Игры > Общий
Shenmue 1 & 2 HD
(1/18) > >>
MetalliC:
https://shenmue.sega.com/
Sakuragaoka:
Да, наконец-то! Жду только ради того, что устал возиться с эмуляцией этого чуда
MetalliC:

--- Цитата: Sakuragaoka от 14 Апрель 2018, 08:38:07 ---устал возиться с эмуляцией этого чуда
--- Конец цитаты ---
ты ? лол, это я устал возиться с эмуляцией этого чуда, потому новость несказанно радует :lol:

помимо того еще и Megadrive Mini будет
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/984972055777918976/photo/1
Rockman Z:
Йопонное позорище.
Mad:

--- Цитата: Rockman Z от 14 Апрель 2018, 08:45:22 ---Йопонное позорище.

--- Конец цитаты ---
Что опять не так?
Dyons:
я смотрю заставки 4:3, а геймплей 16:9, не ну это  :facepalm:
Photon9:

--- Цитата: Dyons от 14 Апрель 2018, 10:32:25 ---я смотрю заставки 4:3, а геймплей 16:9, не ну это 
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь будто это первое HD переиздание где так сделали ) Не факт но весьма вероятно что эти заставки видео, переснимать никто не захочет, а обрезать тоже не вариант. Да и в целом пофиг, лишь бы не поскупились на вменяемую локализацию.
Ogr:

--- Цитата: Photon9 от 14 Апрель 2018, 10:56:55 ---весьма вероятно что эти заставки видео
--- Конец цитаты ---
нет.
Dyons:

--- Цитата: Photon9 от 14 Апрель 2018, 10:56:55 ---Да и в целом пофиг, лишь бы не поскупились на вменяемую локализацию.
--- Конец цитаты ---
не будет русской локализации, инфа 146%
MetalliC:
скорее всего будет "ленивый порт" порта для первобокса, и не более
Dyons:

--- Цитата: MetalliC от 14 Апрель 2018, 11:12:41 ---скорее всего будет "ленивый порт" порта для первобокса, и не более

--- Конец цитаты ---
если бы был ленивый порт для первобокса, то там бы все было в 16:9, потому что раздельных значений для аспекта в версии для первобокса нет
MetalliC:
вы про тизер-ролик ? я думаю он вообще ни о чем, нарезка из отфонарных трейлеров попавшихся под руку.
Dyons:

--- Цитата: MetalliC от 14 Апрель 2018, 11:19:01 ---я думаю он вообще ни о чем, нарезка из отфонарных трейлеров попавшихся под руку.

--- Конец цитаты ---
слишком высокое разрешение, для простой нарезки отфонарных трейлеров
sonygod:
п
--- Цитата: Sakuragaoka от 14 Апрель 2018, 08:38:07 ---Да, наконец-то! Жду только ради того, что устал возиться с эмуляцией этого чуда

--- Конец цитаты ---
Лол у кого руки из того места растут те давно уж прошли на демуле и даже на нуллдс. Все там нормально работает надо только настроить.

Про трейлер ясно все. Порты будут с дрима и никаким тут первобоксом второй шенмы не пахнет даже. Думайте они захотят возиться с его исходниками?. Подняли просто разрешение как в эмуле и выдали это под хд порты. Стыд и позор чтоб срубить бабла. Да и не стали бы они ремастерить. На ремастер нужен бюджет а его кажись там вообще не закладывали. Тупо написали (или взяли готовый) эмулятор дрима подняли разрешение до 1080р и все, вот вам шенму хд. Сега еще во времена пс3 и х360 такие порты делала. Что удивительно, что хд порты первых якудз на пс3 и вии выглядят куда лучше всех остальных сеговских хд портов. Может другая команда делала? хз.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Photon9 от 14 Апрель 2018, 10:56:55 ---Не факт но весьма вероятно что эти заставки видео
--- Конец цитаты ---
Это просто трейлер же. И в Шенму нет видео, только во второй части в доп. материалах был ролик с прототипом для Сатурна.

--- Цитата: Dyons от 14 Апрель 2018, 11:09:21 ---не будет русской локализации, инфа 146%
--- Конец цитаты ---
В Стиме скорее всего будет, но самопальная. :)
Фанаты могут вырезать сабы от Вектора и РГР и прикрутить к Стим версии.

--- Цитата: sonygod от 14 Апрель 2018, 12:49:45 ---у кого руки из того места растут те давно уж прошли на демуле и даже на нуллдс. Все там нормально работает надо только настроить.
--- Конец цитаты ---
Согласен. Сам на эмулях давным-давно обе части прошёл ещё пару раз. Честного говоря, что же Нуль ДС и настраивать особо нечего. Причём делаешь это один раз и всё.
Это не замученный насткройками эмуль ПСП для Андроид, когда на не самом передовом железе приходилось в настройках ковыряться что бы Теккен 5 нормально работал.
Dyons:

--- Цитата: sonygod от 14 Апрель 2018, 12:49:45 --- Порты будут с дрима и никаким тут первобоксом второй шенмы не пахнет даже.
--- Конец цитаты ---
топ аналитика от сонигода подъехала  :lol:
Rockman Z:
Опять какая-то усиленная эпоха говноремастеров, прям как в 2012-м году. Тут вон еще Капы вроде как Онимушу хотят ремастерить
Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 14 Апрель 2018, 13:04:51 ---Опять какая-то усиленная эпоха говноремастеров, прям как в 2012-м году. Тут вон еще Капы вроде как Онимушу хотят ремастерить
--- Конец цитаты ---
жрать хочется, а бабки тратить в разработку не хочется, вот и вытягивают из нафталина все что только могут вспомнить
sonygod:

--- Цитата: Dyons от 14 Апрель 2018, 12:57:57 ---топ аналитика от сонигода подъехала  :lol:

--- Конец цитаты ---
Это же очевидно. Назови мне хоть один сеговский ремастер который бы был бы с первобокса.
Ogr:

--- Цитата: Rockman Z от 14 Апрель 2018, 13:04:51 ---Опять какая-то усиленная эпоха говноремастеров, прям как в 2012-м году.
--- Конец цитаты ---
Врёшь!  Это не ремастер, это порт на другую платформу. Причём порт 1 в 1. :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии