| Приставки > 7 поколение и выше |
| Есть ли на пс3 игры, которые не поддерживают вибрацию? |
| (1/1) |
| DavOn112:
Всем привет! Столкнулся тут с тем, что в некоторых играх нет вибрации вообще - к примеру, в первой resistance ее нет и в cod: modern warfare в первой части. Ну то есть вообще нет и патчи с псн ее не включают. ЧЯДНТ? Добавлено позже: Смотрю сейчас на официальный сайт сони и вижу, что поддержка дш3 в resistance очень даже заявлена. В чем же дело? Добавлено позже: В остальных играх все есть и даже очень. |
| SAMael:
У меня такая ботва была с ПС2, какой то джой рагульный попался, хоть и лицензия, вибра была редко, попробовал другой джой и норм. Попробуй на другом джое, может тоже джой рагульный. |
| DavOn112:
Нет, все геймпады оригинальные, ни на одном не работает |
| Egor3:
Call of duty 3 |
| Mad:
--- Цитата: DavOn112 от 12 Апрель 2018, 09:45:37 ---Всем привет! Столкнулся тут с тем, что в некоторых играх нет вибрации вообще - к примеру, в первой resistance ее нет и в cod: modern warfare в первой части. Ну то есть вообще нет и патчи с псн ее не включают. ЧЯДНТ? Добавлено позже: Смотрю сейчас на официальный сайт сони и вижу, что поддержка дш3 в resistance очень даже заявлена. В чем же дело? Добавлено позже: В остальных играх все есть и даже очень. --- Конец цитаты --- В момент выхода PS3 дуалшока 3 еще не существовало, соответственно вибрации в играх не было. Когда вышел ДШ3 разработчики выпускали к играм патчи для его поддержки. Та вот - у вас точно ДШ3? У вас точно игры пропатчены последними обновлениями? |
| DavOn112:
Да, я в курсе, что дуалшок вышел позже, сначала был сиксаксис. Я уже покурил зарубежные форумы и у людей такая же проблема. Геймпады - оригинальные, все до единого. В более поздних играх (да хоть вторая часть Resistance) вибрация уже есть. За сим спасибо, в общем) Добавлено позже: И да, точно пропатчены А у Вас есть вибрация в этих играх? |
| Picky:
Т.е. как, одни люди пишут, что в R1 и COD4 у них есть вибрация, другие - что ее нет? С R1 было бы понятно (это самая первая игра для PS3, у нее серийник даже соответствующий), а вот отсутствие вибры в COD4 было бы крайне странным (как минимум, после всех патчей. Игра вышла в конце 2007). Подтвердить не могу ни за одну из этих игр, к сожалению. |
| Mad:
Так же нет ни Резистанса ни КоД4, но в интернетах говорят, что в КоДе 4 вибры у них не было. |
| romka66rus:
Никогда в код4 не было вибрации |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |