| Приставки > Портативные |
| PSP-3008 отломан коннектор шлейфа подсветки |
| (1/1) |
| stupid_catchup:
Попала в руки PSP-3008 плата TA-090. Приставка включается и издает звуки навигации по меню. Отломан коннектор шлейфа подсветки экрана. Хочу припаять шлейф напрямую к 2м крайним контактам, но меня смущает что к этим контактам не подходят никакие дорожки. Почему так? (Есть мысль что плата многослойная и контакты идут на второй слой платы) Хочу получить комментарии разбирающийся специалистов Посередине фото контактная площадка на месте которой бы штекер. |
| TERMINAL:
Специалист тебе скажет посчитать контакты на самом шлейфе подсветки экрана, чтобы вопросы отпали |
| stupid_catchup:
на шлейфе 2 контакта, понятно что они соединялись с 2мя крайними контактами на плате. вопрос в том, почему к этим контактам на плате не походят никакие дорожки? |
| Yoti:
Мне казалось, любая плата с bga деталями априори многослойная. |
| TERMINAL:
не идут потому что не нужны? логика, а? :crazy: и да, она многослойная, иначе дорожек не уместишь |
| DavOn112:
При прямых руках и заказе таких коннекторов с али можно преспокойно починить этот разъем - сам лично чинил такой же, только на входе джойстика - разъём стоит копейки, паяльная станция не нужна - нужно повышенное внимание и заостренное, не сильно мощное, жало Не вижу проблемы вообще :neznayu: |
| Asasin56:
--- Цитата: DavOn112 от 23 Апрель 2018, 14:04:59 ---При прямых руках и заказе таких коннекторов с али можно преспокойно починить этот разъем - сам лично чинил такой же, только на входе джойстика - разъём стоит копейки, паяльная станция не нужна - нужно повышенное внимание и заостренное, не сильно мощное, жало Не вижу проблемы вообще :neznayu: --- Конец цитаты --- + так точно! Тем более дорожки целые. |
| stupid_catchup:
если кому-то интересно шлейф я припаял. но у приставки оказался разбитый экран |
| bgr:
stupid_catchup, эх, стоило того?) |
| vitas155:
--- Цитата: stupid_catchup от 08 Май 2018, 20:43:00 ---если кому-то интересно шлейф я припаял. но у приставки оказался разбитый экран --- Конец цитаты --- ну раз уж взялся чинить заказывай до кучи экран,и получишь рабочую консоль |
| stupid_catchup:
пока что отложу на запчасти. может потом подвернется халявная приставка с дохлой материнкой. на алике экран стоит 800 руб. Лучше пойду в ломбарде рабочую куплю за за 1200 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |