о своих безумных и не логичных метаниях. Добавлено позже: Правда для новых экзов - это уже будет бессмысленно - т.к. новые хало с форзой похоже будет ммо-дрочевом. |
| Dyons:
--- Цитата: Unit2k от 18 Июнь 2018, 19:31:04 ---Правда для новых экзов - это уже будет бессмысленно - т.к. новые хало с форзой похоже будет ммо-дрочевом. --- Конец цитаты --- новый хало будет очередным клоном дрыстени, к гадалке не ходи, а сюжетка будет, как в пятом для галочки на тяп ляп |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k от 18 Июнь 2018, 19:31:04 ---Ты постоянно трындишь на форуме о своих безумных и не логичных метаниях. --- Конец цитаты --- Не могу ничего с собой поделать :). Однако у меня хватает ума ничего тут не продавать чтоб не палиться на ваши всякие нудения по поводу что я продаю а что покупаю. Я на авито тихонько продаю все и никто ничего не узнает тута а я лишь потом говорю о конечном результате. --- Цитата: Unit2k от 18 Июнь 2018, 19:31:04 ---Поиграть в сотню индюшатины и х360 игр за 7к в год - очень крутое предложение. Пока я вижу одно ему применение - брать по акции за 50р/мес.+триалы и проходить порты с хуана на пк, без прибегания к кривым пираткам. Если там ещё можно сейвы переносить по папочкам между аккаунтами, то так можно на триалах все эти порты пройти не заплатя и копейки. --- Конец цитаты --- Ну я хох беру не только ради пасса но и мультиплатформе которая зачастую на нем лучше. Я мог бы взять 1080ti и играть на пк на ультрах но никогда этого не любил. Играть на пк для меня не то что неудобно но просто не мое это. Для меня удобнее играть на консолях а пк использовать для эмулей и других нужных задач. --- Цитата: Dyons от 18 Июнь 2018, 19:23:19 ---что продал мы были в курсе, как только ты написал что ХуанХе почтой едет --- Конец цитаты --- Конечно. Я же не мог этого не сказать верно :)?. |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:43:33 ---Однако у меня хватает ума ничего тут не продавать чтоб не палиться на ваши всякие нудения по поводу что я продаю а что покупаю. --- Конец цитаты --- :lol: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77785.0.html --- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:43:33 ---Я мог бы взять 1080ti и играть на пк на ультрах но никогда этого не любил. --- Конец цитаты --- естественно не любил, у тебя ж майнинг ван лав форевер на ПК :lol: |
| sonygod:
--- Цитата: Dyons от 18 Июнь 2018, 19:50:20 ---http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77785.0.html --- Конец цитаты --- Давно продано и не актуально :). --- Цитата: Dyons от 18 Июнь 2018, 19:50:20 ---естественно не любил, у тебя ж майнинг ван лав форевер на ПК --- Конец цитаты --- О чем ты? у меня пк свободен а в майнинге одна ферма на 4 карты которая в зале жужит себе и приносит мне доход. Просто пк гейминг мне по удобству не подходит. Да и иногда пк порты хуже консольных. Прочти например что пишут про дарк соулс ремастер в стиме :). |
| Rockman Z:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 18 Июнь 2018, 18:56:41 ---Пока что только в одну, тогда как на Иксбоксе их три. Ну и опять же, Unit2k, писал с чем связана игра на ПК в Винсторе. --- Конец цитаты --- И одну и Хорайзон 4, и новый Хэйло и Гирс 5 и Баттлтоц и всё будет через торрент-пасс :D |
| pedro:
Как я и предполагал, все Nintendo игры будут показаны на TGS через 2 месяца. Вон, даже новинки для 3DS обещают анонсировать. --- Цитата ---Reggie stated that there are still “new games” planned for 3DS. Nintendo will be announcing these titles “over the next few months”. --- Конец цитаты --- Но могли бы что-то и на E3 привезти кроме Смеша. |
| OmKol:
--- Цитата: pedro от 19 Июнь 2018, 15:03:56 ---Вон, даже новинки для 3DS обещают анонсировать. --- Конец цитаты --- Какая-то бессмертная консоль. За вычетом 3д эффекта всё остальное уже давно сильно устарело, особенно во всё ещё актуальной олдовой ревизии. Просто вау. |
| EVIL:
--- Цитата: OmKol от 19 Июнь 2018, 15:49:12 ---Какая-то бессмертная консоль. За вычетом 3д эффекта всё остальное уже давно сильно устарело, особенно во всё ещё актуальной олдовой ревизии. Просто вау. --- Конец цитаты --- Аутизм в покемонов бессмертен. Как выходят новые, то просто надо купить новую портативку от нинтендо и не важно какая она устаревшая еще на старте. |
| OmKol:
--- Цитата: EVIL от 19 Июнь 2018, 18:38:35 ---Аутизм в покемонов бессмертен. Как выходят новые, то просто надо купить новую портативку от нинтендо и не важно какая она устаревшая еще на старте. --- Конец цитаты --- Не знаю, причем тут то, что ты сказал, если покемоны выходят уже на свитч, сам свитч мощнее других портативок, но 3дс продолжает поддерживаться. |
| MetalliC:
--- Цитата: OmKol от 19 Июнь 2018, 18:56:41 ---Не знаю, причем тут то, что ты сказал, если покемоны выходят уже на свитч, сам свитч мощнее других портативок, но 3дс продолжает поддерживаться --- Конец цитаты --- сама нинка считает 3DS current gen настоящей портативкой, неплохо продается как сама консоль так и игры для нее. а раз есть нефиговый install base и спрос на игры почему на этом не зарабатывать ? ведь в этом смысл и цель. ттх для игр имхо вполне достаточно, особенно в обновленной версии. |
| Unit2k:
--- Цитата: OmKol от 19 Июнь 2018, 15:49:12 ---Какая-то бессмертная консоль. За вычетом 3д эффекта всё остальное уже давно сильно устарело, особенно во всё ещё актуальной олдовой ревизии. Просто вау. --- Конец цитаты --- Ну рекорд геймбоя ещё не побит - 89-03, если вики не врет. 14 гребанных лет. Кто-то конечно скажет, что гбк надо считать как отдельное поколение, но по факту это такой же апгрейд как и н3дс. Ну а так ничего удивительного - игры в производстве дешевые, инсталл база большая, почему бы и не продолжать поддерживать? Тем более свитч хоть и считают многие портативкой, сама нинтендо называет его домашней консолью с возможностью играть в портативе. |
| Pain:
--- Цитата: Unit2k от 13 Июнь 2018, 01:07:39 ---прямо как ботва --- Конец цитаты --- Буряту захотелось 97 на метакритике. Но такое может получить только свитч игра :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Pain от 23 Июнь 2018, 18:36:36 ---Но такое может получить только свитч игра :lol: --- Конец цитаты --- http://www.metacritic.com/game/playstation-4/grand-theft-auto-v |
| Pain:
--- Цитата: sonygod от 18 Июнь 2018, 19:53:50 ---приносит мне доход --- Конец цитаты --- "Андрюха у нас сонигод, возможно майнит. По коням." Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 23 Июнь 2018, 18:49:32 ---http://www.metacritic.com/game/playstation-4/grand-theft-auto-v --- Конец цитаты --- Ну я преувеличил чутка :) Как будто ты этого не делаешь. А вообще дело в франшизе скорее. Ибо если бы марево и зельда были бы какими-то новыми айпи столько бы не было. Добавлено позже: --- Цитата: pedro от 19 Июнь 2018, 15:03:56 ---Вон, даже новинки для 3DS обещают анонсировать. --- Конец цитаты --- ИМХО, что бы владельцы НЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 3ДС не выли. <_< |
| pedro:
Оказывается в стиме уже открылась страница ремейка РЕ2 https://store.steampowered.com/app/883710/RESIDENT_EVIL_2__BIOHAZARD_RE2/ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |