Приставки > Технические советы
PS4: есть ли смысл брать PRO для обычного FHD-телека?
<< < (2/2)
sonygod:
Dyons, Да, на прошке даже в 4к игры стабильно идут +50 фпс без особых проблем.

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 18 Марта 2018, 21:53:05 ---большинство новик через два месяца получают офигенные скидоны

--- Конец цитаты ---
Это да. Но это надо ждать и надеется что они будут. Не на все новинки скидки есть. В лучшем случаи через пол года.
Dyons:

--- Цитата: sonygod от 18 Марта 2018, 21:56:13 ---Да, на прошке даже в 4к игры стабильно идут +50 фпс без особых проблем.
--- Конец цитаты ---
ты бы для начала сбегал бы видосы DF глянул бы, перед тем как чушь писать

Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 18 Марта 2018, 21:56:13 ---Это да. Но это надо ждать и надеется что они будут. Не на все новинки скидки есть. В лучшем случаи через пол года.
--- Конец цитаты ---
через полгода лоль, Evil Within 2 меньше чем через два месяца после выхода со скидкой в 65% толкали, GTS со скидкой в 50% чуть больше чем через месяц после выхода
sonygod:

--- Цитата: Dyons от 18 Марта 2018, 22:00:12 ---ты бы для начала сбегал бы видосы DF глянул бы, перед тем как чушь писать

Добавлено позже:через полгода лоль, Evil Within 2 меньше чем через два месяца после выхода со скидкой в 65% толкали, GTS со скидкой в 50% чуть больше чем через месяц после выхода

--- Конец цитаты ---
Ну это видать у них продажи плохо шли потому что обычно скидоны завозят на эксы редковато. Ну а так скидки часто да.

--- Цитата: Dyons от 18 Марта 2018, 22:00:12 ---ты бы для начала сбегал бы видосы DF глянул бы, перед тем как чушь писать

--- Конец цитаты ---
Видел. От игр зависит. Но средний фпс в 4к 30-40 по их тестам. Но вот, например в ведьмаке 3 в болотах там да, опускалось до 25. Зависит от оптимизации конечно но то что я играл тестил (хорайзон, анч4, шедоу оф коллосус) на глаз не тормозили ни разу.
Dyons:

--- Цитата: sonygod от 19 Марта 2018, 00:09:48 ---Ну это видать у них продажи плохо шли потому что обычно скидоны завозят на эксы редковато
--- Конец цитаты ---
на экзы скидоны завозят часто и щедро, а вот на парашу от ЕА, Активижн и Юбисофт завозят скидоны нечасто, и скидки там смехотворные даже на старье.

Добавлено позже:

--- Цитата: sonygod от 19 Марта 2018, 00:09:48 ---на глаз не тормозили ни разу
--- Конец цитаты ---
вот только что хорайзон что анч это 30 фпс игры, а не 50+
Rager:
sonygod, я в курсе про игры. Нищеброд - это я в плане того что нет лишнего бабла чтоб просто так сони заносить. Пк был уже - наигрался, хочется приключений.

Кароч, решил брать прошку, ибо даже если сейчас не особо нужно - в будущем, несомненно, игры будут делать с расчётом на неё. Всем спасибо!
godun:

--- Цитата: Rager от 19 Марта 2018, 01:18:17 ---Нищеброд - это я в плане того что нет лишнего бабла чтоб просто так сони заносить.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Rager от 19 Марта 2018, 01:18:17 ---Кароч, решил брать прошку,

--- Конец цитаты ---
:lol:
Rager:

--- Цитата: Rager от 19 Марта 2018, 01:18:17 ---нет лишнего бабла чтоб просто так сони заносить
--- Конец цитаты ---

godun, ключевое слово — «просто так»
Rumata:
Думаю, на этой оптимистичной ноте обсуждение можно считать законченным.
Автор задал вопрос, получил все мнения, сделал выводы и принял решение.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии