Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Карина Богачева обзоры и стримы ретро игр
karinakaillera:
mizzurna falls обзор ps1
Corpse Party Blood Covered писипи
Sailor Moon jrpg SNES
Dyons:
обзоры по 2 минуты :lol:
дизов отсыпал :lol:
Rockman Z:
У неё вроде нормальный голос.... но мы не в мире аниме не надо такой экспрессии для дошколят :)
Mad:
--- Цитата: Rockman Z от 11 Апрель 2018, 15:56:15 ---У неё вроде нормальный голос.... но мы не в мире аниме не надо такой экспрессии для дошколят :)
--- Конец цитаты ---
Видимо специально выбран такой аниме стиль, пусть делает, если нравится, но конечно нужно развиваться. Получается более-менее, бывает хуже.
Rockman Z:
--- Цитата: Mad от 11 Апрель 2018, 16:01:35 ---Видимо специально выбран такой аниме стиль, пусть делает, если нравится, но конечно нужно развиваться. Получается более-менее, бывает хуже.
--- Конец цитаты ---
Да я и не против :D
Drapon:
Игра для пи си пи? PCP? Очередной никому не нужный днищенский шайзе канал на ютубе
Yoti:
--- Цитата: Drapon от 11 Апрель 2018, 16:22:22 ---Игра для пи си пи? PCP? Очередной никому не нужный днищенский шайзе канал на ютубе
--- Конец цитаты ---
Я ей уже отвечал про это. Касательно анатомических подробностей и аббревиатур.
evgn:
Это та самая карина стримерша или другая?
Dyons:
--- Цитата: evgn от 11 Апрель 2018, 21:08:38 ---Это та самая карина стримерша или другая?
--- Конец цитаты ---
другая
Dyons:
реквестируем в тред, еще пару твинков карины :lol:
korn:
От таких обзоров только улыбаться хочется :lol: Тухло совсем,что за обзоры на 1,5-3 минуты.
Vegas:
А что с голосом?
Это фильтр какой-то?
Dyons:
--- Цитата: Vegas от 12 Апрель 2018, 10:50:03 ---Это фильтр какой-то?
--- Конец цитаты ---
ну судя по тому что на стримах гробовая тишина, понятно что фильтр
McSIM:
--- Цитата: Vegas от 12 Апрель 2018, 10:50:03 ---А что с голосом?
Это фильтр какой-то?
--- Конец цитаты ---
Не обязательно фильтр. Я знаком с одной подругой, которая похожим голосом умеет кривляться.
Grongy:
--- Цитата: McSIM от 12 Апрель 2018, 14:22:27 ---Я знаком с одной подругой, которая похожим голосом умеет кривляться.
--- Конец цитаты ---
Да, но в этом случае голос звучит слишком нереалистично.
Sun_in_jang:
Та самая карина, что обсирает на многих стримах Super Nintendo и игры (не аргументируя это ничем) :lol: И общаться толком не умеет, одни наборы фраз и школьный словарь, типа "эээ" , "лал" или "азаза".
Kalbaser2008:
Я знаю как они такой голос делают. Это не фильтр. Это встроенный в Windows голосовой диктор, для него есть множество пресетов с разными голосами, мужчин, женщин.
В строчке диктора вводишь текст и он его произносит. Я думаю это пацан прикалывается. Есть очень реалистичные пресеты и можно на жеского транса налететь так что пацаны осторожно. На Windows Xp он называется Экранный диктор и по умолчанию там голос Microsoft Sam. Но я в Windows 7 не нашёл его хотя говорят что диктор и на семёрку тоже есть.
Добавлено позже:
А вооо. Пацаны я нашёл, это в Windows 7 Панель управления Распознование речи Преобразование текста в речь!
karinakaillera:
--- Цитата: Sun_in_jang от 12 Апрель 2018, 18:43:06 ---Та самая карина, что обсирает на многих стримах Super Nintendo и игры (не аргументируя это ничем) :lol: И общаться толком не умеет, одни наборы фраз и школьный словарь, типа "эээ" , "лал" или "азаза".
--- Конец цитаты ---
эээ лал это же не правда о_о
Добавлено позже:
--- Цитата: Kalbaser2008 от 13 Апрель 2018, 12:42:28 ---Я знаю как они такой голос делают. Это не фильтр. Это встроенный в Windows голосовой диктор, для него есть множество пресетов с разными голосами, мужчин, женщин.
В строчке диктора вводишь текст и он его произносит. Я думаю это пацан прикалывается. Есть очень реалистичные пресеты и можно на жеского транса налететь так что пацаны осторожно. На Windows Xp он называется Экранный диктор и по умолчанию там голос Microsoft Sam. Но я в Windows 7 не нашёл его хотя говорят что диктор и на семёрку тоже есть.
Добавлено позже:
А вооо. Пацаны я нашёл, это в Windows 7 Панель управления Распознование речи Преобразование текста в речь!
--- Конец цитаты ---
эээ Windows 7 Преобразование текста в речь o_0 у меня вин 10 нашла такое. ахахахаха. Но ведь ни какой схожести о_о
Boy Serge:
Карина, мне очень понравились твои обзоры.
Чтобы полностью снять все подозрения покажи, пожалуйста, грудь. Спасибо.
Sakuragaoka:
Шел на Эмулэнд, попал на двач :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии