Другое > Дайджест
Лара опять в поход - Shadow of the Tomb Raider
Rockman Z:
"На официальном сайте Tomb Raider появилось изображение с сообщением о том, что завтра в 16:00 по московскому времени состоится анонс новой части в серии.
Благодаря же находчивым пользователям стало известно, что проект действительно будет называться Shadow of The Tomb Raider и расскажет финальную историю происхождения Лары Крофт.
В коде сайта говорится, что релиз состоится уже 14 сентября этого года на PC, PS4 и Xbox One"
http://gamemag.ru
Ну чо народ, ждем новый бенчмарк?
Если за сюжет, будет отвечать снова дочка Пратчетт, то кроме графона в игре врядли, чтото будет :D
Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Март 2018, 17:31:15 ---Если за сюжет, будет отвечать снова дочка Пратчетт, то кроме графона в игре врядли, чтото будет
--- Конец цитаты ---
Инфа 146% что там ни то что сюжета, а даже графена толком не будет.
The GR:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Март 2018, 17:31:15 ---Если за сюжет, будет отвечать снова дочка Пратчетт, то кроме графона в игре врядли, чтото будет
--- Конец цитаты ---
Ваще-то там геймплей круче любого Ведьмака :cool:
Крафт, стелс, експлоеринг, и всё такое.
А вот графона точно не будет.
Иначе как я на своём хуане буду её жопку гонять :D
MetalliC:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Март 2018, 17:31:15 ---"На официальном сайте Tomb Raider появилось изображение с сообщением о том, что завтра в 16:00 по московскому времени состоится анонс новой части в серии.
--- Конец цитаты ---
вообще завтра фильм про Лариску выходит - http://www.imdb.com/title/tt1365519/
думается новость про якобы грядущий анонс новой игры высосана из пальца, или чего другого ;)
Dyons:
--- Цитата: The GR от 14 Март 2018, 19:12:23 ---Иначе как я на своём хуане буду её жопку гонять
--- Конец цитаты ---
ну как обычно в 720р :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: MetalliC от 14 Март 2018, 19:26:26 ---думается новость про якобы грядущий анонс новой игры высосана из пальца, или чего другого
--- Конец цитаты ---
новость высосана на основании исходного кода страницы https://www.tombraider.com/en-us
в котором есть такие куски текста в скриптах
--- Цитата ---Shadow of The Tomb Raider is the climatic finale of Lara's origin story. Available September 14th 2018
--- Конец цитаты ---
и такие
--- Цитата ---"buyNowForm":{"countries":[],"editions":["standard","limited"],"etailers":{},"platforms":["xbox one","ps4","pc"]
--- Конец цитаты ---
MetalliC:
да, действительно есть такое, пардоньте ;)
Photon9:
--- Цитата: The GR от 14 Март 2018, 19:12:23 ---Крафт, стелс, експлоеринг, и всё такое.
--- Конец цитаты ---
Да вот только этого гуано сейчас в каждой второй игре, а вот того чем серия была практически нет.
Rockman Z:
--- Цитата: Dyons от 14 Март 2018, 18:28:20 ---Инфа 146% что там ни то что сюжета, а даже графена толком не будет.
--- Конец цитаты ---
ну в Райзе был годный графен на ПК, а вот фпс скачет как шальная императрица и шиш подстроишься.
Энивэй, думаю с графоном будет всё в порядке. Геймплей тоже норм был, что в 2013, что в Райзе. А вот сюжетка просела раза в два, по сравнению с 2013. А вот до сюжета и постановки Uncharted 4, конечно как до Луны пешком))) Но! Игры уровня 2013, мне вполне хватит.
Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 15 Март 2018, 09:19:37 ---ну в Райзе был годный графен на ПК
--- Конец цитаты ---
В райзене годный графен был местами, а остальное время это коричнево-серые подземелья, гробницы, помещения.
При этом один фиг на чем играть, они все равно от этого менее коричнево-серыми не становятся.
The GR:
--- Цитата: Photon9 от 14 Март 2018, 20:50:00 ---Да вот только этого гуано сейчас в каждой второй игре, а вот того чем серия была практически нет.
--- Конец цитаты ---
С другой стороны серия развивается.
И геймплей в Райзе был интереснее чем в 2013. А в 2013м он уже был очень интересным.
Если не изгадят всё какой-нибудь дебильной идеей (лут-боксы?), то наверняка играть будет ещё интересней.
--- Цитата: Dyons от 14 Март 2018, 19:26:40 ---ну как обычно в 720р
--- Конец цитаты ---
Да тут бы хотя бы 30фпс получить.
А то запилят песочницу, с деревьями/травой/белками. И либо смотри слайд-шоу, либо копи на ХуанХэ.
Dyons:
--- Цитата: The GR от 15 Март 2018, 21:02:23 ---А то запилят песочницу, с деревьями/травой/белками.
--- Конец цитаты ---
белок скорее всего не будет
Rockman Z:
Эх, Ларка наверняка уже 3-ю пластическую операцию переживёт :D
Photon9:
--- Цитата: The GR от 15 Март 2018, 21:02:23 ---И геймплей в Райзе был интереснее чем в 2013. А в 2013м он уже был очень интересным.
--- Конец цитаты ---
Я так и не надумался играть в продолжения скваровские после ТР 2013 таким он мне мерзким показался, эдакой бабский фаркрай. Особенно тупо выглядели сцены про моральные и физические страдания ларки, меж ду которыми она пачками мочила человеков, или жарит на огне и жрёт свежеубиенного оленя при этом хнычет и ноет - я понимаю что таким образом хотели ввернуть новомодное сопереживание и человечность героине которая в прошлых частях серии в этом совершенно не нуждалась и без всяких сожалений палила в врагов из двух рук, проще говоря это нафиг не нужно играм о ларе, более того вышло это хреново. Пожалуй хреновее была только 3 часть МЕ где внезапно шепарда тоже решили сделать чувствительным и страдающим, вставки где он хнычет, страдает от потери мальчика и т.д. такие же бредовые и неуместные особенно учитывая что первых двух частях он был пафосным мачо напролом идущим к цели, плюс его харя при этом не выражала никаких эмоций.
Так что ненужно впихивать невпихуемое, и прогибаться под веяния и потребности школяров, иначе того и глядишь что следующая часть ларки будет на половину состоять из гринда, постройки хибары и переодевания героини в разные нифига ненужные шмотки.
The GR:
--- Цитата: Photon9 от 16 Март 2018, 23:08:38 ---Особенно тупо выглядели сцены про моральные и физические страдания ларки, меж ду которыми она пачками мочила человеков, или жарит на огне и жрёт свежеубиенного оленя при этом хнычет и ноет - я понимаю что таким образом хотели ввернуть новомодное сопереживание и человечность героине которая в прошлых частях серии в этом совершенно не нуждалась и без всяких сожалений палила в врагов из двух рук, проще говоря это нафиг не нужно играм о ларе, более того вышло это хреново.
--- Конец цитаты ---
Благодаря "гениальности" Пратчетт сюжетку в ТР можно просто скипать.
Но вот играть в это интересно.
Разве что в первой части было многовато обязательного шутана. Но во второй это исправили.
Rockman Z:
The GR, особенно позабавило как "беззащитная" Лара в 2013, типа впервые убивает человека, при этом такая подача, типа я должен сопереживать, при этом всю остальную игру, одна сплошная кровавая баня :)
The GR:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Март 2018, 05:36:46 ---The GR, особенно позабавило как "беззащитная" Лара в 2013, типа впервые убивает человека, при этом такая подача, типа я должен сопереживать, при этом всю остальную игру, одна сплошная кровавая баня :)
--- Конец цитаты ---
Ещё забавней, что в Райзе Лара была уже типа бывалой Рембой, однако в игре такого мега-мочилова уже не было, и почти всё можно было пройти тихим стелсом :D
Dyons:
Рианну послали, а толку все равно ноль :lol:
Rockman Z:
Ну чоооот...
RavenRaze:
--- Цитата: Dyons от 27 Апрель 2018, 14:07:04 ---Рианну послали, а толку все равно ноль
--- Конец цитаты ---
А я не понимаю, что на неё так ополчились только из-за того, что она баба, когда она пишет так же, как большинство сценаристов-мужиков из кино и видеоигр :D. Такие же шаблонные сценарии по учебнику с сомнительной логикой и слабо прописанными персонажами, что у неё, что у многих других.
Dyons:
--- Цитата: RavenRaze от 27 Апрель 2018, 17:24:32 ---А я не понимаю, что на неё так ополчились только из-за того, что она баба, когда она пишет так же, как большинство сценаристов-мужиков из кино и видеоигр . Такие же шаблонные сценарии по учебнику с сомнительной логикой и слабо прописанными персонажами, что у неё, что у многих других.
--- Конец цитаты ---
дай угадаю, RotTR ты не проходил
Навигация
Перейти к полной версии