| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Игры на слабом ноутбуке |
| (1/2) > >> |
| Smak:
Всем привет. На работе полумертвый ноутбук. Скажу сразу, эмуляторы не предлагать. Стоят нужные мне и я в них гамаю. Интересуют ПК игры. 2Ггц проц, 2 оперативы, Винда 8,1 Цивилизация 4 тормозит - но играбельно. Корсары 3 играются но очень плохо, долгие подзагрузки и прочие висяки. Героев третьих, так и не ставил пока, но планирую. Что то такое, что не очень быстрое, и то что можно безболезненно быстро свернуть и сделать рабочий вид. Стратегии, квесты, РПГ... Что-нибудь хорошее, старое, ламповое. |
| xboxgame:
Openxcom. https://openxcom.org/ |
| Smak:
Лондон ин зе кэпитал оф зе грит бриттан |
| blackoff:
--- Цитата: Smak от 02 Март 2018, 09:38:44 ---Что-нибудь хорошее, старое, ламповое. --- Конец цитаты --- warzone 2100 |
| Петер Доннерветтер:
Во что поиграть на старом пк? Лучшая PC-игра, в которую вы играли xboxgame, как минимум - плохо сформулированная рекомендация. --- Цитата: Smak от 02 Март 2018, 17:25:19 ---Лондон ин зе кэпитал оф зе грит бриттан --- Конец цитаты --- Даже этой фразе не научили... :( |
| Yaranga:
Ландан из э кэпитэл оф Грейт Бритэн. Уж насколько я английский не люблю и то помню. По теме я бы Фаллаут третий предложил, но он не подходит под категорию "не очень быстрое"... |
| Ogr:
--- Цитата: Yaranga от 02 Март 2018, 18:36:26 ---я бы Фаллаут третий предложил, но он не подходит под категорию "не очень быстрое"... --- Конец цитаты --- если уж игры 05г с требованиями п4 1,5ггц с 250мб и гф3 этому корыту в нормальном виде не по зубам, то ф3 уж и подавно. ;) с другой стороны, если и запуститься, то будет слайд-шоу. то есть очень не быстрое, как и хотел ТС. :lol: |
| Gelior:
--- Цитата: Smak от 02 Март 2018, 09:38:44 ---Что-нибудь хорошее, старое, ламповое. --- Конец цитаты --- TES2: Daggerfall вполне подойдет под это определение (если не лень устанавливать DOSBOX). |
| Demonyx:
--- Цитата: Yaranga от 02 Март 2018, 18:36:26 ---По теме я бы Фаллаут третий предложил, но он не подходит под категорию "не очень быстрое"... --- Конец цитаты --- Зато первый и второй фоллычи подходят. |
| Yaranga:
Ogr, он запуститься, даже с нормальной скоростью на средних настройках. Ты сейчас меня несколько удивил, причёсывая всё под одну гребёнку. Игра вполне неплохо работала и на п4 1,5 ггц, но видеокарта ей нужна поновей, чем гф3. Гф6 как минимум, но то, что в ноутбуке её по любому потянет (мне почему-то так кажется). Ещё нюанс, что это больше экшен, чем рпг (то есть топикстартеру опять-таки не подойдёт), да и на Windows 8.1 нормально будет работать разве что версия GOTY, остальные потребуют тщательной настройки чтоб просто запуститься... Добавлено позже: Demonyx, кстати да. Весьма. |
| Dyons:
--- Цитата: Yaranga от 02 Март 2018, 19:38:35 ---Игра вполне неплохо работала и на п4 1,5 ггц, но видеокарта ей нужна поновей, чем гф3. Гф6 как минимум --- Конец цитаты --- что-то слабо верится, с учетом что на Atlon XP3200+ и GF 6600GT Обливион не шибко бодро бегал, а двигло, то там идентичное |
| Yaranga:
--- Цитата: Dyons от 02 Март 2018, 19:51:03 ---что-то слабо верится, с учетом что на Atlon XP3200+ и GF 6600GT Обливион не шибко бодро бегал, а двигло, то там идентичное --- Конец цитаты --- Возможно. Всё равно нет возможности проверить, да и не очень хочется. |
| blackoff:
да там скорее всего сеleron+ видюха intel какая нить "игровая",возможно поинтересней что то ,проще было модель назвать или уже и видюху вписать ...только не объем памяти , а марку :lol: |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Smak от 02 Март 2018, 17:25:19 ---Лондон ин зе кэпитал оф зе грит бриттан --- Конец цитаты --- Там русский язык есть встроенный. Ты погугли как его ставить и все норм будет. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Smak от 02 Март 2018, 09:38:44 ---2Ггц проц, 2 оперативы, Винда 8,1 --- Конец цитаты --- Недавно подобными непотребствами занимался. Удивительно как там вообще десятка заработала, обрезанная само собой. |
| blackoff:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 02 Март 2018, 22:10:01 ---Удивительно как там вообще десятка заработала --- Конец цитаты --- винда нормально работает ,игры плохо ,"офисник" ,видюха для кына\тырнета |
| Golk:
Вбивай в закладки это - http://agdb.net.ru И ты больше ни в чем не будешь нуждаться :D |
| Smak:
Всем спасибо, фолауты уже на флешке. По ссылке завтра посмотрю. Сейчас с телефона сижу. |
| xboxgame:
Извиняюсь ,если дал не понятную ссылку,там порт старой доброй ламповой стратегии xcom,я сам в нее поигрываю иногда, у меня она полностью на русском языке 0_0 |
| pedro:
Smak, советую сменить винду на 32-битную, семерку или чего более старое. с ней потребления оперативки будет вдвое меньше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |