Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

FEDA 2: White Surge the Platoon (Застрял-Технически)

(1/1)

SONYKA:
Подскажите может кто то играл, проходил, или прохождение, летсплей где-то увидеть? Прохожу до третей драки, как лечиться не понятно, словно нельзя, магия, бутылки, все перепробовал :neznayu:
Может есть перевод игры на JAP to ENG, хотя вряд-ли, игра была мало популярна, наверное...
Геймплей - видео игры.

Cheshire Kotovsky:
я даже не знал что у Феды сиквел был 0_0

Ephidel:
А как игра то вообще? Слышал, что она полная хрень в сравнении с первой частью, а как на деле?

SONYKA:

--- Цитата: Ephidel от 15 Апрель 2018, 13:03:23 ---А как игра то вообще? Слышал, что она полная хрень в сравнении с первой частью, а как на деле?

--- Конец цитаты ---
Первую не играл, когда то поиграл 20лет назад в эту часть (игру) и хотелось ее пройти, игра схожа целиком на SF2 (SEGA)

RSL:
Вот посмотрите информацию из 2010 года.  :cool:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=42620.0

SONYKA:

--- Цитата: RSL от 16 Апрель 2018, 18:57:33 ---Вот посмотрите информацию из 2010 года.  :cool:
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=42620.0

--- Конец цитаты ---

Там был поиск игры, а тут проблема с прохождением.

Lance_Kalzas:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 14 Апрель 2018, 23:18:53 ---я даже не знал что у Феды сиквел был 0_0

--- Конец цитаты ---
Я тоже не знал.

SONYKA:
Все прошел, там просто надо было второй раз походу, после другого общение с персонажами в лагере, поговорить еще раз с каким то персонажем.

Добавлено позже:
Снова застрял. 0_0

RSL:

--- Цитата: SONYKA от 16 Февраль 2020, 06:50:42 ---Снова застрял. 0_0

--- Конец цитаты ---
Один выход, учите язык !  :cool:

Street Fighter:
Может в первую часть лучше начать играть, там вроде нет тупиковых моментов. Одна из лучших тактик на 16 бит, как никак.

SONYKA:

Почти год назад, появился летсплей FEDA 2, увидел там разгадку, прохождения) Может кому-то пригодится. :) "Видео"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии