Игры > Галерея
[NES/SNES/SMD/GB/PCE] Уровни на поезде (и в поезде), на корабле и на дирижабле
<< < (5/8) > >>
Vertex:
Chip & Dale 2 [NES]

Sprill:
А поединок на корабле из Pirates! Gold (SMD) сюда подойдёт?
ww:

--- Цитата: Sprill от 08 Февраль 2020, 19:26:12 ---А поединок на корабле из Pirates! Gold (SMD) сюда подойдёт?
--- Конец цитаты ---
ну я собираю именно уровни, а не один экран (по этому файтинги сюда не подходят)
Sprill:

--- Цитата: ww от 08 Февраль 2020, 19:29:38 ---ну я собираю именно уровни, а не один экран (по этому файтинги сюда не подходят)

--- Конец цитаты ---
O.K. :)

Начало первого уровня Mickey Mania (SMD) происходит на корабле.
Street Fighter:
Игрушка SOS на Снес подходит ;)?

ww:
Флуд будет удаляться  <_<

--- Цитата: Sprill от 08 Февраль 2020, 19:49:54 ---Начало первого уровня Mickey Mania (SMD) происходит на корабле.
--- Конец цитаты ---
:thumbup:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Февраль 2020, 06:21:26 ---Игрушка SOS на Снес подходит ?
--- Конец цитаты ---
По идее подходит, но на палубе побегать там же нельзя, а по скриншотам вообще не понять, что это корабль )) Как буд-то в замке каком-то.
Вот есть у меня пара примеров таких, которые вроде как и корабль
Wacky Races - похоже на затонувший корабль, но с виду не очень
Kyatto Ninden Teyandee - вроде дирижабль, на котором 3 последних уровня идут и в заставках это видно, а внутри обычный уровень. Только когда выходим наружу, то ветер сдувает и облака напоминают, что мы на дирижабле.
Еще добавлю игру про Папая. Вроде уровень на одном экране, но в отличие от файтингов и уровня выше (где битва с боссом) на нем можно бегать и вверх и вниз, т.е. полноценный уровень.

Ну и еще пару нашел. В Мегамен 6 -  не целый уровень. И Spartan X 2 - вот в ней есть все (и на самолете, и на поезде, и на корабле).
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 08 Февраль 2020, 17:56:06 ---Не стал включать уровни на самолете, т.к. их наверное мало, в основном это маленькие самолетики (типа как в КХК), где стоишь на крыле, а не целые уровни.
--- Конец цитаты ---
Да я бы все оригинальные уровни на транспорте и в транспорте добавил. В СНС очень крутой уровень на самолете, сначала вдоль трассы отстреливаем врагов, потом взмываем в воздух.

В Contra III вертолет шикарен, взмываем в воздух, потом нас запускают на ракете во врага, кому это вообще в голову пришло в 92 году 0_0!

Этот же вертолет затем эвакуирует нас из логова последнего босса и происходит эпичная битва, нереально круто!

В Double Dragon II уровень в вертолете, как по мне, опередивший время: избиваем врагов, двери автоматом открываются и можно выбрасывать оглушенных врагов, ну очень оригинально сделано!

В Mitsume ga Tooru классно игра начинается с грузовика.

В Run Saber на Снес офигенский истребитель, делающий мертвую петлю, очень круто сделано.

В Rushing Beat Shura самолет оригинален тем, что если его спасти от крушения, можно попасть в другую область игры, нравится эта часть разнообразными развилками.

В начале темы увидел, что Final Fiht 3 на Nes затесалась, не пойму, почему версию на Снес не записали, тоже очень оригинально сделана фишка с автобусной остановкой, если ее не сломать, то попадешь в автобус.

В Return of Double Dragon на Снес бой на грузовике шикарный, при чем грузовик такой длины, что и за поезд сойдет, что теперь обделять его!?

Про Wild Guns уже говорил, шикарная поездка на грузовике с постепенным уничтожением вражеского поезда.

Эти размышления, начавшиеся с CHC, не прошли даром, вспомнился тамошний уровень на корабле, тоже очень шикарный.

В Scooby Doo Mystery на Снес есть шикарный квест на корабле, зря эту игру обделяют вниманием, больше вспоминая сеговскую версию, тоже очень годная вещь.

В Turtles in Time помимо поезда, есть и корабль, тоже классный, где могут заехать по лбу старые доски :)! И битва шикарная в конце!

Корабль замечен и в Final Fight 3

В UnderCover Cops на Снес что-то наподобие дирижабля-вертолета, где тебя будут пытаться выбросить за борт киборги, очень оригинально сделано, оригинальность этого уровня также состоит в том, что босс может скинуть бомбу, что приведет к плохой концовке. Классная тоже игрушка!

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Февраль 2020, 15:10:56 ---Да я бы все оригинальные уровни на транспорте и в транспорте добавил.
--- Конец цитаты ---
В таком случае, в тему можно будет включить чуть ли не большую часть игр с указанных в названии платформ :lol:.
В результате - все вернется к первородному Хаосу ;).
Street Fighter:

--- Цитата: Gelior от 10 Февраль 2020, 15:22:08 ---В таком случае, в тему можно будет включить чуть ли не большую часть игр с указанных в названии платформ :lol:.
В результате - все вернется к первородному Хаосу ;).

--- Конец цитаты ---
Ну прям уж интересных, захватывающих или оригинальных не так уж много, я думаю :).
gotten:

--- Цитата: Street Fighter от 10 Февраль 2020, 15:34:06 ---Ну прям уж интересных, захватывающих или оригинальных не так уж много, я думаю
--- Конец цитаты ---
Об этом речь и не шла.
И кстати, вроде изначально только о поездах было. Надо добавить велосипеды, мотоциклы, космические корабли, подлодки  :) чего мелочится. Уже все в хаос скатилось.
Street Fighter:
Да ну ребят, вы драматизируете, коллективным разумом можно все упомянуть и все это нормально систематизировать, тема будет просто огонь👍!
ww:
Street Fighter, не, я писал выше, почему уровни с кхк не попадают. Я собираются именно уровни, где уровень состоит из транспорта в названии темы, по которому можно походить и он не на один экран сделан. А так можно было бы тему превратить в хаос, как пишут выше и перечислять все, где был замечен этот транспорт. Типа как в Cool Spot есть уровень, где мы прыгаем по игрушечным дирижаблями, но это не подходит.
Можешь создать тему отдельную, где уровни на самолетах, машинах и т.д.  Сюда не буду добавлять. Поезда вроде закончились, буду нормальные скриншоты делать  и первый пост обновлять, либо списком выложу "название - номер уровня".

Добавлено позже:
Просто почему думаю лучше новую тему создать? Дак чтоб искать проще было, а так весь транспорт  тут заылудит всю тему

Добавлено позже:
И ещё. По поводу кораблей тоже можно было бы создать тему, но от меня подобных тем и так много и меня просто заклевали бы тут.
По этому создай тему, а я поддержку и буду добавлять всем, что найду.
Street Fighter:

--- Цитата: ww от 10 Февраль 2020, 17:15:06 ---По этому создай тему, а я поддержку и буду добавлять всем, что найду.
--- Конец цитаты ---
Можно также системно здесь обновляться, кончились идеи с дирижаблями можно на грузовики перейти, кончились идеи с грузовиками, можно уровни на мотиках или животных и т.д. И в первом посте все что угодно собрать! Тема была бы очень интересной. Но это мое предложение всего лишь, я не настаиваю...
ww:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраль 2020, 15:21:49 ---Можно также системно здесь обновляться, кончились идеи с дирижаблями можно на грузовики перейти, кончились идеи с грузовиками, можно уровни на мотиках или животных и т.д. И в первом посте все что угодно собрать! Тема была бы очень интересной. Но это мое предложение всего лишь, я не настаиваю...
--- Конец цитаты ---
да больше никому эта тема не интересна, пишет человек 5. А есть много игр, которые не попсовые и в них нужно искать, а тут есть люди, которые много таких игр прошли, но они в таких темах не участвуют.
Вот еще парочка дирижаблей.
[NES] Rockin' Kats (lev.2-2)

Вообще я не такие уровни имел в виду, а именно на воздухе, где по крыше передвигаешься или по центру и отстреливаешься от летающих врагов и уничтожаешь всякие пушки. В шмапах я бы записал только [SMD] Adventures of Batman & Robin, т.к. передвигаешься там именно так, как я описал и на примерах в теме (т.е. постепенно вперед, уничтожая всякие пушки, а не просто как босса).

А т.к. уже были примеры "в дирижабле", то припишу эти сюда:
[NES] Rocman X (Sachen) (lev.дирижабль-2)
[GB] Indiana Jones and the Last Crusade (lev.5 - Escape The Airship)
Sprill:
Последний уровень в Sylvester & Tweety in Cagey Capers (SMD).

Можно походить около корабля, так и на нём самом. :)
Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 11 Февраль 2020, 15:21:49 ---Поезда вроде закончились
--- Конец цитаты ---
Наверное, еще не совсем.
По крайней мере, удалось вспомнить еще один "уровень в поезде":

Esper Dream 2 (NES)

А вот и парочка кораблей:

Moon Crystal (NES)

Bonkers (SNES)
ww:

--- Цитата: Sprill от 12 Февраль 2020, 21:49:56 ---Последний уровень в Sylvester & Tweety in Cagey Capers (SMD).
--- Конец цитаты ---
:thumbup: Так и знал, на сеге таких уровней дофига

--- Цитата: Gelior от 12 Февраль 2020, 22:10:47 ---Наверное, еще не совсем.
--- Конец цитаты ---
Да есть еще куча игр на ГБ не исследованных, где тоже, я думаю есть такие уровни.

--- Цитата: Gelior от 12 Февраль 2020, 22:10:47 ---Moon Crystal (NES)
--- Конец цитаты ---
Да, я упоминал ее, но почему то скриншоты пропадают со временем. Перезалил их все на форум. Фигово, что многие так заливают картинки с инета и без описания, что потом даже нет возможности их восстановить, т.к. неизвестно что за игра была.

--- Цитата: Gelior от 12 Февраль 2020, 22:10:47 ---Bonkers (SNES)
--- Конец цитаты ---
Кстати подойдет и в соседнюю тему про дожди.

Вот еще пару нашел на НЕС. Не самые лучшие игры, да и уровни там короткие.
[NES] Conan - The Mysteries of Time (lev. non)
[NES] Mario's Time Machine! (lev.1520)

А вот [NES] Power Blade (lev.Sector 5) - огромный уровень на корабле
Gelior:
The Lost Vikings 2 (SNES) (действие всего третьего эпизода происходит на пиратском корабле):
Gelior:
И снова корабли...

S.S. Lucifer: Man Overboard! (SMD) (еще одна игра, посвященная нелегкому ремеслу спасателя)

Tiny Toon Adventures: Buster’s Hidden Treasure (SMD) (блуждания по кораблю-призраку)

Tales of Phantasia (SNES) (Небольшой эпизод, действие которого происходит в открытом море. К сожалению, нашел скриншот только с боевой сценой)
ghostdog3:
ПОЕЗДА

Addams Family Pugsley's Scavenger Hunt (Dendy/GB)

Addams Family (SNES/SMD)

КОРАБЛИ

Hook (Dendy/GB)

Water Margin (SMD)

Rondo of Blood (PC Engine CD)

Marvelous (SNES) - корабль вначале как уровень, а потом как средство передвижения

Mighty Final Fight (Dendy)

Beyond Oasis (SMD)

Popful Mail (PC Engine CD)

Illusion of Gaia (SNES)

Goonies (Dendy)

Dragon's Curse (PC Engine)

QuackShot (SMD)

Goof Troop (SNES)

Mr. Gimmick (Dendy)

Popful Mail (Sega CD)

Terranigma (SNES)

World of Illusion (SMD)

Super Ninja Kun (SNES)

Ardy Lightfoot (SNES) - вначале плывём на лодке рядом с кораблём, периодически на него запрыгивая для битв с врагами и взятия призов, а битва с главарём - на якоре

Hook (SNES/SMD)

Soul Blazer (SNES)

Mickey to Donald Magical Adventure 3 (SNES)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии