Приставки > Картриджи / диски

Нужна помощь по клону EVERDRIVE MD

<< < (5/6) > >>

DrumMax:
Уважаемые Форумчане, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на MD V3 PRO возможно запустить UMK3 Trilogy? Мой экземпляр при попытке запуска сразу пишет prog error 141. Это лечится?

Gameszzz:

--- Цитата: DrumMax от 30 Апрель 2024, 23:32:29 ---Уважаемые Форумчане, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на MD V3 PRO возможно запустить UMK3 Trilogy? Мой экземпляр при попытке запуска сразу пишет prog error 141. Это лечится?

--- Конец цитаты ---

Если это оригинальный образ,а не хак,то должен запускаться.
Если это хак,то данный флешкарик нормально запускает ромы до 5 мегабайт

DrumMax:
Ну, по- сути, это хак... ROM который я пробовал весил 4, 784 kb

Gameszzz:

--- Цитата: DrumMax от 01 Май 2024, 00:40:58 ---Ну, по- сути, это хак... ROM который я пробовал весил 4, 784 kb

--- Конец цитаты ---

Скинь этот хак,я у себя попробую

DrumMax:
Вот он

Gameszzz:

--- Цитата: DrumMax от 01 Май 2024, 00:59:13 ---Вот он

--- Конец цитаты ---

На моих обоих он запускается,но после надписи "Midway presents" выпадает в синий экран с одной и той же ошибкой
Построен этот ром на расширенном ssf маппере.
В таблице сравнений v3 с другими продуктами указано,что hack ромы больших размеров,типа umk, он не поддерживает

DrumMax:
Понял, спасибо Вам огромное! А где бы посмотреть эту таблицу? Просто хотелось бы знать какие флэшкартриджи 100% запускают ROMы больше 5 мегабайт...

Gameszzz:

--- Цитата: DrumMax от 01 Май 2024, 07:12:17 ---Понял, спасибо Вам огромное! А где бы посмотреть эту таблицу? Просто хотелось бы знать какие флэшкартриджи 100% запускают ROMы больше 5 мегабайт...

--- Конец цитаты ---

Среди китайских копий и клонов нет таких.

DrumMax:
Спасибо Вам огромное за подсказки! Форум потрясающий! Всем крепкого Здоровья!!!

DrumMax:
Уважаемые Форумчане, Здравствуйте! Я снова к Вам за помощью.... Всё тот же картридж MD V3 PRO. Пытаюсь теперь поиграть в хорошую игру Greatest Heavyweights. Запускать пробую на MD1 VA0 JAP NTSC. Много разных версий рома перепробовал- чёрный экран. Сделан переключатель региона и тут не помогает(сам по себе он работает отлично, проверял на стрит оф рэйдж)  На эмуляторе ромы запускаются, пишут что 60 герц, вроде всё должно подходить, но нет... Оригинальный картридж вроде без кучерявых микросхем был, как например виртуа рэсинг... Пожалуйста, подскажите что-нибудь?...

Rumata:

--- Цитата: DrumMax от 11 Июль 2024, 23:34:50 ---Запускать пробую на MD1 VA0 JAP NTSC. Много разных версий рома перепробовал
--- Конец цитаты ---
А как на счёт другой приставки?

Rumata:
Поясню.
Когда причина не ясна используется метод взаимоисключения. Есть три переменных: приставка, картридж и игра. Разные версии игры уже перепробованы.
И это не шутка. Это абсолютно серьёзный метод.

Gameszzz:
К тому же нет ни слова про сам ром игры.
Ни региона,ни версии

Rumata:

--- Цитата: Gameszzz от 12 Июль 2024, 01:00:49 ---К тому же нет ни слова про сам ром игры.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DrumMax от 11 Июль 2024, 23:34:50 ---Много разных версий рома перепробовал
--- Конец цитаты ---
PS
Конденсаторы поменять нада :cool:

Gameszzz:

--- Цитата: Rumata от 12 Июль 2024, 01:18:50 ---PS
Конденсаторы поменять нада :cool:

--- Конец цитаты ---

Hack #1 ... Hack #77 [T] ?

DrumMax:
Сегодня заберу свой RG Modern, на нём попробую запустить. Про ромы- да, были (U) были (J), исправленные всякие... На другой консоли обязательно сегодня проверю.... Конденсаторы вроде живые, я их тыкал мультиметром....

DrumMax:
Господа, пробовал на RG Modern. Нужно сразу сказать что он переведён железно всегда в PAL60(кварц, перемычки). Так вот, на приставке два переключателя N/P и J/O. В положениях N J оно говорит так

DrumMax:
В положениях P O оно говорит так

Добавлено позже:
В двух других положениях N O и P J просто чёрный экран. Других консолей проверить нет...

DrumMax:
Уважаемые Форумчане! Я нашёл рабочий РОМ! Скачал архив с кучей вариантов этой игры, начал пробовать по порядку.  Попадались те что запускаются, но там глючили спрайты, и в итоге один полностью рабочий я нашёл! Можно тут его оставлю? Вдруг кому тоже пригодится....

Gameszzz:

--- Цитата: DrumMax от 12 Июль 2024, 13:40:41 ---Уважаемые Форумчане! Я нашёл рабочий РОМ! Скачал архив с кучей вариантов этой игры, начал пробовать по порядку.  Попадались те что запускаются, но там глючили спрайты, и в итоге один полностью рабочий я нашёл! Можно тут его оставлю? Вдруг кому тоже пригодится....

--- Конец цитаты ---

Дык а чистые ровные ромы не работают ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии