Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PSX] Blood Omen: Legacy of Kain
(1/2) > >>
Drowfan:
Это, конечно, очень большая игра в жанре хэк-н-слэш с квестовым уклоном. Здесь мы играем вампиром по имени Каин, убиваем всех, сосем кровь (настоящее зло во плоти!), собираем вещи для более эффективного сражения, заклинания, метаморфозы, находим секреты (а их всего, о-го-го, 100!) и т. д. Из сюжета запомнилось только то, где тогда обычный рыцарь был убит какими-то разбойниками и распят, но был воскрешен каким-то некромантом и превращен в вампира. А я прошел четверть игры. Вопросы о прохождения у меня пока не возникли. Буду играть дальше — это очень увлекательно!
PoliKarp:

--- Цитата ---PSX
--- Конец цитаты ---
Blood Omen: Loading Edition
Drowfan:

--- Цитата: PoliKarp от 05 Май 2018, 03:24:39 ---Blood Omen: Loading Edition

--- Конец цитаты ---
Так и есть. Похоже, PSX-версия действительно неоптимизированная вышла: придется иногда более 30 секунд ждать, пока все это появится…
Ogr:

--- Цитата: Thorenlawar от 06 Май 2018, 16:48:14 ---придется иногда более 30 секунд ждать, пока все это появится…
--- Конец цитаты ---
но не на эмуляторах...

Добавлено позже:
Berstain:
Помнится мне в детстве попалась версия с шикарной озвучкой, но без роликов.
Demonyx:
Решил наконец в нее поиграть. Перед запуском на Андроиде через ePSXe пришлось повозиться. Игра ни в какую не воспринимает управление аналоговым джоем, так что после запуска идем в настройки и меняем на Digital. FPS лучше выставить фиксированные 60 ещё перед запуском игры, так как игра летает со свистом в 450фпс и играть невозможно, ролики тупят, звук не успевает. Зато после настройки красотааа. Игра очень атмосферная, жаль сабов нет, придется всё на слух.
paul_met:

--- Цитата: Demonyx от 09 Май 2018, 03:51:10 ---Игра очень атмосферная, жаль сабов нет, придется всё на слух.
--- Конец цитаты ---
Русских озвучек ведь хватает.
Demonyx:

--- Цитата: paul_met от 09 Май 2018, 08:25:24 ---Русских озвучек ведь хватает.

--- Конец цитаты ---
В той, которую я слышал, вместо Носгота был Северный Гот (Фаргус, вроде). :facepalm:
Чья озвучка наиболее удобоваримая?
paul_met:

--- Цитата: Demonyx от 09 Май 2018, 13:25:33 ---Чья озвучка наиболее удобоваримая?
--- Конец цитаты ---
Кому как, все они так себе. Но если уж играть в BO, то лучше взять PC версию (640х480 гораздо лучше смотрится, чем 320х240).
Demonyx:

--- Цитата: paul_met от 09 Май 2018, 15:01:00 ---Кому как, все они так себе. Но если уж играть в BO, то лучше взять PC версию (640х480 гораздо лучше смотрится, чем 320х240).

--- Конец цитаты ---
На пятидюймовом экранчике со сканлайном 320х240 смотрится норм.
paul_met:

--- Цитата: Demonyx от 09 Май 2018, 15:29:43 ---На пятидюймовом экранчике со сканлайном 320х240 смотрится норм.
--- Конец цитаты ---
Как говорится, хозяин  - барин. На PC есть порт русской озвучки от вектора, если что.
DruchaPucha:

--- Цитата: Demonyx от 09 Май 2018, 13:25:33 ---В той, которую я слышал, вместо Носгота был Северный Гот (Фаргус, вроде). :facepalm:
Чья озвучка наиболее удобоваримая?

--- Конец цитаты ---
Для ПК данную игру никогда не переводили, только для PS1:

Golden Leon
http://www.youtube.com/watch?v=8gm8M5_XevU
Kudos/Paradox
http://www.youtube.com/watch?v=HNt4WR7A5Gg
Paradox
https://www.youtube.com/watch?v=twZdShmn6j4
Vector
https://www.youtube.com/watch?v=Wqs9zdf6QjQ
Лисы
http://www.youtube.com/watch?v=e8afI3lUeeY
PoliKarp:
До сих пор непонятно, почему во всех этих озвучках нельзя было сделать закадр, чтобы хотя бы понимать, кто говорит в данный момент. Я уже молчу про то, что переводчиков не интересовал контекст чуть более чем никак.
DruchaPucha:

--- Цитата: PoliKarp от 15 Май 2018, 03:29:00 ---До сих пор непонятно, почему во всех этих озвучках нельзя было сделать закадр, чтобы хотя бы понимать, кто говорит в данный момент. Я уже молчу про то, что переводчиков не интересовал контекст чуть более чем никак.

--- Конец цитаты ---
Видео ещё можно было сделать, но сама озвучка состоит из VAG файлов, а там полная каша в разброс. У Вектор вполне эталонная пиратская озвучка.
sonygod:

--- Цитата: DruchaPucha от 17 Май 2018, 14:09:54 ---Видео ещё можно было сделать, но сама озвучка состоит из VAG файлов, а там полная каша в разброс. У Вектор вполне эталонная пиратская озвучка.

--- Конец цитаты ---
Да, озвучку от вектора я еще полюбил с соул ривера и файтинг форс 2 на дриме.
DruchaPucha:

--- Цитата: sonygod от 17 Май 2018, 22:12:51 ---Да, озвучку от вектора я еще полюбил с соул ривера и файтинг форс 2 на дриме.

--- Конец цитаты ---
Да украинцы хорошую озвучку делали, но всё же наши пираты получше озвучили (PS1) Soul Reaver для Вектор, в версии для Dreamcast много косяков.
Mad:
Многие говорят, что игра напоминает им первый Диабло, но ведь геймплейно это Зельда, да? То есть идем в доступную область, получаем новое умение/оружие/магию, возвращаемся в начало, идем в ранее закрытую область и используем новый скилл чтобы пройти в ранее закрытую территорию?
Annatar:

--- Цитата: Mad от 18 Май 2018, 18:56:28 ---Многие говорят, что игра напоминает им первый Диабло, но ведь геймплейно это Зельда, да? То есть идем в доступную область, получаем новое умение/оружие/магию, возвращаемся в начало, идем в ранее закрытую область и используем новый скилл чтобы пройти в ранее закрытую территорию?

--- Конец цитаты ---
Да, больше Зельда.
Sharpnull:
Mad, вы описали одну из механик игры, она всё ещё может быть похожа на Diablo по игровому процессу (не играл ни в то, ни в другое).
paul_met:

--- Цитата: Mad от 18 Май 2018, 18:56:28 ---Многие говорят, что игра напоминает им первый Диабло, но ведь геймплейно это Зельда, да?
--- Конец цитаты ---
Напоминает дьяблу своей гнетущей и зловещей атмосферой, нежели детская зельда.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии