Приставки > 7 поколение и выше
ps3 и царапанные диски
(1/1)
romka66rus:
Знаю по своему опыту что диски с незначительными или мелкими царапинами не создают проблем и нормально играются.
Но тут попался такой :ohmy: Зеркальный слой там содран.
Насколько большим везением нужно обладать чтобы с этим диском не возникло проблем в процессе игры?
Skarfais:
в помойку сразу же. У тебя сама маска содрана а это гг.
romka66rus:
Понятно.
Диск стартует, начало карьеры грузится. Дальше неизвестно. Но я и сам догадываюсь что это ппц. Буду общаться с продавцом.
godun:

--- Цитата: Skarfais от 09 Апрель 2018, 15:22:34 ---в помойку сразу же. У тебя сама маска содрана а это гг.

--- Конец цитаты ---
не факт. пусть тс попробует для начала снять образ. у меня было куча поменьше царапин, думал тоже кранты, а образ снимается без проблем. там кстати может визуально обманчиво-краска сцарапалась , а рабочий слой не тронут, вот оно и просвечивается
romka66rus:

--- Цитата: godun от 09 Апрель 2018, 16:10:29 ---не факт. пусть тс попробует для начала снять образ. у меня было куча поменьше царапин, думал тоже кранты, а образ снимается без проблем. там кстати может визуально обманчиво-краска сцарапалась , а рабочий слой не тронут, вот оно и просвечивается

--- Конец цитаты ---
Образ снять нечем, консоль не шитая.
Диск посмотрел под ювелирной лупой, одна из царапин - точно догола, белая на просвет, правая немного отдает фиолетовым. Смотрел со стороны с данными.
Skarfais:

--- Цитата: godun от 09 Апрель 2018, 16:10:29 ---не факт. пусть тс попробует для начала снять образ. у меня было куча поменьше царапин, думал тоже кранты, а образ снимается без проблем. там кстати может визуально обманчиво-краска сцарапалась , а рабочий слой не тронут, вот оно и просвечивается

--- Конец цитаты ---
Пруф есть?  Пруф или...
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии