| Поиск > Sega Mega Drive / Genesis |
| [ Dahna: Megami Tanjō ] Игра, на обложке был Hercules |
| (1/1) |
| Kyasubaru:
Помнится, мне в своё время попадалась игра, к сожалению помню её очень смутно, так как почти не играли в неё, а на обложке там красовался Disney'евский Геркулес, видимо подразумевали какой-то хак, но записан там был отнюдь не Геракл. Что могу вспомнить об этой "левой" игре: 1. Картридж мне попал в начале двухтысячных до 2002-03 года. 2. Главное меню или картинка с логотипом Hercules'а там всё же мелькали при запуске игры. 3. Играем вроде мужским персонажем у которого оружие что-то вроде бердыша или в начале фигурирует противник с подобным оружием. Поисковик выдал наводку на любопытную игру Dahna: Megami Tanjou, но вроде совсем не похоже и ничего не всплыло в памяти, а у героини и стартовых супостатов нет бердыша, хотя начало с зелёненьким великаном, которого оседлала главгероиня выглядит очень знакомо. Никому не попадалось ничего подобное? |
| Rumata:
Нет, тот, что Dahna - это просто перерисованная заставка. А тебе нужен Hercules 2 (Unl) Добавлено позже: |
| Kyasubaru:
--- Цитата: Rumata от 29 Март 2018, 22:37:10 ---Нет, тот, что Dahna - это просто перерисованная заставка. --- Конец цитаты --- Спасибо, но мне как раз как раз Dahna у которой была перерисована заставка и нужна была, немного поторопился с созданием темы. Запустил Hercules (Unl) [!].gen и вроде вспомнил. Правда по воспоминаниям у меня почему-то графика была посовременней. Тему можно переносить. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |