Приставки > Технические советы

Хочу купить MegaDrive 2. Посоветуйте.

<< < (2/3) > >>

Werton:

--- Цитата: godun от 18 Март 2018, 11:45:28 ---Хотел бы я увидеть прохождение гост н Гоблинс расслабленным лёжа на диване
--- Конец цитаты ---
Ну это не ко мне, я видосы не пишу, да и не играл я гостнгоблинс на мегадрайве, думаю где-нибудь на ютубе ты возможно найдешь что ишещь :D  Так и представляю, как неопрятный, по типу "нашей раши" мужик в тельняжке, лежит на диване и битый час вяло давит кнопки в гостнгоблинс, медленно потягивая пивцо и почесывая промежность. Отличное зрелище, я бы тоже посмотрел :lol:

SAMael:
Жуть, вот это вас попёрло ребят  o_0

Ogr:

--- Цитата: Werton от 18 Март 2018, 11:22:53 --- Да, а причина потери сигнала не в пк, конечно же, как ты почти уже догадался, мой не столь одаренный друг, а в его удаленности, в другой комнате он, но мерить расстояние рулеткой и описывать состав стен уж не буду, не обессутдь.
--- Конец цитаты ---
очевиднейшее решение, но по видимому не для такого одарённого как ты, - приёмник на усб удлинителе.  ;)

blackoff:
а что я играю на диване ,перед теликом валяюсь , без пиваса и прочей х, еще я не сидел на стульчике  ,человеческие беспроводные девайсы ,5,1 звук .каждому свое

korn:
Я пока играю в лиц сборник эмуля СМД на ЗЫ3.Интересно что экзы Сеги на эмуле СМД ;) Удобное меню и без инпутлагов,хотя звук эффекты в некоторых играх парой пропадают. Раньше играл на гробососе,пока дерьмоджой не накрылся. А так для полки купил PAl-E,так как в детстве такую хотел,но не более :D

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 18 Март 2018, 13:03:51 ---а что я играю на диване ,перед теликом валяюсь , без пиваса и прочей х, еще я не сидел на стульчике  ,человеческие беспроводные девайсы ,5,1 звук .каждому свое

--- Конец цитаты ---
Сам на диване валяюсь,по началу играя в хардкорные файты<подрывался скрючевшись того не замечая буквой зю на 1 час :lol: Щас вроде стал себя контролировать.

HardWareMan:
Прекращаем переходить на личности, иначе раздам всем по билету. С оффтопом тоже завязываем.

Advokat1988:
Всем спасибо за советы. Теперь вопрос такой, любой MegaDrive2 поддерживает Everdrive? И где лучше и какой евердрайв покупать? в Украине. Если можно то линки, будь-то алиекспресс, или другой сайт. спасибо.

HardWareMan:
В Украине лучше покупать прямо у Тотина. Поддерживайте уже своего земляка. Адреса брать здесь.

Rumata:
HardWareMan, есть одно НО. На Стаффпойте флешевых EDMD больше нет, только MegaED на псевдостатике. А с ними, как мы уже выяснили, могут быть проблемы.

Advokat1988:
Какие проблемы можно поточнее? И какой нужен х3 х5 х7 ?  В чем разница?

Rumata:
Проблема в том, что его работа на клонах не гарантируется. То есть под него рекомендуется иметь оригинальную приставку. Разницу в версиях можно найти на Стаффпойнте, там есть сравнительные таблички

SAMael:
Advokat1988, тебе оптимально иметь Everdrive v2
Темки с ним вот, вот, прошурши в теме картриджей.

Akakucha:

--- Цитата: Advokat1988 от 18 Март 2018, 23:37:15 ---Какие проблемы можно поточнее? И какой нужен х3 х5 х7 ?  В чем разница?

--- Конец цитаты ---
Зайдите на стаффпоинт. Маркировки X3/X5/X7 это степень напичканности функционала кариков. Это как телефоны Samsung J3/J5/J7 - больше цифра круче телефон. Если вам нужно только поиграть в игры Megadrive/Genesis/32X то и X3 достаточно
По поводу того что Mega Everdrive хуже совместим, чем Everdrive MD - тут я возражаю (хотя мнение у всех разное). По мне MegaED лучше совместим с оригинальным железом, со старыми клонами и с новоделами, однако признаю что у X3 и X5 встречались проблемы с запуском т.к. они кардинально отличаются от X7
(ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЗЕМЛЯКА))))

FarCry:

--- Цитата: Akakucha от 19 Март 2018, 13:23:42 ---(ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ЗЕМЛЯКА))))

--- Конец цитаты ---

Вот и я о том же. Пользуюсь EverDrive x5 около 3 месяцев, пока не обнаружил несовместимых игр. Были проблемы с запуском Mega Man: The Wily Wars, но они решились другим ромом. Так же загружал демку новой Tanglewood, которая скоро выйдет на картриджах, работает без вопросов. Даже Titan Overdrive Demo идёт без нареканий. Только ромы больше 8мб нельзя запускать.

Rumata:

--- Цитата: FarCry от 19 Март 2018, 22:25:56 ---пока не обнаружил несовместимых игр
--- Конец цитаты ---
Если кто не заметил, то речь была совсем не о "совместимости" игр

SAMael:
Угу, а о том чтоб карик схавался, я и советовал евер 2 для этого  ;)

serg.land:
Копну тему, с вашего позволения.
Мега эвердрайв х3 не работает на клоне sm801 и всяких att6005 и проч.
Ну, тоесть, работает замечательно, только кнопка А на джойстике не срабатывает.  :lol:
Никто случайно не знает, как лечить?

SAMael:

--- Цитата: serg.land от 19 Июнь 2018, 17:52:14 ---...работает замечательно, только кнопка А на джойстике не срабатывает.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Гениально  :D
Ну посути бажит как бы.
Кто то недавно говорил что серия х3 х5 х7 на клонах пашет паршиво, лотерейно, так что ищи консольку на которой будет идти нормально.

Rumata:
Не очень понятна связь джойстика и картриджа. :-\

roxer:
Братва. ТС так то не флешарик чекает а сежку мд.
видимо вменяемое что можно в магазине купить.
симбас там, ньюгейм или еще чего..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии